• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wangxb

请会买硬盘的进来

本人要苦逼地打工去了   因为我超过了18岁      但是啊     我只准备把钱弄到手买硬盘    至于什么      打工好啊  锻炼锻炼 之类的        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈            因此问题来了    什么硬盘好        预算  最低  1000RMB    最高1500到2000RMB      我还得去俺姥家吃面条了        请各位会买硬盘的绅士提供建议        穷学生强烈工作狗          我为什么不在18岁前多囤点儿呢?           人生啊  
            预算     1000   最高     1500到2000             附注   ZOL快找疯了        闲鱼我怕被钓鱼。以上       求硬盘啊          知道价钱我才能确定到底打多长时间的工啊

Верный

B1F  2015-01-20 14:35
(「——男人就该以后宫为目标啦!」小时候祖父频频如此告诉我)
1200mA

wangxb

回 1楼(一米六咲良) 的帖子

没看懂

shitaro

wangxb

我要的是硬盘型号啊

wangxb

1T以下不够啊           虽然只把某些重要的扒下来

狂暴系统

B6F  2015-01-20 14:44
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
买硬盘干嘛,装本子吗。不如买移动硬盘。

shitaro

wangxb

我瞬间发现我少打了  移动   二字~~~

汐 - 零号機

B9F  2015-01-20 14:53
(「もういいよ」(´・ω・`))
我在用希捷,挺不错的

节操献祭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花开岭上

B11F  2015-01-20 15:01
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
有了移动硬盘,妈妈再也不用担心我的资源本百度删了

油豆腐

B12F  2015-01-20 15:07
(loli鹿岛真是太棒了)
一般来说希捷的比较耐艹,容量建议2t或者两块1t。移动硬盘可能遇到的风险高,不建议

咚~哒Yo~

B13F  2015-01-20 15:15
(瞅你妹~)
1T没性价比。
现在主流2T或者3T比较好。有米可以入两块。西部数据
再买个 orico 硬盘座 不用就把硬盘拆了藏起来。要用就捅上去。
妈妈再也不会发现我的小黄书~~

天童木更

B14F  2015-01-20 15:22
(2.11开始)

回 10楼(节操献祭了) 的帖子

最好别用了 换个新的   否则不知道哪天你会哭的

绝对零度

看你买啥了。。  固态或者机械。  

KEYLUN

B16F  2015-01-20 15:47
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
看一樓的發文還以為是字幕

龙艹天

B17F  2015-01-20 15:56
(纯爱游戏爱好者)
1T绝对不够,我当时买了个2T现在空间都有些紧张,更别相信什么固态硬盘,又小又贵,朋友当时买了,装了几个游戏,满了(虽然读盘很快就是了)
而且硬盘不会很贵吧,你说的1000都能买个略高端的2T了

绝对零度

回 8楼(wangxb) 的帖子

泥垢.

南极殿下

B19F  2015-01-20 16:06
(NTR一生黑)
不用太大吧,哪来那么多东西要屯

杀破狼

B20F  2015-01-20 16:13
(缺营养)
三块希捷一块都没挂 买过一块西数的挂了

wangxb

回 19楼(蝎宝宝) 的帖子

呃       预防措施      

1fe2c89a

希捷Barracuda 2TB 7200转 64MB SATA3(ST2000DM001)  550元

浦科特PX-128M6S(128GB)500元

SSD + SATA3 = 高速 + 大容量

会讲价的能省50元左右。

只注重容量的话就 2TB + 3TB

D-51

B23F  2015-01-20 17:17
(只要画风好一切皆可接受)
好有钱预算竟然如此之高,可怜我这拿着500G西数的人啊

Nadleh

直接6T红盘

zhabao

B25F  2015-01-20 17:29
(No~NO~)
  来,建议尼买西数或者日立的,这四个分别是西数3.5 1T,2.5 1T,日立500G和三星的(壳儿坏了换了一个)640G,还有两个希捷的500,都报废了     , 所以不太喜欢希捷   ,这几块,已经用了5,6年了,3.5的坏过一次,拿去换了新的,建议最好去买联强货.

那么,总的来说,尼咬的是移动硬盘,就别什么SSD,那都是扯,没意义,移动硬盘咬的就是大容量,可以去看看这个WD/西部数据 My book 4tb 移动硬盘    

窝在 tmall上看了一下,4T的最低1159,应该是很划算了

wangxb

回 23楼(D-51) 的帖子

我是超过了18岁的学生         是要自己买单的啊

81fdb451

楼主不要一直强调你是已经18岁的学生好不好 不知道一直强调这个什么意思
几百块的硬盘钱 自己掏不是很正常么 有什么必要跑到论坛来到处问的必要
京东随便找个就是 希捷 西数 日立 就下手 还支持货到付款 不知道有什么好纠结的

人神魔

B28F  2015-01-20 18:57
(没风格就是我最大的风格!)
楼主这种分段真他妈让我醉了

a5ced3aa

不会买

小一

B30F  2015-01-20 19:11
(小一)
西数绿盘6T 1k5左右。现在西数质量比较稳定了,而且三年联保,如果三年内非人为出现坏道可以免费换新。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go