夏月

GF  2022-07-01 21:28
(xiayue)

老哥们推荐点手游。

最好是国外的。我自己玩的 last origin 。
米忽悠的游戏就算了。

海盗船长嘿咻嘿咻

B1F  2022-07-01 21:34
(前辈还看过我的屁股…)
本来想推荐像素射击、bot来着,但搜了下你玩的。。

我不会起名字

都玩lo了,就试试dc呗,国内现在真没啥类似的游戏适合,我手机上就一个雀魂杀时间

B3F  2022-07-01 21:38
(非常可笑)
舔图无非就那几个,天命之子,碧蓝,胜利女神。

最近好像有个什么绯红的游戏,查了下是游族的游戏,不知道和毒死董事长、暴力威胁敖厂长的游族是不是同一家。

像素类的推荐开罗游戏。   

半神

B4F  2022-07-01 21:41
(坏了 我成円p了)
要色色的 还是不色的

xyzf

B5F  2022-07-01 21:41
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
天命之子,一定要玩韩服,买个1k~2k的成品号应该能挺舒服,大小月卡一个月70,韩服没有中文但是可以咸鱼搜补丁有群,会随着游戏更新而更新的。玩不玩纯看画风对不对得上眼。

弹射世界,属于操作感和趣味性比较强的游戏,数值比较平衡,B站有零氪通关视频。

DMM页游的手机端,大部分没有中文,需要一点日文基础能看懂游戏系统和菜单,基本上是看画风对的上眼就能试试。

茉悠璃

既然都玩LO了,那肯定是DC咯。我两个同时入坑的,虽然都是要挂机,但是LO没有PVP,玩着玩着就腻了,本身皮肤也能看,一旦咸鱼就不想再上号了。DC的话养成周期更长,从萌新一步步成长为大佬还是蛮快乐的

zmzbj

碧蓝幻想 碧蓝档案 赛马娘

喜欢奶子

B8F  2022-07-01 21:47
(mxy671342)
韩国那个屁股打枪的那个。叫什么来不知道能玩了不。niki来着?

xiaojiedaren

B9F  2022-07-01 21:51
(肉便器最高!)
玩上lo的话,国内的那些虫豸游戏就不要碰了,可以去dmm看看,没啥入眼的玩个对魔忍也行。

艾斯酱

B10F  2022-07-01 21:59
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
游戏王MD!影之诗!月圆之夜!

燕无双

同问,吃瓜

唯我独尊李仲久

B12F  2022-07-01 22:28
(二次元)
图片:
图片:
我玩的两个比较小众的抽卡手游,bleach brave souls,kof allstar,前期挺肝的,后期挺无聊的就是长草、抽卡。
主要是觉得画风很不错很还原 ,kof还经常搞联动角色

萨拉托加

E7咯

daimutou

深空之眼吧……
除了一开始要玩几个小时
以后
每天上线10分钟
打发时间很好

Rewrite风

B15F  2022-07-01 23:16
(厌离秽士 欣求净土)
碧蓝档案 很养生

月下凌乃

B16F  2022-07-01 23:16
(月下凌乃)
来来去去无非就那几个
而且说个实话,现在国外手游除了少数几个基本被国产吊打..

ruby

战斗之心
战斗之心:传承

经典rpg 第二作传承更是集各职业于一身搭配玩法很强的游戏性 挺有意思 单机

千年之夏

碧蓝航线 碧蓝幻想 碧蓝档案

天蓝-

B19F  2022-07-01 23:34
(可怜的盖斯帕德)
公主连结每天摸鱼

狐小狸

B20F  2022-07-01 23:35
(歇一歇)
世界弹射物语 我现在唯一在玩的手游了 刚入坑会肝一点 后续基本养老休闲游戏 没活动的时候每天就上去打个日常 十五分钟不到

怀旧desu

回 13楼(萨拉托加) 的帖子

12+不行

203dd222

demo9527

我还在等天命之子的新游,好像年底上线还是明年上线来着

宋导

B24F  2022-07-06 12:15
(不想吵架,默认你说的对。)
碧蓝档案
欢笑 青春 透明感,想要放松的话来试试看这个。

小牛牛

B25F  2022-07-06 12:34
(头像夏色泡影)
lo也就舔舔卡,玩法过于无聊,除了挂资源还是挂资源,貌似韩国手游不少都是挂机,诸如dc 黑沙之流,大概经费都花在美术上了。
至于游戏推荐,
CY爸爸旗下的几款比较火的都可玩,除了影之诗,它作为一个tcg打牌游戏,平衡做的太差...

ead2a2ed

e2fe8c96