3上悠亚

GF  2022-07-04 20:41
(日常小伪娘一枚。)

你们当姐姐和弟弟结婚,还是当妹妹和大哥哥结婚?

想当姐姐的话,大概比弟弟大10岁,30岁的时候和20岁的弟弟结婚。大家都知道男生20岁的时候可以一天射5次,可以每天都抱着姐姐插,明年就能生孩子。
想当妹妹的话,大概比哥哥小10岁。18岁的时候和28的大哥哥结婚。每天做的事就是到处玩,打扮,购物。弄漂亮了让老公有欲望插自己。平时发发抖音,舔狗们会留很多言,让老公工作回家后可以抱着抖音女神随便玩。

Y先生

momoz

司见才不会被永久

B3F  2022-07-04 21:04
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
我想当妹妹,比姐姐小十岁,每天和姐姐过着没羞没臊的二人世界
姐姐和我的第一次和以后的无数次都是对方的

Commissar

B4F  2022-07-04 21:06
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
想法不错

db5d9241

当哥哥,调教弟弟
结不结婚无所谓,弟弟以后要么和我在一起,要么和个女人结婚,天天和我偷情
他老婆问他为什么菊花是“I”而不是“※”,就说拉的屎太粗太硬了
经常面色绯红的和老婆解释,py里都往外流我的精液

要不要把弟弟的老婆也搞了,得看弟弟的接受度

二狗子233

你的20岁可以一天冲五次吗

职业选手

B7F  2022-07-04 21:14
(阿米诺斯)
我选择做梦

4283d275

3上悠亚

B9F  2022-07-04 21:17
(日常小伪娘一枚。)

回 6楼(二狗子233) 的帖子

可以的,这个记得很清楚,

华哥

B10F  2022-07-04 21:49
(喜欢屁股)
引用第5楼db5d9241于2022-07-04 21:07发表的  :
当哥哥,调教弟弟
结不结婚无所谓,弟弟以后要么和我在一起,要么和个女人结婚,天天和我偷情
他老婆问他为什么菊花是“I”而不是“※”,就说拉的屎太粗太硬了
经常面色绯红的和老婆解释,py里都往外流我的精液

.......
这是真的牛批

Mesityfer

203dd222

千鸟戏波

能当妹妹干姐姐吗

ead2a2ed

B14F  2022-07-06 12:34

go around

拉菲耳朵不能揪

B16F  2022-07-06 18:33