• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ilovecfnm

一边看本一边达成了第一次的前列腺高潮

先说重点: 太爽了(而且这还是第一次, 我还没完全集中精神)

道具是aneros helix, 时间2小时左右, 全身发热的高潮有两次, 每次大概5分钟

看的本是terasumc的新内容, 外加復八磨直兔的偶像本。

其他楼下细说

ilovecfnm

大概练前高练了1年9个月左右,

半年前已经明显感觉到自己快成功了, 但后来因为某些原因沉迷在别的性癖和打手枪上所以突然停止了用aneros练习(这半年可能只用了2-3次)。

但也仅仅是停止用aneros, 练习是每次看本看素材都会进行, 毕竟前高重点是控制PC肌,

我已经有了一年左右的普通训练后已经懂得不用任何道具辅助也能靠收缩PC肌获得快感,

所以我实际上这半年的练习量比以前依靠玩具的时候更多。

然后我这天也是准备打手枪的(为了看寸止视频禁欲了差不多一星期)

正戲前突然想到用aneros当前戏

于是就准备了(就算没前高, 先剌激前列腺再射精的精量也一定大增)

顺带一提我现在是完全不灌肠的, 这是我看了reddict论坛的ProstatePlay和aneros版块的大佬心得后才这样的。

灌肠有两坏处, 首先是灌肠过多对大肠有害, 大肠本来的粘液也是有益的所以洗掉是不太好。其次灌肠消耗精神和时间, 灌完后干正事的兴致肯定减少。

所以我现在都是喝纤维粉帮助肠道排泄, 我事前清洁只会用橡胶手套先指检按摩当前戏,

把手指拔出来后没污渍就是干净了, 如果真有污渍的话再换一个手套再指检一次一般就没污渍了

黄金意志

B2F  2022-07-04 06:38
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
好像前列腺高潮玩多了也容易出问题

射射兄弟

怎么有点迷了,你是给自己屁眼塞东西然后前列腺高潮了吗

夏青柳

羡慕

波旬

B5F  2022-07-04 08:52
(hehe)
牛逼

叶青河

牛逼,竟然看不懂

cla448664

B7F  2022-07-04 09:07
(淡定……)
敲碗等后续(雌堕!!!!!!)

wjwwjw1010

B8F  2022-07-04 10:18
(_(:3」∠)__)
前列腺玩多了会有什么后遗症吗?我也想试试

坐着还是趴着还是躺着啊?不知道哪种姿势最好

7f8b6c81

鹡鸰

练了一年多 太强了
我玩了几次没什么感觉之后就把玩具都扔了

1675ea34

ilovecfnm

回 9楼(38220013) 的帖子

我练PC肌是坐着看电脑也能练收缩和有快感,

用aneros还是平躺较好

ilovecfnm

回 8楼( wjwwjw1010) 的帖子

0后遗症

练PC肌也是锻炼身体而已

当然锻炼身体也不能超出身体负荷

f6360ea4

期待一下后续,学习一下楼主经验

文静枝江的前夫

我无器具试了2个月,快感是有但想要真正持续还是得靠道具吧,玩到后面pc肌累了快感就消退完了

萝卜丁

xiaomiao3

db5d9241

纤维粉通便?啥纤维粉

921C2F

敲碗等更新

cook00010

╮( •́ω•̀ )╭ 掏肛

ilovecfnm

回 19楼(db5d9241) 的帖子

我喝的是metamucil, 水冲饮料
国外也有人吃药丸补品

フォン

mark?

墨丘利

B24F  2022-07-05 03:49
(男孩子即是正义!)
哇哦 居然要练这么久哇

鸡巴

别把自己练丸了

Mesityfer

保重身体啊

AveMujica

牛逼

nekonya

eae24941

我记得经常刺激前列腺会诱发前列腺癌

五月晴岚

B30F  2022-07-14 19:26
(All Alone With You)
原来如此,我是一直习惯做之前灌肠
现在也试试不灌肠保护下大肠吧。总觉得直肠口被水冲的有点松松。
真的也巧,我第一次前高成功也是看直兔的本,虽然是催眠天国系列
带入的是各个女主
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go