mintQ

_(:з」∠)_

暗之战士

B1F  2021-04-20 13:29
(We fall unto the end)
茶馆里人上人好多啊

Filco

eze_twr_ylt

求个datapoint 楼主几年经验?税前多少刀?

9c763679

额,讲真,很多房子有价无市。。。

xepo

B5F  2021-04-20 13:44
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
这就是富二代。别回国了。

南ssnn北

B6F  2021-04-20 13:44
(123456)

回 1楼(阿福中毒患者) 的帖子

比知乎差多了

mintQ

回 3楼(eze_twr_ylt) 的帖子

eze_twr_ylt

回 7楼(mintQ) 的帖子

16k还是16w? 加上年终奖 RSU refresh 401k一共多少?
本人即将读cs master 给我个奋斗目标

lhygkl

B9F  2021-04-20 13:55
(lhygkl)
啊,是年入百万的大佬
羡慕
我去年行情好才勉强收入100来万……
其中搬砖10W,金融100+w。纯靠主业这辈子翻不了身……

eze_twr_ylt

回 7楼(mintQ) 的帖子

Illusion

B11F  2021-04-20 13:59
(ykydds)
房价高,实际上就是国家拿着将来的钱买现在的发展,本质问题不在房子,而在于银行和政府,越是发达的地方,负债率就越高。
资本主义那一套,根本就是饮鸩止渴。

25a76964

房价的确涨的太快了

mintQ

回 10楼(eze_twr_ylt) 的帖子

eze_twr_ylt

回 13楼(mintQ) 的帖子

税后200k相当于睡前300k,相当高了,恭喜

mintQ

回 14楼(eze_twr_ylt) 的帖子

布尔希德

B16F  2021-04-20 14:25
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
无形中在炫富...

mintQ

回 16楼(风铃之声) 的帖子

其实是想回国,但买不起魔都的房子(买套小的积蓄就花光了),又不太想靠家长或者996

B18F  2021-04-20 14:29
(麻了 麻了 麻麻了)

回 楼主(mintQ) 的帖子

没有变现前都是浮云,另须于物价综合比对

eze_twr_ylt

回 15楼(mintQ) 的帖子

好吧   我以后也想去西雅图 税少 房价没有湾区那么高

最爱11次元

有钱人真多,让我这种2线城市搬砖,月薪3000的人怎么活   

new money

B21F  2021-04-20 22:00
(喜欢 小马大车哦)

200K是月薪吗?还是意思是年薪200W

new money

B22F  2021-04-20 22:04
(喜欢 小马大车哦)

LZ是在微软做算法的吗

新世纪圈钱战士

B23F  2021-04-20 22:11