• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

阿斯one

B31F  2021-04-20 02:42
(扶她好啊)
好家伙

回 21楼(絵理酱) 的帖子

看手看脸这还看不出来? 带个口罩可遮不住的. 这太明显了.而且肩膀比屁股宽这么多, 我就不看身材比例, 这手 直接露馅, 带个口罩,这个眉毛太粗了, 女的不修眉毛也不可能有这么粗的.不是浓哦,是粗细.

8b5cf2a9

你就当自己为艺术献身

一般男的去女装 真的要求有条件的, 手要有女人的特征,看起来要像女人手,肩膀至少不能比屁股宽,   五官更难了,  即使有的很漂亮,但是一看就能看出是男的,  
   我以前都有这些特征, 25以后 工作 多了,身材直接变样, 肩膀宽了好多, 脸部是在长大胡子后,就根本无法伪装了. 剃了胡子 看起来才有女人的特征,  唯一  的就是手了,在外面工作,女同事都说我怎么就长了双女人手.  比她的手还好看,   我心说,我要不是 工作的原因,肩膀没因此变宽, 刮个胡子就能骗骗别人,        现在想想, 这些外观真是浮云.无所谓了,变形走样随他去吧.以前没工作前,还在意这在意那的,生怕身体变壮 看起来不像个女人.

aki1050

????大了

小莎莎

沦落到经常女装给她们发自拍 (本子预定)

长华

B37F  2021-04-20 19:22
(Skiss)
只要你不尴尬,尴尬的就是他们

bluemoonsky

B38F  2021-04-20 19:24
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
好家伙

62648cd5

你这眼睛和眉毛出卖了你的性别  

还有你这皮肤。。。年轻女生的皮肤有这么粗糙的么?

迷了个惘

B40F  2021-04-20 19:49
(神圣的卡拉连接着我们)
就说大冒险不就完了

B41F  2021-04-20 19:52
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
祝好运

月乌

B42F  2021-04-20 20:00
(好想被白丝萝莉草)
快进到这件事是我们两个的秘密,我知道你教室在哪

2838abc1

B43F  2021-04-20 20:14
(http://ylfx99.com/share/TOKkWdsJaKkuayVZ?jgdovy=z4bmr1&tmvcru=fymc01)
期待后续

十八岁赚钱养猫娘

哈哈哈哈哈

雨落飘零

不错

我注册过了

好亮好可爱的鞋子

雨过初晴

只要你不尴尬,尴尬的就是她们        

demonlove

只要你不尴尬,尴尬的就是她们

过江之鲫