• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

834a88b1

我快抑郁了,谁来说说,骂我也行

工作上受同事照顾,但是很难做好,我光说要改,但是很少有行动,办公室说真的带不动……
感情也是。对象觉得我光一个嘴,没有行动,最后分手了。
最后,对象说了句我是个扶不起的阿斗,我真的被打击到了,最近又改了个签,意思就是机会再好,留给不求上进的人也没用……
老哥们骂骂我吧,指个路也行

今晚打老虎

B1F  2021-04-19 06:06
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
保持这样就行,没啥好骂的,毕竟说了你也不会改,指了你也不会做。

acg2331

重开吧

834a88b1

回 1楼(今晚打老虎) 的帖子

还有救吗

毒舌是我的错

你需要打救

834a88b1

回 4楼(毒舌是我的错) 的帖子

seadan

回 楼主(834a88b1) 的帖子

分手。

找不需要同事的工作。。。比如自媒体之类。

有些人天生不合适跟别人一起工作的。

834a88b1

回 6楼(seadan) 的帖子

早就分了,分了之后说我的……

609e9195

除了沒行動、不去改,再具體一點的說說自己的缺點? 不然你讓別人怎麼去罵/給你建議
不過安於現狀也是一種生活態度,或者你該找個跟你有共同價值觀的對象?

Maschera

骂也没用,你这种人就是彻彻底底的懒狗,没有什么能让你改变
就算一时被什么触动打了鸡血,也坚持不了两天

834a88b1

回 9楼(Maschera) 的帖子

还真的是,一点救也没有了吗

834a88b1

回 8楼(609e9195) 的帖子

就是把自己保护的太好了,对任何事也是很容易就满足了

jiejin

怎么了你还是个抖M吗

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0e51558b

这个只能靠自己

XDXD56yf6

B15F  2021-04-19 07:13
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
那就,你是最棒的

妖怪啊

这种一般就是业力缠身了,回家去问问你父母或者爷爷那一辈,干没干什么坏事。

b242c91a

B17F  2021-04-19 07:30
(saranna)
好好工作把,再这样连工作都没了

灯登登登登

B18F  2021-04-19 08:26
(。。。)
想啥呢,你再次,你都有过对象呢,我都没对象,单身狗留下了羡慕的泪水

Sakey_Eli

走出舒适区

834a88b1

回 18楼(灯登登登登) 的帖子

我都分手了,我还是处男呢

天天哥

B21F  2021-04-19 08:43
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
LZ不光是懒,没干劲

最重要一点是非常自私,不想为了别人改变自己

再补充一点是非常自我,你叫别人骂你人家就得过来骂你?

真是把自己当根葱了

真是…H呢

B22F  2021-04-19 08:44
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
太安逸了,不过我也一样
其实内心根本就不想改
还是算了,混吃等死挺好的

魔法师

江山易改本性难移.....

铃代黎音

B24F  2021-04-19 11:07
(111)
惰性是与生俱来的,多逼一逼自己  

8b5cf2a9

经历过社会的毒打后,你才会懂得改变自我的好处

B26F  2021-04-19 11:24
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
为自己的梦想将就一下都不成吗?难道非要万事俱备,外界环境完美无缺,你才愿意努力?

高冷御姐控

B27F  2021-04-19 11:48
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
那些求骂醒的,百分之百都骂不醒。

谙邪

B28F  2021-04-19 12:06
(í eilíflegum hring)
光靠说是说不醒的
怎么都骂不醒的,你不认识到一些东西,是不会改变的

Ethereality

B29F  2021-04-19 13:18
(Take care of yourself and be well)
能改一点是一点,可以先从小事做起,可以先从自己做起
第二天再改一点,坚持第一天改的那一点
你的内心至少还有矛盾和冲突,说明或许还有改变的可能
有些人,可能已经麻木了,不再思考任何可能了

Ethereality

B30F  2021-04-19 13:18
(Take care of yourself and be well)

回 29楼(fresher) 的帖子

个人看法,参考也说不上,你看看就行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go