suoltus

B31F  2022-07-03 23:23
(测试链接[sell=1] 出售内容 [/sell])

回 22楼(树海) 的帖子

虽说不是,但是感谢。
(感动

表情窗格右下点“更多”就有更多了

364429.jpg?1708928899398

恶毒

B32F  2022-07-03 23:25
(nulls)
那只能帮你去真反二吧问问了

suoltus

B33F  2022-07-04 08:19

回 25楼(Rock8) 的帖子

相当感谢,你一说我就感觉确实很像,去Google图片区翻了一会,看到这张图(好像是同一个女生):

(刚好也有说第几话,120话)

然后去mangadex左右翻了下,在第121话找到这张图:

再往跳到115话往后翻,就找到了这张图(第118话):

十分感谢(略激动),以下为100sp的结算帖,可以过去留下言:
www.south-plus.net/read.php?tid=1523632#tpc

suoltus

B34F  2022-07-04 11:16
继续艰辛顶帖

suoltus

B35F  2022-07-04 12:18

suoltus

suoltus

suoltus

suoltus

suoltus

suoltus

suoltus

suoltus

B43F  2022-07-04 20:59
---

suoltus

B44F  2022-07-04 21:51
----

suoltus

B45F  2022-07-04 22:53
没人了?这种事情不要啊...

suoltus

B46F  2022-07-04 23:11

suoltus

B47F  2022-07-04 23:34

萌吶力殺

画风似曾相似,直觉很像某本轻小说插画的画风,也许可以到一些轻小说论坛问问

Rock8

B49F  2022-07-05 01:42
(做自己认为对的事 一切都值得)
你還沒放棄阿.....

suoltus

B50F  2022-07-05 08:00

回 44楼(Rock8) 的帖子

必然不能啊,这不是因为没放弃找到其中一个吗…虽说感觉隐语岛的热度还蛮高的,那个女同学的图片就…

可能顶一顶就能碰上知道的人呢

suoltus

B51F  2022-07-05 08:07

回 43楼(萌吶力殺) 的帖子

没混过轻小说论坛啊…(虽说可以临时去混一混,但是…还是先再顶一顶这个帖吧

我现在的期待的是能有更多人路过留个言发个表情啥的…

定个小目标,最多订到第5页开页吧

suoltus

B52F  2022-07-05 09:53
—-

suoltus

B53F  2022-07-05 13:50
owo no... one more please.

suoltus

suoltus

B55F  2022-07-05 16:41
---

suoltus

B56F  2022-07-05 19:35
我顶帖都顶地都快没灵魂了……

多来几个路人发个表情包来加快到第5页的进程啊。。。

364429.jpg?1708928899398

恶毒

B57F  2022-07-05 21:09
(nulls)
找到了没

Rock8

B58F  2022-07-05 21:21
(做自己认为对的事 一切都值得)
我覺得你應該加大懸賞 我是沒什差 有些人可能覺得賞金不高 沒什動力找

suoltus

B59F  2022-07-06 11:12
...

suoltus

B60F  2022-07-06 11:14

回 52楼(树海) 的帖子

找到了第二张,在第一页回复下面你可以看到。

第一张还在等知道的人看到。

suoltus

B61F  2022-07-06 11:19

回 53楼(Rock8) 的帖子

我感觉这个图不是要靠找,是得等见过的人来说说线索才能找到。

不过我可以再开一个200sp的帖,找到就总共结算300sp。再高我就感觉不太值了