• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

songc0904

口袋妖怪黑白9月18日发售 增加3对3系统

今早东京电视台的早安演播室节目公开了『神奇宝贝黑白版』的电视广告,在其中包含 オノノクス、ドリュウズ、デスカーン、デンチュラ、モグリュー 等新神奇宝贝,以及新的技能 グラスミキサー(暂译:草之混合器)和 ドリルライナー(暂译:钻孔攻击)。

神奇宝贝黑白版中在双打比赛之外还增加了三对三同时的对战;在イッシュ地方有一个地点ホワイトのハイリンク(暂译:白色的高空连接),进入其中玩家会变成在联机时的角色;而Web上的游玩平台被称为『神奇宝贝全球连接』;在对战时的下屏幕上,除攻击、神奇宝贝、逃跑的选项外,还增加了一项『射击』。

文字消息来源:神奇宝贝部落格

89f205b9

B1F  2010-06-28 16:25
(zzfzz)
3DS了?不是一起发售?

7a0fb9c0

对口袋妖怪已经没什么爱了。。。珍珠钻石都没通。。。

未命名用户

B3F  2010-06-29 08:39
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
出了386以后那宠设丑得我……

露易丝

B4F  2010-06-29 08:43
(人,不做死就不会死)
那宠事实是越来越丑了 还是第一代的比较好看

7a0fb9c0

话说珍珠钻石一共多少只来着?493?

124cf15f

貌似是491只……

256a4c05

干脆所有怪一起上得了
小小的屏幕上能放下多少啊

c3dd9c0d

B8F  2010-08-13 23:02
(你也给我点吧.....)
一起上的话就是宠物救援队了- -

篁落囧月

B9F  2010-08-14 00:03
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
希望不是3DS专用。。。刚入手DSI没有一年的表示泪目。。。

蛇蛇

B10F  2010-08-16 02:15
(どの世界も俺を拒む、だからどの世界も俺の世界だ!!!)
其实这个东西真的不敢期待 ....因为居然还搞继承系统 以前稀有的也可以在这里弄出来 用那啥方法 XSK

c80a3475

对战还能射击??用什么射击?

f92128f6

B12F  2011-12-22 20:04
(请同好尽量自食其力,我不出意外大概率没跑是肯定鸽了。咕咕咕…)
这很不错啊

卡丝

听说最近出来口袋战国...

战斗酱

口袋大爱啊 不过越来宠也丑了- -

0c2d883a

神奇宝贝好虽好,但总是在掌机平台上,什么时候移植到PC上就好了啊

2a352d56

三对三啊,对吾等来说是就算有都找不到人玩的多余系统呢

0966b5a4

妖怪级的游戏又要来了

骨gu

穷人路过。。。

木头脑袋

3v3真心不错   

8819bdee

希望比以前的版本有所突破吧。

假贝壳

3V3找不到人啊找不到人

不知道能不能上MZ找人

f92128f6

B22F  2012-02-03 11:08
(请同好尽量自食其力,我不出意外大概率没跑是肯定鸽了。咕咕咕…)
楼主的图像很少见呢、、

f92128f6

B23F  2012-02-14 01:57
这贴砸好像看过

f92128f6

B24F  2012-02-15 19:21
flash看不了啊?

f92128f6

B25F  2012-02-18 18:47
对口袋妖怪已经没什么爱了。。。

485e6a5c

口袋已经玩烂了.....

dafd09cf

BW2都快出来了,这哪年的老贴···果然像新闻区这种地儿没有专人发帖的话是完全热闹不起来的

f92128f6

B28F  2012-05-12 17:56
干脆所有怪一起上得了

狂放挽歌

自从通过白金就已经没什么感动了

f92128f6

B30F  2012-05-13 10:39
这很不错啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go