• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

wangxb

事实上根本无法因为这种事定罪。因为学生的世界观尚未完全成型,而这种网站就是在提供一个交流的平台,可以促进学生世界观的成型。  话说因为这种娱乐活动定罪,也定不了什么大的。我们仅仅是在一个相对封闭的圈子自娱自乐罢了。     反正我是这样理解的。另外,诸位应当都受过教育吧?换言之诸位应当都有一个相对成熟的判断体系。   最后来个问题,试问   在不考虑一切外在因素的前提下,谁活的长?  
         请勿过度联想,谢谢

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花开岭上

B64F  2015-01-20 14:38
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
赶紧喝杯茶圧压鲸

Azunyan

B65F  2015-01-20 17:37
(混乱中立)

回 59楼(蒔田美咲) 的帖子

问题应该不大。不过如果想要匿名的话,最好还是用免费代理或利用p2p的隐私利器。
另外,你用vpn还要看一下你买的服务好不好用。
话说我以前买的vpn还没赛风3 PC客户端好用。

doge狂魔

B66F  2015-01-20 17:42
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
你需要好几个跳板     

才没卖萌呢

B67F  2015-01-20 17:43
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
人懒就会死的节奏

镜月の殇

B68F  2015-01-20 17:58
(红茶的温度和女人心不管在哪个时代都让人难以捉摸呢(=゜ω゜)ノ喵 ..)
不然你以为校园网要客户端作甚

Azunyan

B69F  2015-01-20 18:11
(混乱中立)
引用第69楼260b510d于2015-01-20 17:58发表的  :
不然你以为校园网要客户端作甚

我想起来我当初为什么要买vpn了。。。
校园网客户端禁客户端代理。。。

f32949ed

B70F  2015-01-20 18:57
(妄想是无限的)
这种事其实无所谓的,八十年代美国就完成了监听全国电话的系统,现在哪个国家没有类似的东西,聊天的所有内容真有心都可以查到的,只是不涉及极端反动的玩意没人会管啦。。咱这可不会像美国一样因为萝莉漫画收集被抓起来

狂暴系统

B71F  2015-01-20 18:59
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
路过

a5ced3aa

小孩子别去网吧

白洲梓

B73F  2015-01-20 19:02
(头像p站id 112032641)
自家网就是好……

Azunyan

B74F  2015-01-20 19:09
(混乱中立)

回 71楼(蒔田美咲) 的帖子

。。。真心惨不忍睹
另外,由于vpn是全局代理,上国内的网站效果不是很好,最好使用自动代理的方法。

Azunyan

B75F  2015-01-20 19:12
(混乱中立)
引用第74楼a5ced3aa于2015-01-20 19:00发表的  :
小孩子别去网吧

据说,网吧的上网记录强制保留60天,而实际上半年之后都还能查到。

ahank

神之尽头

B77F  2015-01-20 22:45
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
信息管制的黑暗时代终究是来了。。。。。。下本子的事估计已经被提供商和警察叔叔发现了。。。。。毕竟流量明显不正常

c16f1c3e

你小心点  

鬼灯笼

这么多人的记录谁吃饱撑着去看

wangxb

回 81楼(鬼灯笼) 的帖子

有个词叫顺藤摸瓜

千堂菊香

B81F  2015-01-21 11:01
(口♂径即正义!)
莫慌,抱紧我

otaku曜

B82F  2015-01-21 11:13
(Per ardua ad astra)
老大哥在看着你呦

蔻蔻

B83F  2015-01-21 11:21
(这个世界太♂乱)
莫慌,抱紧我

tt190

只要别大篇幅的讨论些不河蟹稳定内容,这么个小小网站犯不着花大功夫秒你,有那功夫抓大头去了,食色性也,这玩意硬管也是管不住的~某DANG也是睁一只眼闭一只眼~~

xiao 2b

约定之日

萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉萝莉(来抓我呀,我今天下午就滚回家了

满眼都是RBQ

B87F  2015-01-21 11:31
(快来当我的储精罐23333333333333333)
反正就是不要作死,上次电话到我家法院给我传票我吓得把电话一扣继续找和谐物

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南极殿下

B89F  2015-01-21 12:25
(NTR一生黑)
安心安心,TG只抓反动的,其他都是虚的

南极殿下

B90F  2015-01-21 12:27
(NTR一生黑)

回 72楼(f32949ed) 的帖子

但是不是好多X网都是美国的吗,loli幼女teen的内容一点也不少啊

熟女御姐控

B91F  2015-01-21 12:45
(喂!!!你在看哪里啊!!!别装了,就是你!)
楼主妹子早晚要生BB
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go