毛玉

GF  2015-01-19 17:58
(合集PW:毛玉mouyu丨购买设置教程见签名)

今天是日服MA最后一次开服了

好久没水了

这次开服之后大概就会一直运营到3月关服
挂了半个下午下了7000多个包,上线之后发现只是送了些东西,无活动
百度上有人说大概二月初会开始最终活动
我已经准备好最后一肝了,剩下的小半个月就用来照遗照吧(虽然入坑不到两年根本没什么卡可照的

才没卖萌呢

B1F  2015-01-19 18:01
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
扩散性吧,乖离性还是那样

BR.panda

我在想国服MA会怎么样

a5ced3aa

紫苑寺有子

B4F  2015-01-19 19:14
(咕咕咕)
问题是充值不了了

花开岭上

B5F  2015-01-19 19:15
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
氪金王什么的真是

03b0a624

氪氪氪氪氪氪氪氪

眼镜猫

B7F  2015-01-19 19:56
(aqswzxgao)
扩散亚瑟啊~说起来我也玩过日服来着~只是除了收集立绘外看不出什么好玩的。。

人神魔

B8F  2015-01-19 20:07
(没风格就是我最大的风格!)
路过

月见里穹未

乖离大法好

doge狂魔

B10F  2015-01-19 21:00
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
美女刑警都停了,这个都是早晚     

kwc

我也有玩過擴散ma
肝過妖精, 對戰, 排名
這真要一個用肝玩的遊戲, 一整天不停喝水衝排名
到後來, 持續每月推出兩倍三倍傷害的卡就開始跟不下去了
一成不變的玩法, 戰排名和抽的新卡一個月就變垃圾
後來甚至還出現績分加倍的課金道具
肝出來的東西只能爽一小個月又loop了, 已經不知在玩什麼
大概在第一次婚紗系統的MR推出之後我就棄坑了

沒想到現在見證到她的開始和終結
雖說所有遊戲都應有完結的一日, 但真的遇見到又覺得好突兀
不知道一堆課金過的玩家會是什麼心情

月佑

氪的也是悲伤

天启D

B13F  2015-01-19 23:41
(资源过期请私信)
氪金王不是第一个,也不是最后一个

f26b45f7

B14F  2015-01-20 00:20
(真是惨)
引用第11楼89805795于2015-01-19 22:26发表的  :
我也有玩過擴散ma
肝過妖精, 對戰, 排名
這真要一個用肝玩的遊戲, 一整天不停喝水衝排名
到後來, 持續每月推出兩倍三倍傷害的卡就開始跟不下去了
一成不變的玩法, 戰排名和抽的新卡一個月就變垃圾
.......

舰娘感觉现在都有意的放慢游戏节奏了。。新出的装备都是主属性一般般,倒是加了很多奇奇怪怪的属性(笑
为了延长游戏寿命吗

AMX-014

话说一个游戏停止运营的时候会不会送些什么礼物

毛玉

B16F  2015-01-20 10:23

回 11楼(kwc) 的帖子

从玩法上讲真的没什么好说的,支撑的唯一动力就是卡牌了
尽管我入坑才一年多,中间也跳了好几个月,因为没什么卡想肝
期间也就是签签到,拿拿药。最后一次肝的活动就是A/Z了

毛玉

B17F  2015-01-20 10:24

回 15楼(AMX-014) 的帖子

目前来看没送什么,保持着SE一贯的抠门风格(笑

屌中战斗机

B18F  2015-01-20 10:51
(20CM好苦恼)
走了一个技术人员影响这么大啊

饿及渣

B19F  2015-01-21 11:52
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
   毛大手下留情啊^

没菜得吃

B20F  2015-01-21 12:06
(嘿)
930死人的玩家来报道一下,顺便乖离玩腻了签到中

我对MA就是冲着声优去的