• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8fd04cd8

兄弟们,如果你女朋友做直播,还偷偷建了舰长群,是不是就分手了

电报群里的事,他女朋友还在上学,就是那种学舞蹈的学表演啥的,另外在某平台做直播赚点零花钱。俩人分手就是因为男的不愿意女的做直播,而且女孩子个性挺强的,建了群,也跟提督约过饭,搞过舰长团建会啥的。是不是男孩子就比较在意这个?
关键我朋友确实没啥钱,可他有点钱就都给他女朋友花了,去年为了他女朋友把心爱的手办都卖了,哎结果女孩子做高铁去见提督,还住了两个晚上,说是就是当天吃饭,剩下两天都是她自己玩???可能吗???

野火

和提督约过饭   懂得都懂

1ca2d945

维多利加·德·布洛瓦

看这个描述,还是分了吧

暗之战士

B4F  2021-04-19 11:58
(We fall unto the end)
下一步就是怀着提督的孩子让接盘喽

からげんき

B5F  2021-04-19 11:59
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)

波奇酱

这女友。。。还是分了吧

十八岁赚钱养猫娘

哈哈哈

loong_龙

B8F  2021-04-19 12:33
(龙腾四海)
一旦接触直播 别人送礼物发现钱这么好赚 这离分手就差不远了 接触各种有钱黄毛非常轻易就撬走了

HP: -9点

B9F  2021-04-19 12:39
(さきが、みえない)
懂的都懂

可他有点钱就都给他女朋友花了,去年为了他女朋友把心爱的手办都卖了

嘿嘿,还在舔呢

彼处水如酒

B11F  2021-04-19 12:41
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
她女朋友要是以后嫁给他,我猜原因肯能是金主喜欢人妻

yorha

167d9937

回 11楼(彼处水如酒) 的帖子

不扎心  直接干透了

f4b15ef4

B14F  2021-04-19 13:17
(????)
如果双方都知道也还好,偷偷摸摸的啊这?

工口帝君

B15F  2021-04-19 13:17
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
哦,提督约过饭?懂了懂了,男人都懂

小牛牛

B16F  2021-04-19 13:50
(头像夏色泡影)
分个屁啊,找她借钱花呀,管吃管喝就最好了,还能免费透P,不香?

97f05f59

不要拉

让她卖,福利姬安排一下,你们共同财产不香吗,有钱你也去找

9136b9a2

做直播有人气,还能线下见面,说明女朋友很漂亮呀,还能赚钱,这不是很好吗

FAN

线下了确实有点

2611f643

约饭后是不是还盖棉被聊天到天明?   

至于说不分打算当免费炮友的,你们是不是认为这福利鸡和舰长约会都戴套的?   

b6dab08c

B22F  2021-04-19 14:23
(ysx)
当炮友呗  这种就算了吧  女的搞直播的90%都是那啥,你懂的,舞蹈+直播圈子+不自爱,算了吧

aki1050

逃跑

ZHQ419

早点分 没钱的铁FIVE别拖累人了

洗衣姬

B25F  2021-04-19 16:13
(果然还是喜欢重口)
提督约饭,懂的都懂

偷偷看一眼

学学人 赤坂亭女主  约老板吃饭 带男友去蹭饭

偷偷看一眼

是人家小姑娘做了直播  认识了老板 眼界高了  看不上你朋友这穷小子了  分了就分了       

tulsneddih

B28F  2021-04-19 16:53
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
不说别的,先让友友去男科检查一下有没有性病吧

大滅の亞托克斯

耽误人家女娃娃赚大钱了,分了吧

Shirakiin Riricho

早点分了的好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go