zhiyisi

myl0205

回 123楼(狱苍天) 的帖子

发那图会不会太恶心啊,我怕贴里其他老哥被恶心到

80e93b29

为什么要在我的戒撸期间发这个?

ppdkl

真不错

一般社員

太顶了

myl0205

回 123楼(狱苍天) 的帖子

看着lz的签名感觉自己中枪了哈哈哈,上海疫情天天躺床上拿底薪人麻了。今天已经冲了三次了,第一次是下午玩黄油,第二次是看到lz的贴来了一发,第三次就尝试射屏来着 没有经验而且家里还有其他人,给我紧张坏了,好不容易弄出来了。现在腰都是酸的,手机拿去水洗了,电脑屏幕我实在射不上去2333

无尽的风

顶呱呱呀   

狱苍天

B131F  2022-05-18 20:00
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)

回 125楼(myl0205) 的帖子

不至于吧

myl0205

lz应该能看见吧

myl0205

回 131楼(狱苍天) 的帖子

主要是擦了怕留味道,我已经没多少存货了

狱苍天

B134F  2022-05-18 20:01

回 129楼(myl0205) 的帖子

哇,勇者呀,我很期待你这个星期内交作业哦,我也随时给你拍套图,我希望你攒多点,一次性射一堆才够刺激    加油

狱苍天

B135F  2022-05-18 20:02

回 132楼(myl0205) 的帖子

我看不到哦

myl0205

此帖售价 0 SP币,已有 1405 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

碎碎念

圣埃蒂安和

myl0205

回 135楼(狱苍天) 的帖子

发了个0sp的购买

狱苍天

B140F  2022-05-18 20:06

回 136楼(myl0205) 的帖子

帅帅帅帅,虽然稀了点,如果能够粘稠够白就好了,不过也算你过了,希望你还能继续交作业,现在你想想让我怎么拍吧

裤子都脱了

B141F  2022-05-18 20:07
(我要安乐死/(ㄒoㄒ)/~~)
看起来身材很棒吗,屁股翘,不过好像不算高?不到160cm?

狱苍天

B142F  2022-05-18 20:08

回 141楼(裤子都脱了) 的帖子

懂行的老哥呀,的确我老婆属于比较娇小,没1米6

b0daa8f4

老哥你老婆臀是挺大,腰臀比有多少了
这种大臀反手给你撸管射在屁股上是最爽的了

重回重回

给老哥几个建议.
1 注意保护好个人隐私,家里窗户的一些东西掩盖好.
家里的摆设拍视频的时候先把家里的被单之类的弄成平时不会有的颜色.
2 视频出来的时候,即便几秒,也最好用PR等软件进行有敏感的部分遮蔽处理.

发资源最好还是保护好自己,否则到时候泄露了演变成删帖或者更坏的情况是大家都不太愿意看得到的.

80e93b29

老哥,来个360℃“偷拍”上厕所

狱苍天

B146F  2022-05-18 20:12

回 144楼(重回重回) 的帖子

明白,视频那个我不会打码,以后我也不会发视频的了,我自己也是一时兴起

80e93b29

真空睡衣做家务

狱苍天

B148F  2022-05-18 20:13

回 147楼(80e93b29) 的帖子

哥们的你得交作业先呀

madao荡漾

52a7cd12

狱苍天

B151F  2022-05-18 20:15

回 143楼(b0daa8f4) 的帖子

我比划了一下直径应该有50厘米吧

myl0205

回 142楼(狱苍天) 的帖子

侧躺着从小腿往性器官那里拍?两腿并着夹着感觉会很涩诶 怕冒犯到老哥呜呜呜
还有就是从后面拍摄的话,能不能在你妻子的下面拍,分开腿把南半球也一块拍进去捏(我也不知道怎么描述好呜呜呜)还有就是只是口嗨口嗨,具体怎么拍摄分享还是老哥自己把握QAQ

爱喝碘伏

B153F  2022-05-18 20:18
(life is strange)
好好好好好

xxxxf

B154F  2022-05-18 20:19
(黄色废料)

回 151楼(狱苍天) 的帖子

老哥在茶馆蹲了一天吧,盖了一百多楼,老婆知道嘛