龙操天

来分享一些生活中不贵而且有用的好物

1.芙丽芳丝洗面奶
老生畅谈了,之前一直用的什么市面上的男士洗面奶,洗了之后就是感觉暴力去油,恨不得把你的脸刮一遍吸掉所有的油,最后结果就是烂脸就完事了,而且关键的是它去油也治标不治本,你一直用油一直出,真的吊用没有,
芙丽芳丝的好处是就是温和,反正我用了一段时间之后脸上皮肤跟妹子嫩嫩滑滑涂了牛奶的胸部一样,至此之后所有男士洗面奶都给我扔了,现在只用这一款。
缺点是可能有点贵,1瓶80左右(淘宝上买的),大概能用1-2月左右,其实我觉得还好。
注意这个洗面奶没有控油效果!要控油自己去刷酸。

抛砖引玉,希望大伙也分享些生活中的好物,你有一个好物,我有一个好物,交换之后,我们都有两个好物了!
ps:先去搬个砖,一会再更

海盗船长嘿咻嘿咻

B1F  2022-06-20 21:32
(前辈还看过我的屁股…)
我其实之前就发过帖子了。。

1,电苍蝇拍子,  所谓的外贸货,十几块钱(最好有充电电池,这样省电池钱)
当然最好是那种电蚊子的灯,ppd二三十块钱,好使,自带电池大概能用几个小时,平时就是usb连接电源

2,超市卖的干豆皮,干豆节,一袋大概8块钱,自己做辣条好吃的一笔,还健康,当然吃多了也腻

3,淘宝散装海苔,都是大包的,别买多了,根本吃不完

4,京东一桶装的韩国泡菜,一桶!是一桶的,塑料小桶,大概几斤,具体你们自己搜,是山东产的
还有裙带菜,紫苏叶泡菜啥的,海鲜类注意保质期,冷冻要求高

5,淘宝臭干子辣条,一大包几十小袋,,
6,老式大辣片,尝一包两包还行,分量大。。

7,紫皮糖也确实好吃,别吃多了对身体不好(虽然国内相当多的东西也都是代可可脂)

8,宝奴咪 酸砂橡皮糖 贼拉好吃,八九块一包,建议一次买多种口味的!!别买别的牌子,就是宝奴咪

9,吃鸡神器,玩手机射击游戏还是好使

10,推荐个手游:狼人杀, 背景是红色的,  挺好玩,淘宝刷礼物便宜点,

11,眼睛干涩不舒服眼药水:联邦亮晶晶,淘宝最便宜的是七毫升不到20块钱,一直涨价,诶。。。这个没任何刺激性的东西

12,看网文用手机支架,蓝牙遥控器,遥控器得买好的,几块钱那种按得手疼

13,云南黑咖啡,折合一袋六毛钱

14,农家辣萝卜干,贼拉好吃,一瓶大概十块出头,真好吃

15,淘宝有妹妹陪聊服务,有次还和妹妹聊性话题

——————
看这个贴又顶到前面了,我又更新下

徒悲叹

马一下

大大大大

回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

我买了一个  感觉电不死啊
就看着电了一下 然后还能到处飞

我永远喜欢拉屎

继续继续

0accad08

B5F  2022-06-20 21:37
(lalatala)
洗面奶我只用两种,便宜的旁氏,20块钱,也是氨基的不刺激
贵的freeplus,100左右,更舒服点。

高明天

illusion

草莓摇摇奶昔

继续

拍泊苩怕伯岶迫白美女

。。。。

雨luo

freeplus不是假滑吗

虚吾伊德

B12F  2022-06-20 21:52
(到底谁才是异常者)
真无线耳机,最好有对应生态圈
都市生存卡。有备用数据线卡针转接头的那种
伸缩钥匙扣
手机气囊支架
便携手电

秋水海岸

B13F  2022-06-20 21:55
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
按摩店热敷垫,小的圆垫可以放两只脚,大的可以当毯子盖腿上,价格比网上各种加热垫便宜多,不过现在夏天。
十几块酒精块加个铁架,一个人偶尔煮点东西很方便

龙操天

2.Knoppers牛奶榛子巧克力威化饼干
优点:国内很少有人推荐的零食,我是澳洲的亲戚回国时给带了一份,真的巨好吃,提到威化,大伙心中可能想到国内比较有名的脆脆鲨什么的,但是这个!相比国内所有的威化,可以说是降维打击了,绝对是我目前吃过的top1威化饼干,浓郁的巧克力搭配榛子的香气,恰到好处的香脆威化口感,我只能用一个字形容:无敌!
缺点:这个好像不算很便宜哈,100块钱才500g的零食,属实不能说是不贵了,大伙可以买一点回来尝尝鲜,大规模购买大可不必哈

mo猫君

龙操天

3.俄罗斯紫皮糖
就是前段时间网上传的很火的那种糖果,表面是一层巧克力,里面裹了焦糖和坚果,有点像士力架,但是焦糖比士力架少一点,坚果多一点,外面的巧克力也薄,
巧克力是不是代可可脂我也不清楚,但是相比其他的巧克力糖这个算便宜的(虽然不是纯巧克力,只是外面附了薄薄一层)
味道也还行,中规中矩吧,毕竟这个价格要什么自行车(20元71颗500g)
优点:便宜量大,主打一个性价比,分量可以,买来当零食不错
缺点:粘牙,牙有问题的人注意一下,巧克力分量比较少,主要是中间的焦糖和坚果多,挺可惜的

生豆角真难吃

回 12楼(虚吾伊德) 的帖子

都市生存卡很好用特别出差紧急的情况下,救命好几次

龙操天

回 11楼(雨luo) 的帖子

假滑是啥意思,我用了感觉还好

克劳德

龙操天

4.理肤泉(k乳,duo+,b5)
又到了护肤品环节!
上面这三款都是坛里的哥们推荐过的,我就把我的用后感受说一下
首先是k乳,对我而言就是去黑头的,里面有水杨酸什么巴拉巴拉成分 其实我也不懂,但是去黑头是真有效!我之前鼻子跟个草莓似的,上面黑点一个接一个,而且存在时间很长,基本从高中开始就一直有了,然后我是大四买的这个东西,买了k乳后连着用了一个月,基本黑头就消掉了,然后这个听说还能抹全脸,我反正摸了半天之后爆痘,吓得我就没用了,连续一周只用芙丽芳丝洗脸祛痘。后面也就好了。
然后是duo乳,处理大痘痘的,我用的不多,本身就不可能大量的长大型痘痘,这个产品感觉有点定位不明,买了一瓶其实用不了多少,稍微有点鸡肋,如果不长痘痘或者痘痘比较小的兄弟们可以不买这个。
然后是b5,这是我感觉最有用的,我之前是爆痘体质,反正就是一直出痘,然后出了痘之后就有那种红色痘印,买了这个之后,出了痘先用b5厚涂30分钟洗掉,然后再上k乳,效果杠杠滴,基本之前的痘印都给我干没了,总结来说就是个处理痘印的产品,强烈推荐有痘印尤其是红痘印的哥们使用
然后因为是护肤品,这几个价格应该都不算很便宜,感兴趣的哥们自己搜下吧,我就不贴了

傲娇酱

uuuuuuty

B22F  2022-06-20 22:45
(摸鱼)
mark 先睡觉明天睡醒看      

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

把爱留给小胡桃

B24F  2022-06-20 22:48
(届不到。)
我推荐一个有点小贵但确实好用的好物
Bose QuietComfort Earbuds 大鲨无线降噪耳机,价格一千出个头,降噪耳机的天花板,开启降噪后全世界都安静了,如果平常感觉自己所处的环境很嘈杂,可以考虑入手

梦屿

B25F  2022-06-20 22:48
(长夜伴浪破晓梦,逆道而行 ,几无所得。梦晓破浪伴夜长,天高云阔 ..)

回 楼主(龙操天) 的帖子

推荐另一个牌子  薇霓肌本的扁平     我感觉比芙丽芳丝更好用

梦屿

B26F  2022-06-20 22:49
(长夜伴浪破晓梦,逆道而行 ,几无所得。梦晓破浪伴夜长,天高云阔 ..)

回 25楼(梦屿) 的帖子

有圆瓶和扁瓶的

柴鱼

B27F  2022-06-20 22:49
(摸鱼,摸鱼,我是咸鱼。)
洗面奶还是习惯至本的,最近刚出的控油乳液也不错,脸上如果痒,泛红,用薇诺娜的修护霜感觉用还行。

韦天魔术棒

梦屿

B29F  2022-06-20 22:51

回 26楼(梦屿) 的帖子

价格60左右

哇哈哈哈哈哈