• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小一

GF  2015-01-10 23:20
(小一)

关于批量解压加密压缩包程序的一项紧急使用说明

本来想等下一个版本顺便说明的,但是最近几天有位深圳市的绅士,好像使用本程序解压了不少本子(近八千个包),但他的本地密码配置文件格式写错了。注意密码与密码之间使用英文逗号(,)分隔,而不是中文逗号(,)。使用中文逗号就没有分隔作用而使得整行配置都成为一个密码。     
例如:正确写法:password=xxx,yyy,zzz   (这样密码将会正确识别为3个,分别为xxx,yyy和zzz);错误写法:password=xxx,yyy,zzz   (这样密码将会作为一个整体上传而不是3个独立的密码)   
我已将他写错的密码重新录入密码库,希望他能看到并在以后的使用中避免这个错误。
PS:自第二版程序从去年12月19日上线以来,目前绅士之云已收录解压密码116条,为包括大陆各省市、台湾省及日本的243人次的绅士们解决了12244个加密压缩包。希望大家本着“人人为我,我为人人”的精神踊跃使用本程序,不断完善密码库,让撸本更加轻松和自由。同时敬请期待新版本的企划案。
还未用过且需要此东东的同学请戳此处http://www.east-plus.net/read.php?tid-111644.html

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-01-10 23:21
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
良绅,赞一个

饿及渣

B2F  2015-01-10 23:25
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
近八千个包【本】同人的啊……

小一

B3F  2015-01-10 23:31
(小一)

回 2楼(HHH) 的帖子

可能是集中处理库存

lululovecc

B4F  2015-01-10 23:31

soulhunter

B5F  2015-01-10 23:36
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
技术绅拯救世界

seed

B6F  2015-01-10 23:55
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
黑科技

疯狂绅士

渣渣,我就已经解压了10300本了- -。4天4夜不间断,发现个bug。
如果解压包里的图有损坏就会卡主不动我用管理器关了呢个解压包他就跳过继续了

汐 - 零号機

B8F  2015-01-11 04:07
(「もういいよ」(´・ω・`))
我就有在用楼主的批量解压

人神魔

B9F  2015-01-11 07:26
(没风格就是我最大的风格!)
如果能自动适配原档案名就完美了  现在不能用

人神魔

B10F  2015-01-11 07:26
(没风格就是我最大的风格!)
如果能自动适配原档案名就完美了  现在不能用

小一

B11F  2015-01-11 08:09
(小一)

回 7楼(疯狂绅士) 的帖子

好的我会调试下看看, 一般来说CRC校验失败应该会跳过才对

a368dd0e

绅士の良心

a5ced3aa

好屌

fire_fire

太棒了,我可以去试试多年积累下的遗憾!

忌妒MAX!

B15F  2015-01-11 10:51
(網站關了 不用再問了)
到我網站 檔名就解決了

凛云

攻城狮吊吊吊!

小一

B17F  2015-01-11 11:49
(小一)

回 15楼(e46852s) 的帖子

未来我会建立一个根据图片或压缩包识别档案名的数据库,并将自动归类整理功能集成到程序中,可能需要资源帝们的协助

4.bmp

可可萝

档名不是问题,问题是规范的档名233

小一

B19F  2015-01-11 12:52
(小一)

回 18楼(傲沉) 的帖子

格式可以自定,由固定的几个标签组成,比如[作者名],[本子日文名],[本子中文名],[单行本or短篇]等等等。只要确定了这几个标签的唯一性,那么档案名就好办了,只是个排列组合。

指尖梦绕

黑科技啊 不过能不能写个批量文件夹压缩成不同压缩包

小一

B21F  2015-01-11 18:05
(小一)

回 20楼(指尖梦绕) 的帖子

下一个版本会集成压缩功能,方便up主们使用,还可以添加批量添加广告页。相应的,适合伸手党们用的版本会集成批量去除各种广告页及非图片文件功能。

疯狂绅士

回 21楼(6274b7dd) 的帖子

嗯我下的就是15楼资源帝的造福人类计划同人本10288本出错的
另新版还是再上成功和失败的列表吧,1000多成功1本失败,找不到那本失败了还得等到全完成才能找

疯狂绅士

哦哦,还有停止的功能需要添加,我有一会死机重启,解压出来了但解压包没删掉的问题

小一

B24F  2015-01-13 11:26
(小一)

回 22楼(疯狂绅士) 的帖子

你在开始前最后一个选项应该选择y,这样所有成功解压的本子都会被删除,只剩下解压失败的

小一

B25F  2015-01-13 11:27
(小一)

回 23楼(疯狂绅士) 的帖子

未来的版本会做成GUI客户端的形式,那时功能肯定会强大很多,界面也会很友好。

疯狂绅士

回 24楼(6274b7dd) 的帖子

因为我解压都是大批量的 有一个出错就想快点找到然后去原地址更换,但等完成删掉成功文件要好多天 所以还是有个列表方便

小一

B27F  2015-01-13 16:46
(小一)

回 26楼(疯狂绅士) 的帖子

在目前没有新版时的取巧的方法,你可以这么做:把你的大批量的包分成若干个目录,然后每个目录下复制一个解压程序,然后同时执行这些程序,这样可以有效减少解压时间。

巴拉巴拉

B28F  2015-01-13 16:59
(胸多吉少啊!)
   每天晚上回家就解压的飞起   硬盘都在呻吟

小一

B29F  2015-01-13 20:54
(小一)

回 28楼(巴拉巴拉) 的帖子

你听硬盘在唱歌,疯狂的狠狠的,歌声是这么销魂让人亚拉那来一卡。

9f644331

我就想问问密码有逗号怎么破
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go