二階塘真丁

旺旺仙贝

cb47ba30

迷路的琵琶

lio

波旬

B98F  2022-06-21 10:28
(hehe)
感谢分享

两个小灰

定制魔术贴纱窗

和谐赛高

cloud47

香肠鲍鱼王

ASDcharon

B103F  2022-06-21 10:47
(看到我的人必须忘掉烦恼哦)
mark

beholder

回 83楼(龙操天) 的帖子

老哥这120可不是好价啊 ,别当冤大头啊

beholder

老哥们有脱脂牛奶的推荐吗

1c206da5

MARK!~

萌萝丿莉

马克吐温

Ken_ro

B108F  2022-06-21 11:45
(cj的贤狼)
维生素可以找几块钱一小瓶100粒的
清洁厨房可以直接买烧碱兑水
清洁厕所可以买草酸和柠檬酸兑水
清洁时需要流挂可以加K12 AOS之类的发泡剂
一两斤的买比你买清洁用品会便宜很多

4bd07480

眼镜湿巾,便宜好用。眼镜脏了随时都能擦干净

A神

serico

龙操天

7.厕用湿巾
这个必须得说说,因为我是那种菊花比较脆弱的类型,高中之前上厕所用厕纸总是容易把菊花擦破 ,厕纸上粘一滩血,最主要的是擦破之后你再擦菊花就会剧tm痛 ,然后我们家有天买了一包厕所用的湿巾,我用了一下发现这东西真的太适合我了,因为它是湿巾,而且不同于纸巾沾湿那种,他是比纸巾沾湿更软,更温和的,对菊花的保护确实彳亍,擦了之后菊花不伤了,也不出血了,保菊神器了属于是
目前我用过的湿巾分两种,湿纸巾和湿布巾,它们一般都叫做湿巾,我个人感觉湿布巾好得多,因为布巾比纸巾更软,而且两个价格差不多,那为啥不买布巾
这个我一般不在网上买,便利店随手找一个就是了,我比较喜欢的是洁柔的婴儿湿巾,老哥们在商超里应该都能找到。
顺便补充一个这个湿巾的小技巧,我之前不是推荐了理肤泉的b5吗,那个涂到脸上之后比较难洗,就你洗完之后还是油油的,但是如果你直接用湿巾擦的话,就可以擦得很干净,没有那种油油的感觉,其他类似的洗不掉的护肤品老哥们都可以用湿巾试下,真的很有效!

伊豆湖

mark

梦屿

B115F  2022-06-21 12:11
(长夜伴浪破晓梦,逆道而行 ,几无所得。梦晓破浪伴夜长,天高云阔 ..)

回 39楼(龙操天) 的帖子

Topix  Replenix     猛药

达达里奥

永夜的极光

B117F  2022-06-21 12:18
(春风十里,不如你。)
Mark一下

香肠鲍鱼王

话说俄罗斯紫皮糖,曾经帮助过一个俄国妹子,第二天她男朋友过来给我带了一大袋糖里面就有紫皮糖,俄罗斯的糖还是太甜了。

无意穿堂风

一般路过市民A

男士洗面奶这个概念就是收智商税的,化妆品不分男女
用大牌子的氨基酸基的洗面奶就行,也不需要买太贵的

24ab8150

mark!!

monky

monky

我就是那种经常暴痘的体质,看看老哥有没有法子