• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

狱苍天

GF  2022-05-18 12:30
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)

此贴报废

此贴报废

狱苍天

B1F  2022-05-18 12:31
各位看完之后能交作业就尽量交作业,我有空都会看完的,不过当天导太多就不要交了,看的我怪心疼的,哈哈哈,最好希望你们能攒浓稠点多一点,一次性爆射出来这样更刺激

狱苍天

B2F  2022-05-18 12:32
各位,我在这里给个任务给你们,说实话我真想看你们把精液射到我老婆的照片上,感觉很爽,不过就要麻烦你们抹一下屏幕了,如果你能拍下来给我看的话,我为了你再更10张,你要什么姿势可以提,我尽量在她同意后满足你。     

1:恭喜第136L的坛友获得第一次定制机会

狱苍天

B3F  2022-05-18 12:32

回 2楼(Zerokiller) 的帖子

sorry,之前不会弄,没办法,给你道歉了哈

狱苍天

B4F  2022-05-18 12:39

回 7楼(一鸡超人) 的帖子

奶子很难拍点好看,所以没拍

狱苍天

B5F  2022-05-18 12:40

回 8楼(1262e5b7) 的帖子

以前刮过,不过她会不舒服的,所以之后就没弄过了

狱苍天

B6F  2022-05-18 12:41

回 12楼(fe8d4de8) 的帖子

图裂了吗,我这边看没事

狱苍天

B7F  2022-05-18 12:56

回 20楼(耳语海岸) 的帖子

刚刚发过,不过没发好,被喷了,所以重开

狱苍天

B8F  2022-05-18 12:58
喂喂喂,别顾看顾导啊,说说话,分析分析导后感呗,好让我下次有拍的主题

狱苍天

B9F  2022-05-18 13:02

回 31楼(只是母控㋮) 的帖子

这……有点太高难度了

狱苍天

B10F  2022-05-18 13:20

回 33楼(咸鱼是真的咸) 的帖子

不是吧

狱苍天

B11F  2022-05-18 13:38
奶子拍的话,不好拍,所以没拍,有是有的 不过这次分享的是屁股

狱苍天

B12F  2022-05-18 13:52

回 45楼(维克托) 的帖子

离谱

狱苍天

回 49楼(最终的休止符) 的帖子

狱苍天

B14F  2022-05-18 14:52

回 52楼(ff04c318) 的帖子

好,过两天吧,昨天弄肿了,进都进不去

狱苍天

B15F  2022-05-18 14:53

回 54楼(00316263) 的帖子

很抱歉的告诉您,我们两个都是广东的 还有我老婆才96斤,屁股和大腿占一半了

狱苍天

B16F  2022-05-18 14:53

回 53楼(bardo) 的帖子

过两天

狱苍天

B17F  2022-05-18 15:01

回 59楼(00316263) 的帖子

是的,真的会一吸一吸的,没有很夸张的吸力,就是好像有个小嘴巴在吻着龟头,而且水是真的多。

狱苍天

B18F  2022-05-18 15:22

回 61楼(00316263) 的帖子

是的就是这种感觉,而且后入很容易就顶到子宫口了,虽然都是一顶到就滑开

狱苍天

回 66楼(活着为了个啥) 的帖子

狱苍天

B20F  2022-05-18 15:52

回 72楼(cb22894a) 的帖子

离谱

狱苍天

B21F  2022-05-18 15:52

回 71楼(buzd) 的帖子

全炸了吗

狱苍天

B22F  2022-05-18 16:06

回 68楼(路过的骑士) 的帖子

有洁癖,不能接受屁眼

狱苍天

B23F  2022-05-18 16:06

回 69楼(良宵梦蝶) 的帖子

嘿嘿嘿

狱苍天

B24F  2022-05-18 16:40
要更新

狱苍天

B25F  2022-05-18 16:44

回 84楼(Yeeeeeeeee) 的帖子

肉肉都在屁股那里了

狱苍天

B26F  2022-05-18 17:17

回 87楼(重回重回) 的帖子

n啊坛友,真是人才,过两天试试哈

狱苍天

B27F  2022-05-18 17:17

回 86楼(b2de8729) 的帖子

屁眼有啥好看的,原谅我没有这个爱好

狱苍天

B28F  2022-05-18 18:15

回 97楼(波旬) 的帖子

不错呀,我们品味差不多,我看看怎么弄吧,毕竟我是临时起意分享的,没想到下一步搞些什么好

狱苍天

B29F  2022-05-18 18:29
更新了视频,不过好像要翻墙

狱苍天

B30F  2022-05-18 18:30

回 97楼(波旬) 的帖子

对了,我老婆有75D 也算是市面上难买到合适的内衣胸型了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go