b52ec496

GF  2022-06-26 00:30

讲讲我认识的小仙女的离谱消费观念

我为什么现在如此厌女了呢?
因为我发现了,现在的小仙女和咱们老一辈的女性完全不同,她们眼里完全没有储蓄和家的概念,找国女就是纯纯的吸血,跟找外围本质上没区别
之前认识一个女的,一个月到手大概七八千块左右,租房一千多两千左右,公司包三餐,照理来说应该生活绰绰有余,一个月吃穿再奢侈也用不了多少钱了吧?
结果这位大爷不仅月光,而且有时候还要欠花呗,是不是很离谱?问就是要买化妆品要买包包要买衣服鞋子,一个月花几千块买化妆品和护肤品,做个头发好几百块,还看谁都是普信男,属实给大伙整笑了
给我看乐了,真就是赚多少钱就要花多少钱,当国男都是黑奴,以后找了国男不仅自己的钱要花光,还要花光国男的钱

顺便补充一句,在现在疫情反复收入不稳定的大环境下觉得月光还没问题的理中客们,那我只能说你开心就好

cining17

B1F  2022-06-26 00:52
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
有一说一,人家自己赚的钱 怎么花那是她的自由

你不找她当妹子就完事儿了

男人氪金课到月光的我也认识不少,我也只能说,钱是自己赚的,那别人无话可说

cining17

B2F  2022-06-26 07:18
引用第36楼14932a4b于2022-06-26 07:15发表的  :
我也是月光,其实这事情看个人选择吧。因为我是丁克的也不准备找老婆,给老母亲照顾好久完事了。为啥现在年轻人越来越不结婚,就说最近的一个女朋友。玩狼人杀认识的,聚会几次之后顺利拿下。好家伙,我一个广州正黄旗广州仔 家里有车房 我自己玩股票一个月能赚1万左右,她一个外地来的妹妹,跟我谈上之后直接不工作了。隔三差五伸手要钱,出去打个麻将一天能输500~3000,我还没见她赢过才是离谱。我一个星期玩一次外围都没她油耗高

你这个确实可以吐槽

楼主那个就属于非亲非故还硬要去管别人私事了。

cining17

B3F  2022-06-26 07:31

Re:回 37楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第38楼14932a4b于2022-06-26 07:30发表的 回 37楼(Kiss Nature) 的帖子 :
12年的时候在东莞嗨场经我表弟介绍认识过一个河南妹子,颜值非常能打跟baby有6分像,就是矮了一点1.58左右,身材比例也好。那时候习哥还没登基,生意也好做。每星期手上都有2万多收入,跟了我之后帮我看店 家里做饭 对我母亲也很尊敬。后来分开的时候把买给她的小车卖了,还把我每个月给她的钱还给我大部分,我当时就知道自己不会再对其他人动心了。后来分手一个月就嫁台湾去了

卧槽 那个妹子那么好

那是有点可惜了

cining17

B4F  2022-06-26 09:24
引用第50楼5fe36443于2022-06-26 09:19发表的  :

重新定义“吐槽”和“硬要管别人私事”

笑死 一个是花的层主钱,一个是人家自己挣的钱,能一样?

cining17

B5F  2022-06-26 09:38
引用第57楼d32300e8于2022-06-26 09:36发表的  :
现在小仙女引人反感主要不是消费观念而是一边口口声声能顶半边天,结果呢自己挣不了几个钱却要求男生月入十几万,还得有房有车,甚至还要写自己名字的,然后开口闭口说国男普信的双标行为。

问题就是楼主在管的是人家的消费(还明确说了钱还是人家自己挣的,一分钱没花楼主),而不是你说的后半句话。

cining17

B6F  2022-06-26 09:51

Re:回 58楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第61楼b52ec496于2022-06-26 09:44发表的 回 58楼(Kiss Nature) 的帖子 :
笑了,理中客收收味,为啥你一个人这么起劲呢
唐山打人事件是不是除了当事人也不能评价?毕竟挨打的不是你
东航事件是不是别人也不能评价?因为飞机上的不是你
拐卖妇女儿童是不是也不能评价?因为被拐卖的又不是你或者你的亲人
哦,对了,小日本当年犯下的那些罪行也不能评价,因为他们杀的是你爷爷的爷爷那辈的人,跟你也没关系
.......

厉害了,花自己挣的工资还能被你类比成拐卖妇女儿童和南京大屠杀?

cining17

B7F  2022-06-26 09:53

Re:回 63楼(吾爱吾妻) 的帖子

引用第67楼b52ec496于2022-06-26 09:51发表的 回 63楼(吾爱吾妻) 的帖子 :
她们还给消费主义美其名曰“女生就是不能亏待自己”
各个都标榜为“新时代独立女性”
这简直是我听过最好笑的笑话

+人买块显卡可能也得跟楼主报备一下,不然说不定也会被楼主吐槽消费观念太差嗷?

cining17

B8F  2022-06-26 14:00

Re:回 24楼(6df5a51f) 的帖子

引用第91楼dbb046a9于2022-06-26 11:18发表的 回 24楼(6df5a51f) 的帖子 :
仙女能骂蝈蝻,蝈蝻不能议论仙女,仙女现在那么嚣张你这种理中客就是最大的帮凶

翻遍这个帖子也没看见谁的言论在支持你所谓的“仙女能骂蝈蝻,蝈蝻不能议论仙女”,你哪只眼睛看见了麻烦明确一下在几层?

cining17

B9F  2022-06-26 14:12
引用第102楼2a01e96e于2022-06-26 14:08发表的  :
女的不用买车买房养家糊口,男的做牛做马累死了

两个路子

1.  可以不结婚,累不累反正自己对自己负责

2. 找个跟你一起奋斗的结婚

就算找不到2,1总是没问题的

cining17

B10F  2022-06-26 14:12

Re:回 100楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第101楼7de44072于2022-06-26 14:04发表的 回 100楼(Kiss Nature) 的帖子 :
我现在支持来得及么

你不妨直接跟人对线,我可以加一句“除了101楼那个人”

cining17

B11F  2022-06-26 16:26

Re:回 39楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第112楼4c9c2ceb于2022-06-26 16:22发表的 回 39楼(Kiss Nature) 的帖子 :
醒醒

每周收入2W

保守估计月入8W
.......

重点是分手了还努力还钱好吧?

cining17

B12F  2022-06-26 16:28

Re:回 68楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第113楼4c9c2ceb于2022-06-26 16:25发表的 回 68楼(Kiss Nature) 的帖子 :
现在这年头买显卡的大冤种

那可不是我兄弟

差不多得了

是不是兄弟不是重点,重点是我觉得花的自己的钱,一个同事没什么资格在那里指手画脚,更别提从道德方面批判了。

cining17

B13F  2022-06-26 16:52

Re:回 115楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第117楼4c9c2ceb于2022-06-26 16:32发表的 回 115楼(Kiss Nature) 的帖子 :
首先楼主没有对着这女人指手画脚

他只是在这里描述她的行为

并且以自己的三观表示觉得难以接受
.......

如果我买了显卡,楼主指责我的消费观,我依然觉得那是指手画脚。

当然要是换做你,你不觉得这是指手画脚,那我也没啥可说的。

就当是仁者见仁吧。

但我还是那句话,钱是自己工作赚来的,自己爱怎么花是自己的自由。

cining17

B14F  2022-06-26 17:29

Re:回 118楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第122楼d6f195e9于2022-06-26 17:22发表的 回 118楼(Kiss Nature) 的帖子 :
一看回复列表全是建政新闻和打拳,要不然就是举报
可惜你女人不会因为你假装女权而对你有任何长久的好感的,打女权最多就骗骗大学生炮,她该怎么骗你还是怎么骗你,该怎么拿捏你还是怎么拿捏你,等她到二十七八开始恨嫁恨育了你就跟抹布一样被丢掉

有的人不占理了就开始查成份找不相关的话题,还拿着自己的想象开始进行人身攻击了是吧?

你不仅选择性看不见我在其他主题和帖子里的回复(理中客的本意是理性、中立、客观。然而在网络话语平台上,多有批判其“选择性失明”的意味。所以选择性失明的究竟是谁?),意思还仿佛搞黄色的多少就会影响对错的判断了是吧。

However,

我汉化母娘乱馆、寢之金鸟的时候你在干啥呢?
最近我除了水贴还在给鬼畜王汉化组嵌字呢,https://exhentai.org/g/2250037/d2d3171078/ 你又在干啥呢?
我还在给正在汉化的无颜之月修图润色测试呢,你又在干啥呢?

cining17

B15F  2022-06-27 02:44
引用第128楼bcdfefe0于2022-06-27 02:40发表的  :
作为一个坚定的反消费主义信徒,我只想在这个问题上对理中客说 去 你 妈 的

那我只能说,又没花你钱,关 你 屁 事

cining17

B16F  2022-06-27 03:20

Re:回 129楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第131楼bcdfefe0于2022-06-27 03:14发表的 回 129楼(Kiss Nature) 的帖子 :
我对话你了吗,搞笑,在这上蹿下跳的,想对线你去找别人回复去,我跟你没什么话说

是不是对话我,不影响我前一个回复。

cining17

B17F  2022-06-27 03:45

Re:回 133楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第135楼bcdfefe0于2022-06-27 03:37发表的 回 133楼(Kiss Nature) 的帖子 :
【那我只能说,又没花你钱,关 你 屁 事】
消费主义的走狗让我恶心,行了吗。脑子有病吧,大半夜还在黄网逮住个活人就对线,别回复我了

那你还真不容易。

茶馆发帖被人回复不是很正常?不想被人回复还非要在茶馆发帖脑子才有病吧?

你不回我我自然也就不再回你了

何况南+甚至都没有消息提醒功能再不济屏蔽键就在那里。

cining17

B18F  2022-06-27 10:50

Re:回 125楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第139楼d6f195e9于2022-06-27 10:21发表的 回 125楼(Kiss Nature) 的帖子 :
笑死了,每个帖子都是你在长篇大论打拳和ky还好意思说别人查户口
天天在大街上拉屎拉到别人看见你就闻到味儿了还好意思说别人看监控?
恁既然这么自豪不如给恁的女人和周围幕刃自夸一下自己的光辉事迹,看看他们是帮恁去跟jcss谈一谈还是对恁搞翻译表示宽容和赞赏。
事实就是这样,搞黄色入脑到自以为自己很牛逼,自以为掌握所谓是非对错,实际上不过是拿着一些上世纪支离破碎的宣传给自己和别人洗脑,强加他人价值观罢了。

可不比某些0级查完成分也讲不出什么道理来的小号要强不少南+的人查成分无非是想说别人不好好搞黄色嘛,不然你还想说啥?搬起石头砸自己的脚了又开始顾左右而言他了。

敢情花自己挣的钱还要找楼主这样没什么关系的同事报备才是你所谓正确价值观咯

可惜你女人不会因为你假装女权而对你有任何长久的好感的,打女权最多就骗骗大学生炮,她该怎么骗你还是怎么骗你,该怎么拿捏你还是怎么拿捏你,等她到二十七八开始恨嫁恨育了你就跟抹布一样被丢掉

还真好意思说别人ky嗷?

cining17

B19F  2022-06-27 12:19

Re:回 129楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第142楼3a2f4cb0于2022-06-27 11:03发表的 回 129楼(Kiss Nature) 的帖子 :
我只想说嘴长我这里,我说不说关你什么事?我对什么事情评论又关你什么事?
这本质上不就是别人分享他的想法而已,你觉得别人的想法不对而已。为什么要否定别人发表自身想法的权力。
无语。
实在不想听到就屏蔽就好,看你蹦蹦跳跳的头像以为会是个幽默有趣的人,一连串在这里跟人对线,真的毁了你的头像。

你要这么说就是无限套娃了,反正我的观点就是自己挣的钱怎么花是自己的自由。

楼主甚至能转进到:
当国男都是黑奴,以后找了国男不仅自己的钱要花光,还要花光国男的钱
合理吗?我觉得不合理。你要觉得合理我也无话可说。

头像也能被你用来道德绑架我也是活久见