• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

毁人不倦

线下见面懂的都懂,人家也不傻不会白花钱

3b7d12b4

空降?

orangecat

为什么要分手?免费的公交车不上白不上啊,又不会结婚,她在骑驴找驴,LZ同学不会也骑驴找驴嘛

7e2be960

还差她那炮吗,也不怕性病

我要穿越到五百天后啊

B35F  2021-04-19 19:55
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
不结婚玩玩,就分了吧

a2a81293

B36F  2021-04-19 20:13
(润泽)
提督约饭。。。这男的要为国家绿化做贡献了

Draco

B37F  2021-04-19 21:25
(曲中曲,人中人)
这里没有别人,你说的朋友是不是你自己

天才迷奸少女

内射搞大她然后分手 这么简单

hego

换一下心态呗,把她当炮友这不是赚了嘛,分什么分...

无聊

早点分了的好

王维林

关键我朋友确实没啥钱,可他有点钱就都给他女朋友花了,去年为了他女朋友把心爱的手办都卖了

草,你要说赚了钱贴补就算了,出去花天酒地居然还用男方的钱,你当男友是假的啊!这已经不是女朋友了,这是败家女,一定要出重拳。

Miciki

看他自己

刚才登不上

B43F  2021-04-20 01:38
(一刀一个键盘侠)
被舰长大力后入过了

如果我是他女朋友,我会说是去旅游,然后顺便跟当地粉丝见了个面

诺帝卡

花名未闻

B46F  2021-04-20 01:57
(不好意思,我也不知道要说些什么)
如果只是建群那还好,我能接收,毕竟一群人都在那喊主播老婆,但她是我的。
要是像楼主朋友这样女朋友去和提督约的话,那我只能说,想开点,把这女的就当个临时炮友吧,不想处了就分手,就当做自己把别人绿了

变态绅士

都跟榜一大哥见过面还有啥好谈的,千里送b呗

角度吖

这不能忍

112cdd98

直播水很深的,打榜的都是有目的的,

singgle

这还不分……

谙邪

B51F  2021-04-20 12:21
(í eilíflegum hring)
那肯定早点分了好了,学舞蹈的艺术生+直播+见舰长
直接苦主剧本安排上了,两天怕不是都透到爽了
别的我不敢保证,反正我这里学表演的那些人都玩的很开,高考考完,酒吧乱嗨,到了大学,我们艺术专业的大课音乐画画是一起上的,基本见不到那些表演的上课,三个班人来的还没一个班多

开摆

倒影之主

B53F  2021-04-20 12:39
(bdjwh)
谢谢楼主,已经射了

方云华

B54F  2021-04-20 12:54
(方云华)
一个提督到手才800,至于吗

39816e40

检查下有没有性病 然后当炮友就好了 有事没事借点钱 把花的都补回来 玩腻了拉黑走人
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go