铃原桑

677f4e4e

龙操天

回 59楼(月光涟漪) 的帖子

痘坑不是修复不了么,我听说只能医美

龙操天

回 45楼(beholder) 的帖子

好好好

月光涟漪

回 64楼(龙操天) 的帖子

浅表的挫伤可以用纤维原修复

飞芜湖

shenchuan

B68F  2022-06-21 02:54
(。。)
雷达杀虫剂,南方大蟑螂都能两下喷死,就是毒性有点强,要注意通风换气,喷完,人最好也不要呆在室内

lzhznblll

suohai

B70F  2022-06-21 04:49
(谁的鸡儿也别想放假)
多来点

c5c211ed

我喜欢生活贴

我爱大奶子

我来个目标明确的口味麻辣,内容肉,有没有喜欢吃零食的老哥推荐一下。

我爱大奶子

我分享一个,Mlekovita原装进口牛奶全脂1L*12,个人是比较喜欢喝。性价比高

CloudWire

CloudWire

吖吖

一路悲伤_

军粮压缩饼干 垫肚子够吃好久了

cining17

B78F  2022-06-21 06:30
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子

引用第3楼2bab0335于2022-06-20 21:34发表的 回 1楼(海盗船长嘿咻嘿咻) 的帖子 :
我买了一个  感觉电不死啊
就看着电了一下 然后还能到处飞

一般蚊子一下就能死

苍蝇的话得电一会儿才会死

cining17

B79F  2022-06-21 06:31
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第42楼d2922834于2022-06-20 23:05发表的  :
6.光明优+牛奶
这个就不细说了,我看的b站上一个up做的测评,拿不同品牌的牛奶送进化学实验室测营养,而且还有试口感啥的,反正我自己总结就是无脑买优+了,支持国货就完事了,顺便把视频地址放在下面,大伙有需要可以看视频选牛奶
BV1Lt4y1k7Vm

致优岂不是更好?

龙操天

回 79楼(Kiss Nature) 的帖子

富哥们你好
致优价格属实超出我购买能力了

龙操天

回 73楼(buzd) 的帖子

感谢分享

雨水

插个眼标记一下

龙操天

回 73楼(buzd) 的帖子

我查了一下,这性价比高到天上去了好吧,光明优加4.8L100元,这个12L120元,这tm太离谱了
就是不知道味道和营养怎么样,我打算买一份试一下了

XXXXXXX

那我推荐个游戏手柄,国产北通的,手感只能说一般,但是胜在耐操,我原本的阿修罗摔了几十次,都没坏,最后还是老化了,才换新的

9c64e078

DNAI

B86F  2022-06-21 08:33

sfghdfgjdfhj

电蚊拍是真的神器,现在我每天晚上都追着蚊子杀。电蚊拍抓到猎物时电流通过蚊子身体时发出的噼啪响声,以及随后升起的淡淡焦糊味简直是发泄杀戮欲望的最好渠道。我甚至巴不得它电压小一点,能让蚊子受到数秒钟的痛苦之后还能留有挣扎的余力,然后随着我按按钮的力气逐渐增大,电压也逐渐增大,让蚊子在极端痛苦之中去见它妈的耶稣。     

a8fdeedc

mark、

2143c4d7

跟风分享点抗痘的。

1. 班赛,如果痘有点隆起就用,2,3天就消下去了。药力比较猛,第一次用可以薄涂试试。只能晚上用

2. 阿达帕林凝胶,闭口可以用,相对班赛温和点

3. 3m人工敷料,痘痘爆了,不用挤。往上面贴这个,睡一晚就吸出来了。
用个3,4天很快就消掉,恢复得比较好,基本没痘印。 或者痘痘贴,同样原理。
其他伤口也能用,我之前烧伤起水泡就用过。一直用会跳过结痂的阶段,直接长新皮

我是偶尔长一颗大痘的类型,用这3件套,感觉已经无敌。

4.最后分享个湿纸巾,爱护菊花。用了真的回不去,没智能马桶的朋友可以试试

天天哥

B91F  2022-06-21 09:39
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
安耳悠耳塞

走路开会对付熊孩子必备

landmu

回 3楼(大大大大) 的帖子

哈哈哈哈哈哈今日份欢乐