博士反攻泰拉

GF  2015-01-20 11:31
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

编辑头像的时候发生了灵异事件

今天的风有些喧嚣,于是换头像。
先上传的一张感觉不好,我就上传了另一张。
但不知道为什么,无论怎么设置,最后显示并保存成功的都是前一张。
这张图就像鬼魂一样消失不掉
我是不是被诅咒了

约定之日

美羽

B2F  2015-01-20 11:39
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
赶紧先冷静下来撸一发

人神魔

B3F  2015-01-20 12:11
(没风格就是我最大的风格!)
不会吧

饿及渣

B4F  2015-01-20 12:14
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
灵异个球

我上次不是吐槽过了吗= =

本地上传成功,别保存资料,差不多过会就更新了。

等不及的就在床一次保存= =直到你看到为止

你们以为我换了几个头颅

滨风

汐 - 零号機

B6F  2015-01-20 12:25
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 4楼(志雄) 的帖子

又换了...

B7F  2015-01-20 12:45
(嘘をつくことで真実を守った)
外链拯救你
(这贴里长方形头像好多

才没卖萌呢

B8F  2015-01-20 12:54
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
传GIF头像时没少纠结过

doge狂魔

B9F  2015-01-20 13:00
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

回 7楼(瓶) 的帖子

看我     

汐 - 零号機

B10F  2015-01-20 13:03
(「もういいよ」(´・ω・`))

回 9楼(doge狂魔) 的帖子

看什么看,你的头像好烦啦www

doge狂魔

B11F  2015-01-20 13:06

回 10楼(汐) 的帖子

强势围观模式

饿及渣

B12F  2015-01-20 13:21

回 9楼(doge狂魔) 的帖子

你有找过二郎真君版本的豆哥嘛= =以前不知道是不是贴吧看的后来想起来找不到了

doge狂魔

B13F  2015-01-20 13:22

回 12楼(志雄) 的帖子

我有啊,只不过没有传到贴图库。

饿及渣

B14F  2015-01-20 13:24

回 13楼(doge狂魔) 的帖子

上图看看是不是我想象中的那张啦……

doge狂魔

B15F  2015-01-20 13:29

回 14楼(志雄) 的帖子

我记得还有别的啊,不知怎么就剩这一张了- -
考试去了

饿及渣

B16F  2015-01-20 13:34

回 15楼(doge狂魔) 的帖子

在我的想象中,那只豆哥的眼睛没这么【难看……这是半日葵嘛】好吧,应该是你没掉的那些中的一张。【记得是黑白的】

AVALON_2

B17F  2015-01-20 13:38
(涮串好吃。)
辛烈治是不会放过你的

AVALON_2

B18F  2015-01-20 13:40
(涮串好吃。)

回 15楼(doge狂魔) 的帖子

魔性

溯言

这是真爱

博士反攻泰拉

B20F  2015-01-20 13:51
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 17楼(AVALON_2) 的帖子

“不,并非如此。或许你相信坦然接受命运更为高尚,但我会奋起反抗。”
                                                                                                       ——阿里曼
天灭伪帝

蔻蔻

乐幽

B22F  2015-01-20 14:01
(休闲~~~)
就是这么的任性~

熟女御姐控

神の灵檬

先对着撸主头像来一发的说   

ahank