毒网蜘蛛

GF  2015-02-25 13:14
(月满桜庭,雪映寒空)

代姬友发个求物,是某单行本里的一个短篇,详细描述见贴

剧情就是: 男主强艹了青梅竹马,然后青梅竹马侧身躺着在哭 ,男主以为是他伤心了,就一个人逃到东京去了,过了几年回来
男主回来其实是来相亲
女主再次勾引男主 成功
然后 女主说 当年是因为太高兴才哭的
女主爸爸还说了一句话:我就说吧 城里人 来一发就好了。

我没记错的话  女主勾引男主成功 俩人就要结婚

记得清楚的是开头是下雨天
女主一个人湿身回来回来  被男朋友甩了
  然后男主看了把持不住 就强上了。
  然后女主因为太高兴哭了,男主以为她伤心了 就跑到东京去了,过几年回来相亲

“应该有点老了 不过画风我觉得还是很棒 一两年前看的”
如上。

大体是这样,姬友描述的有点乱,大家看看能不能帮忙找一下,万分感谢

此帖悬赏结束
最佳答案: 320 SP币
最佳答案获得者: b1c35374

Sakurajima

最佳答案奖励: (+320) SP币

魂加警察

B2F  2015-02-25 13:17
(我是警察,你被捕了)
    蜘蛛你真的是活腻了
热心助人奖励: (+1) SP币

CVUI

还真想不起来,帮忙顶一个好了

疯狂牛头人

B4F  2015-02-25 13:26
(ピンクパイナップル)
还真想不起来,帮忙顶一个好了   

帮顶,想知道女主是处的吗

魂加警察

B6F  2015-02-25 13:28
(我是警察,你被捕了)
我没记错 好像是  又好像不是 反正有相关剧情的单行本都请奉上  楼主去整理行李要私奔了。

魂加警察

B7F  2015-02-25 14:05
(我是警察,你被捕了)

就是这个   但是我以前看的时候我记得是收录于某个单行本 能帮我找到那个单行本吗

Sakurajima

回 8楼(Asanaki) 的帖子

毒网蜘蛛

B9F  2015-02-25 13:30
(月满桜庭,雪映寒空)
引用第5楼b075c37c于2015-02-25 13:28发表的  :
我没记错 好像是  又好像不是 反正有相关剧情的单行本都请奉上  楼主去整理行李要私奔了。

这个就是姬友,有相关答案的请尝试与她交流,正确的话她会PM我,SP币即奉上,即使不正确也有助人的拿哦,SP币不够会补充的

魂加警察

B10F  2015-02-25 14:15
(我是警察,你被捕了)

Re:回 8楼(Asanaki) 的帖子

引用第9楼b1c35374于2015-02-25 14:13发表的 回 8楼(Asanaki) 的帖子 :
http://www.east-plus.net/read.php?tid-82806-fpage-0-toread--page-1.html 搜索一下就有了啊

么么哒  爱你

毒网蜘蛛

B11F  2015-02-25 14:17
(月满桜庭,雪映寒空)

感谢