cfabd398

撸管有助睡眠吗?

最近老是睡不好,问问各位老哥如何改善睡眠?

Link

B1F  2021-04-19 22:36
(大头爸爸)
有瘾的话确实有助睡眠

月红

多少有点的

zx5484

有助于冷静
其他的就不好说了

坂本阳一

B4F  2021-04-19 22:52
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
睡不着的时候助眠,困得时候失眠。

玉之丞样

算算我已经撸了十来年了,周期接近于1。5天一次,以前是为了泄压,慢慢变成泄愤,反正对我来说,是有用的,我是熬夜重度患者,经常通宵,也没啥不适,就是去理发店的时候师傅说我头顶有点稀疏

有时候自己撸比真人舒服

十八岁赚钱养猫娘

褪黑素吧

cyc1711

B7F  2021-04-19 22:56
(ghs)
每次射完然后过十来分钟的贤者清晰时间后如果不做什么的话非常容易变困,梦什么的也没有,眼一睁一闭就早上了
睡不好的话看是失眠还是睡眠质量不行,失眠相对简单,质量不行的话想靠撸管改善是治标不治本(当然那种强行戒色导致的发春形成的质量不好可以通过适度撸管解决)

宫vb

多少有点吧

啦啦啦

B9F  2021-04-19 23:10
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
.....我记得虚的话好像晚上会睡不好。
吃点六味地黄丸补补吧
我最近也在吃,虽然暂时没有啥明显效果就是了

gia1

B10F  2021-04-19 23:16
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
肝游戏很累,会想睡,但是有目标可能就顶着

星晴

B11F  2021-04-19 23:17
(asd123456879)
撸累了并且贤者模式放空一切全是有助睡眠。

scarlet416

B12F  2021-04-19 23:18
(scarlet416)
我只知道撸完第二天会感觉睡不醒

XW66U

B13F  2021-04-19 23:19
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
以前我在高中宿舍晚上的时候,或者现在我回家的时候,脱光身子躺着撸,撸完射了的那一刻是最困的,困意直接涌上脑(射在肚子上),但要是开始清理身子和穿裤子的话,一会儿就困意全无了,而且弄完之后还不容易睡着,不知道为什么

b2bb13bd

多少有点,我每次失眠都是起来玩会电脑然后撸一管睡觉,少了撸这部很难睡着

Kinae

B15F  2021-04-19 23:36
(若要人不知,除非己莫为)
是啊,久而久之就一觉不醒了

cocoa

有助失眠

变态绅士

有的,据说发射完大脑会分泌一种东西让你感觉困

33fdff3c

多运动就是,累了就睡觉,我就这样,睡觉少想事情

就想吃闷锅

个人经验
觉得晚上会更兴奋,不容易入睡
但是睡眠时间会变长

老朽不老

回 13楼(T○moki) 的帖子

这一点我也有体会,刚射完之后的那一段时间是最困的,然后后续的处理反而只会让人变精神。

我们没有翅膀

插进杯子射了,然后拔出来拿纸巾擦擦jb然后将纸巾塞到杯子头,接着就睡去。
第二天醒来再清洗杯子。
有时候早上打开手机发现内容还是昨晚的。。。。。
确实冲完后非常想睡

D_KJ

有点用,但是不太好