• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5c992c3b

游民星空貌似躺着中枪了,3DM也陷入危机....

游民已经上不去了,最近大家也低调些吧,该工作工作该学习学习,少撸几天....

刘睿哲,让我们记住这个名字,或许他会成为2015影响世界的第一个人

...当然,要是被我碰到了他,我左手上的红桃K就要燃烧如鲜红烈火,它高声叫我抓爆他的小JJ

shitaro

5c992c3b

引用第1楼5bfa8d6a于2015-01-08 23:56发表的  :
这也和他有关系么...

导火索,或许跟他没直接关系,但不作不死,既然他要作​​死,那我不关注一下都对不起他的勇气或者说是傻气

饿及渣

B3F  2015-01-09 00:02
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
刘睿哲

百度一下,我了个去。这这这……啧啧啧……

D-51

B4F  2015-01-09 00:03
(只要画风好一切皆可接受)
他不是举报了PS4吗,怎么和3dm 游民有关系

回 4楼(D-51) 的帖子

ps4杯具引发的撕逼大战

杨叫兽

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷の绅士

B7F  2015-01-09 00:08
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
版权之战....世纪撕逼大战

幽靈式

B8F  2015-01-09 00:09
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这个我满希望有过激人士砍死他的。。。

白伟爷

刘XX举报索尼,然后3万IP跟风举报,逼索青太甚报复社会,索青到处举报(宿菲菲微博已经怂了)

Führer

B10F  2015-01-09 00:14
(Malo esse quam videri bonus.)
有人的地方就有撕逼,这是我最近的感慨

饿及渣

回 10楼(fuehrer) 的帖子

zaseed

貌似还要锁psn?

B13F  2015-01-09 00:18
(嘘をつくことで真実を守った)
居然火到魂+了

饿及渣

回 13楼(瓶) 的帖子

钟灵毓秀

B15F  2015-01-09 00:23
(一支穿云箭,千军万马来相见!)
这中枪中的,话说游民不是把游戏都删了么

Wincest

弈昶日常

B17F  2015-01-09 00:31
(真烦,头像没了)
现在搞得大家都得死,真实皆大欢喜

c16f1c3e

没关注过这方面

兔子&坦克

游民上不去是因为晚上11点左右被攻击了,和这事儿P关系没有。

你们出了事儿不能先去找找官方说法嘛?

游民星空服务器目前正遭受不明攻击,导致无法正常访问。我们已经报警,技术人员正在积极解决问题,力争尽快恢复。请勿与时下热点事件联系在一起,感谢大家的厚爱和支持!
1月8日 22:58 来自 微博 weibo.com

3大妈那儿我就笑笑 哪次鸟妈不是一副末日来临的调调

还记得长者教育我们什么吗,不要见得风,是得雨 要闷声大发财啊

404 not found

游民昨天下午的时候还上的去的来着

bcad6107

bcad6107

八叶

游民星空就那样 三大妈的话能信?
连国服steam都躺枪了 大举报时代的来临

4df682d6

三大妈也不是第一次怂了,总能挺过来的

The Body

菊爆党横行啊,哎

日常的日常

B26F  2015-01-09 01:47
(无聊!)
索尼邪教很是恐怖

Führer

B27F  2015-01-09 01:55
(Malo esse quam videri bonus.)

回 16楼(普通兄妹) 的帖子

92年六月!?
呵呵,比我还小四个月呢!这混小子,吃饱了撑的吧?二十多了,也该明白事了吧?

痞骨

游民躺着中枪啊,实在悲剧

zhl

游戏下到一半下不了了....

Rewyou

Re:回 16楼(普通兄妹) 的帖子

引用第27楼274d8abd于2015-01-09 01:55发表的 回 16楼(普通兄妹) 的帖子 :
92年六月!?
呵呵,比我还小四个月呢!这混小子,吃饱了撑的吧?二十多了,也该明白事了吧?

半成年人有多可怕,在二流大学里面已经领教足够了,这一个只是稍微倒霉和无知了一些
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go