aa

GF  2021-04-20 19:18
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)

如果把往飞机引擎投币的行为定型为恐怖袭击,再配上高额罚款和监狱套餐。

rt这样能不能震慑老年人和一些愚昧的傻子?

实习绅士

你不能指望用法律来约束法盲

62648cd5

这么说吧  老人家不懂法  你定型为恐怖袭击  他根本没听说过这个罪名

SSSSR

B3F  2021-04-20 19:32
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
能震慑懂法的现代人,震慑不了某些老年人,因为有些老年人不懂科学也不懂法律,甚至连字都不认识几个。我的房东家的老太就不认识字,有次找她写个收据她都不会,得找她老伴才行。这还是东部经济强省呢都这样,别提全国了,老人不识字的很多,迷信的更多。

aabbccdd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dx9az

所以这个傻b习俗是怎么出来的我很好奇
好像听到也不是一次两次了

残香覆睫

B7F  2021-04-20 19:41
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
这不罚那把投硬币定义为祈福的自媒体?

梦醉何方

新闻联播啥时候能全国直播枪毙这些人的过程,估计就会少很多了吧     

鸡儿架妹射

B9F  2021-04-20 19:51
(けいもにみみま?)

回 6楼(dx9az) 的帖子

我们飞机才多少年?怎么扯到习俗上了呢

RPG绅士

B10F  2021-04-20 19:56
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
今天那个事还正巧发生在我家

工口帝君

B11F  2021-04-20 20:05
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
超过多少岁老人要伴飞不得了?老年人不识字迷信年轻人呢?年轻人也不懂法?

MinCC

醒醒 这种事根本就是极少极少数的,为这事立法还不如多关注下其他社会问题