某基

GF  2015-01-18 02:13
(朝九晚九,TVT有没有人可怜我)

深夜渣雷会员福利~

标题打出来应该就有人知道是啥了  
其实就是渣雷下载时,资源被举报,使高速通道无法使用,我们能强制开启的工具  
所用到的工具就是ThunderSuperSpeedHacker(虽然百度有其他教程,但是修改注册表太繁琐)    
文件放在1L,要的自己拿
题外话:我一直不看好渣雷,没会员不如QQ旋风,现在多出了举报功能,简直作死。  

首先,你要有渣雷会员,或者说有高速通道的流量,还有迅雷(废话),最新版本即可,支持普通版和极速版,精简版没试过,哪位勇士可以自己测试下  

然后,你下载的文件是能进入高速通道的,即显示红色的无法通过高速通道下载文件,而不是蓝色的推送广告

随便找几个种子测试下

这个就是被举报,但是可以破解的

这个就是被举报但是无法破解的

ok,然后就要用到我们的神器ThunderSuperSpeedHacker就是图中类似迅雷极速版图标的文件(完全一样好吗),其作用就是激动修改迅雷的注册表(还是配置文件来着?)

首先退出迅雷,完全关闭那种,这很重要,不退出则无法破解

然后打开神器,就一个按键,直接点一下就好

等几秒后,就会弹出一个窗口,告诉你破解完成,强制开启成功

再打开迅雷,可以看到高速通道已开启,这什么黑科技,好神奇

需要注意的几点:
1、先确认能否使用高速通道
2、强开之前,要退出迅雷
3、没被举报的资源,点击后也会提示你强开成功,不要惊讶

本渣渣的碎碎念(不看也行)
嘛,刚刚开始学分流,肯定会有做的不好的地方,还请各位大爷多多包涵。
今天被小伙伴拉去网吧开荒安图妮了,一直到近一点才回来,目测明天也是这样,所以分流什么的先缓缓。之前答应前辈分流1.15-1.16的CM,抱歉没做到,纯属懒,希望其他人做好。周一回来正常分流,每天晚6点之后,没分的文件逐一分流。恩,改名字什么的就算了,起名简直技术活,改添加统一解压密码666了。

某基

B1F  2015-01-18 02:13
本来想收钱的,思考了2分23秒还是算了
此帖售价 0 SP币,已有 43 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

汐 - 零号機

B2F  2015-01-18 02:14
(「もういいよ」(´・ω・`))
一早就有用这软件,不错

某基

B3F  2015-01-18 02:15

回 2楼(汐) 的帖子

差点被抢一楼 好危险

天恋

虽然能进入告诉通道 但是速度依旧提不上啊

打光

B5F  2015-01-18 05:18
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
现在一直战渣雷,QQ旋风一样种子不开会员一样速度

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

makesi

B7F  2015-01-18 09:18
(wa wa  ......)
用了好久了  不过最近好像有些不管用了

人神魔

B8F  2015-01-18 09:25
(没风格就是我最大的风格!)
路过

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酱油与水

B10F  2015-01-18 09:41
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
这玩意就是自动修改TaskDb.dat文件

847d5fb2

为什么还有密码

ALEX

谢谢分享

小一

B13F  2015-01-18 10:44
(小一)
他修改的不是配置文件也不是注册表,而是渣雷用的sqlite数据库。其实原理上讲渣雷能不能进高速通道的门槛很简单,就是一个密码而已,渣雷的内部人士透露或者经反编译得到了密码后,通过这个工具便能开启高速通道。

天之川绮罗

B14F  2015-01-18 10:46
(闪耀星光的公主,Cure Twinkle!)
谢谢分享

花开岭上

B15F  2015-01-18 10:47
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
感觉没什么用啊

c16f1c3e

可以一试

a5ced3aa

。。。

V1046-R

B18F  2015-01-18 12:39
(この世はまさに生き地獄。)
ワーイヽ(*´∀`)ノワーイヽ(*´∀`)ノワーイヽ(*´∀`)ノ

灰常感谢~

doge狂魔

B19F  2015-01-18 12:47
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
下个学期再开光速吧   

Vanilla

B20F  2015-01-18 12:59
(日日夜夜夜夜日日)
破解版旋风其实蛮好用的

appdie

都一样啦, 其实最好的办法是百度云。 把种里面的东西改改, 就可以离线了

雾水寒

为啥我现在才发现这个东西