秉忠贞之志

回 20楼(龙操天) 的帖子

太需要祛痘的款了,可以麻烦把这几款商品的全名发出来嘛,赶紧去下单了   

DBBOI

B32F  2022-06-20 22:52
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)
近十来年间都不怎么洗脸了 身边护肤品一堆的没一个皮肤比我好

龙操天

5.苯佐卡因凝胶(口腔麻醉药)
因为我是个经常口腔溃疡的人,之前就一直在寻找口腔溃疡药,最后发现啥药都没有麻醉剂管用,口腔溃疡本身就好得快,而且你用其他药剂基本就提升不了你的痊愈速度,那还不如用个强力麻药在吃饭时候顶一下,我相信口腔溃疡的哥们最痛苦的肯定就是吃饭的时候,因为平时你少说些话就可以,但饭肯定不能不吃,用这个在溃疡上一涂,过个十分钟,啥感觉都没有了,吃嘛嘛香。
而且,这个和利多卡因一样,都能往丁丁上涂,当做延时药物哦
当然现在最新发现是,最好的口腔溃疡药是vc片,就是感冒时医生给你开的那种5块钱一瓶的vc,这才是真的量大管饱,5块钱一瓶,一天吃一粒就能补充vc了,一瓶够你吃个1个月不止,自从吃了vc之后,我是真的没得过几次口腔溃疡了,所以现在用麻醉剂也少了,只能说推荐有需要的兄弟们购买,给嘴巴或者丁丁涂

6edadc2b

龙操天

回 31楼(秉忠贞之志) 的帖子

就是理肤泉k乳
duo+乳
b5修复乳(这个记得不太清,你搜理肤泉b5就能搜到)

龙操天

回 24楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

我用过索尼的头戴降噪,但是自己不喜欢头戴,最后换了airpods pro,app是真的顶,但缺点就是贵········

龙操天

回 27楼(柴鱼) 的帖子

细说控油

孟德

B38F  2022-06-20 22:58
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
马克马克

龙操天

哦对了,兄弟们,我自己想求一个控油的和美白的好物
我用的护肤都没有控油的,k乳理论上能控油,但是里面水杨酸太强了,我一用就爆痘,刚压下去现在都不敢用了,现在k乳只用来处理痘痘。我的脸又是大油田,白天有点蚌埠住了
最近经常在外面转,感觉又tm晒黑了,就是那种脖子下和脖子上色差很明显的那种,网上美白精华一大堆,实在看不懂那个好,哪里有懂哥帮忙推荐下啊

beholder

直接推荐一个app什么值得买,然后pdd的便宜洗衣液(洗袜子或工作服类宿舍用挺好,反正便宜),圣农、凤祥、正大啥的鸡米花,鸡块啥的半成品,大概6到8块一斤,我们一个宿舍用空气炸锅直接实现鸡块自由,优惠时的桂格,西麦的燕麦可以做到5块多到六块多一斤

d5a93ca7

芙丽芳丝 真不好用 用了油的批爆 还长闭口 我和女朋友都不喜欢用 30多块钱的优资莱水仙茶洗面奶 温和清爽 还便宜

龙操天

6.光明优+牛奶
这个就不细说了,我看的b站上一个up做的测评,拿不同品牌的牛奶送进化学实验室测营养,而且还有试口感啥的,反正我自己总结就是无脑买优+了,支持国货就完事了,顺便把视频地址放在下面,大伙有需要可以看视频选牛奶
BV1Lt4y1k7Vm

柴鱼

B43F  2022-06-20 23:07
(摸鱼,摸鱼,我是咸鱼。)

回 37楼(龙操天) 的帖子

至本的控油乳液对我这种大油皮来说还是不错的,它不油腻,涂上脸后干的很快,脸摸起来也没有油感,持久性大约在3.4个小时,在那之后脸就会开始出油了,但油不多,一般我一天三次洗脸后涂一遍,还是可以的

龙操天

回 43楼(柴鱼) 的帖子

我去看看

beholder

pdd的外贸尾款瑕疵品袜子,因为有中长跑需要,所以袜子对我来说排面价值不是很需要,印着各大牌子的logo,不知道真假,三块一双大概,买来只有一两只在脚踝处有小洞,比较厚但能充实鞋仓,吸汗,脚感还可以,解决我穿薄袜脚底摩水泡的问题,实现半天一双袜子的自由

DDOO

beholder

nimbus的跑鞋,比较重,价格也比较贵,便宜时500多或600多能拿下,不用来跑速度,慢跑和通勤很舒服,对膝盖很友好,但问题是刚买时足弓支撑顶着难受,而且22和23鞋面不耐造,我的22已经出了两三个洞了

龙操天

回 43楼(柴鱼) 的帖子

完整的名字叫啥啊,至本净肌平衡清透乳?

ccd55585

柴鱼

B50F  2022-06-20 23:19

回 39楼(龙操天) 的帖子

少用水杨酸洗脸,真会把脸洗坏的,我之前用水杨酸把脸洗得又痒又红,再也没敢用了,用氨基酸的洗面奶,清洁力度够了,油皮不要清洁过度,先把脸稳定好,之后再美白。

柴鱼

B51F  2022-06-20 23:20

回 48楼(龙操天) 的帖子

对,我只买了乳,水没买。

龙操天

回 47楼(beholder) 的帖子

没穿过什么跑鞋,但是感觉新百伦的厚底鞋跑起来还挺舒服的,感谢分享~

龙操天

回 51楼(柴鱼) 的帖子

但是但是,我现在连用啥美白都不知道

优的布丁的粉

B54F  2022-06-20 23:25
(不懂在追求什么)
水杨酸棉片了解一下

专门克大油田

人家说脸洗干净护肤才有用,试过以后真的是这样   

柴鱼

B55F  2022-06-20 23:27

回 53楼(龙操天) 的帖子

别想美白了,先把脸养好,油皮很容易长痘和闭口,再涂美白一类会给皮肤带来压力的,简单的洗面奶,水乳。防晒看你自己的需求,别被各种广告洗脑了,适合自己的才行

beholder

迪卡侬的春秋干薄绒的运动长袖上衣,平常70就能拿下,秋冬时运动的贴身衣服,感觉挺舒服的,而且出了汗贴在腰上时不会有凉感,以及30多的夏季短袖,反正便宜不贵造就完了也不心疼

黄猫

陆议识虚实

B58F  2022-06-20 23:29
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
什么真无线降噪耳机就买bose的大鲨,索尼的xm4 不行,森海塞尔那个尚可但电池捉急。我是三个都用过了。

月光涟漪

来俩处方药
异维A酸红霉素凝胶,脸上爆痘涂上基本1-2天就退了
多磺酸粘多糖软膏,痘坑痘印修复

你青涩的球迷

去医院不好吗

288f066d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!