• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

doge狂魔

B31F  2015-01-13 22:09
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
我从别的绅士那里学了一点加密方式,不知道会不会有派上用场的那天。

小一

B32F  2015-01-13 22:16
(小一)

回 30楼(9f644331) 的帖子

那就破不了咯,没有GUI的情况下一定要有个分隔符中枪。

小一

B33F  2015-01-13 22:16
(小一)

回 31楼(doge狂魔) 的帖子

虾米意思呢?

doge狂魔

B34F  2015-01-13 22:19
就是防爆的加密啦

小一

B35F  2015-01-13 22:57
(小一)

回 34楼(doge狂魔) 的帖子

防爆的加密加个密码不就行了么,你说说看有什么独特的方法?

af6aaf42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

doge狂魔

B37F  2015-01-13 23:03

回 35楼(6274b7dd) 的帖子

都是看了别人的,不过表示其中很多都好复杂,比如ASC II码加密。话说别人回复要是有提醒就好了。这样觉得不太方便。

见鬼了

完全就是叼炸天啊

疯狂绅士

其实我的意思就是加个类似下载器已完成列表的东西,方便查找失败文件

碧成

额。。好吧   

小一

B41F  2015-01-14 10:27
(小一)

回 39楼(疯狂绅士) 的帖子

那也得等到有界面的版本出来才行啊骚年

小一

B42F  2015-01-14 10:29
(小一)

回 37楼(doge狂魔) 的帖子

ASCII。。不就是普通字符么,难不成把字符强转成数字再加密?这样得考虑这个字符是否能显示的问题,不是所有asc字符都能显示出来的,有一部分是制表位分隔符等。

疯狂绅士

这解压,我感觉会解压一个文件很多遍再进行下一个是我的错觉吗

小一

B44F  2015-01-14 10:50
(小一)

回 43楼(疯狂绅士) 的帖子

你的感觉很准确骚年,因为要一个密码一个密码的试过去啊。下一个版本将会根据现有密码使用频率来排序优化解压流程。

疯狂绅士

回 44楼(6274b7dd) 的帖子

呢我用这个文件储存密码难道是件危险的事情吗 比如存的越多就试的次数就越多导致慢速啥的

D-51

B46F  2015-01-17 23:38
(只要画风好一切皆可接受)
黑科技万岁 ,感谢楼主

小一

B47F  2015-01-18 11:35
(小一)

回 45楼(疯狂绅士) 的帖子

完全不会,因为如果你存入的是系统已有的密码,则不会使用;如果你存入了一个新密码,该密码将会上传录入密码库,第二次再打开程序后本地的密码也不会再被使用。所以本地密码存的多少与解压速度没有直接关系。

碧空晴日

B48F  2015-01-18 12:05
(肝报废)
好高端的样子

distance

疯狂绅士

解压23个,成功22,删除23      什么鬼!
论有个列表的重要性 然后解压包自动全删了,回收站也找不到,我也不知道是那本误删了。

疯狂绅士

回 50楼(疯狂绅士) 的帖子

对比下载记录无丢失,吓一跳

小一

B52F  2015-01-20 21:23
(小一)

回 51楼(疯狂绅士) 的帖子

应该是不可能有误删情况的,可能是最后一个成功的计数没有打印完整。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go