²³³³³

finalrc

B467F  2022-07-31 17:04
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
生活贴不错

黄焖茄子

五米

我一直用的大宝的氨基酸温和清洁,十五一瓶吧好像,脸上痘痘没少,但是不怎么长了,感觉效果挺好的

hanhanzi

ニコニコ

otkg

KniGhT

白柳

NogizakaNogi

B475F  2022-08-01 22:16
(可乐柠檬加冰)
楼主有找到好用的控油产品吗?夏天脸好容易出油,太难受了

terry

龙操天

回 475楼(NogizakaNogi) 的帖子

控油我也没什么好办法,我一般就注意保湿,不早晚洗面奶洗一次脸,中午回来清水洗脸,控制不是太油就可以。但我听别人说可以用含水杨酸的洗面奶控油,还有刻意刷酸控油的流派,你可以在网上查下相关的知识

NANA

B478F  2022-08-01 23:46
(NANA)
盐汽水
硫磺皂
药用维生素

空花

zk1096

回 楼主(龙操天) 的帖子

skycar

B481F  2022-08-02 11:08
(我在这)
        1.硫磺皂,夏天控油止痒,牌子选纳爱斯、上海、隆力奇,淘宝一般10元5个,用淘宝签到红包那里搜索再用红包能减2到3元。

2.朱小二的红糖沙琪玛,用签到红包后10元两斤。

3.棉签,掏耳朵,附近药店5毛到1块一包的那种。
        4.304不锈钢保温杯,在淘宝签到红包那里搜智能保温杯,点开后一般都有9到9.9限购一个的普通保温杯,用红包后6到8元。

5.18650电池,充电小风扇、小台灯、手电筒。5550mwh÷3.7v=1500mah

fhrdhe

拉斯特炫神

恨意单行道

B484F  2022-08-02 11:31
(累死了。。。)
Mark,最近刚被护肤品坑了一大笔钱,回头用完好好学习一下

亲亲23456

B485F  2022-08-02 12:49
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
嗯嗯

2414ff88

过江之鲫

张子房

b34d0f62

inkkkk

B491F  2022-08-02 18:35
(111)
感觉自己脸已经没救的人,我推荐一个洗脸皂

淘宝搜:三豆手工皂,有官方店

我洗面奶过敏,脸上痘印很多,又是大油脸,这个肥皂挺好用的,一直用的他们家的黑色的那款,就是有点小贵,但是也很耐用

02e849a3

mark好物推荐

zzf

accelerate12138

B494F  2022-08-02 19:10
(accelerate12138)

小小弑魂

mark一下