湯大力

GF  2022-07-04 21:09
(做一个脱离低级趣味的人)

懂点计算机网络技术的老哥帮忙看下

近来心血来潮,找了个黑客业务想确认一下岛国某位失联2年多的作者是否还在。他那边发了个图片给我,表示推特还有在使用。各位见多识广的老哥帮忙看下我是不是遇到骗子了。

B1F  2022-07-04 21:13
(111000010)
链接发出来

Nico_Ezawa

这就好像你拍了个蓝屏时候的照片问电脑该怎么修一样

湯大力

B3F  2022-07-04 21:14

回 1楼(111000010) 的帖子

老哥,什么链接?

湯大力

B4F  2022-07-04 21:16

就给了个截图给我

yuuki

B5F  2022-07-04 21:19
(ぐへへのへ)
不太懂这图片是什么意思,你可以推特私信这位作者或者发邮件,就说想定制插图之类的看看有没有回复不就知道在不在了吗

湯大力

B6F  2022-07-04 21:23

回 5楼(yuuki) 的帖子

这个作者关了私信,也没有邮箱 个人网站和推特最近信息都是2年前的

lias

傻子钱真好赚

薛清秋

B8F  2022-07-04 21:36
(薛清秋)
还黑客,还能把推特给黑了不成,纯扯淡

d890370e

这个工具是叫做K8飞刀哈哈

成人向け

B10F  2022-07-04 21:43
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
只有一张图,只能说可能是骗子,可能不是骗子,不清楚就把他当成骗子

这种事情不要啊

B11F  2022-07-04 22:02
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
这图什么鬼?这3个链接是添加文件 上传文件跟上传图片。。但是你有没有时间节点怎么代表就是这两年内传的呢? 妥妥的骗子
如果这个扫描到的是你要查的那个人对推特的最后操作的链接,那必然不可能是上传图片,最起码也是上传完跳转到个人界面 或者推特信息的链接   不可能是upload结尾的~
愚鱼丁真  鉴定为:纯纯的骗子

湯大力

B12F  2022-07-04 22:05

回 11楼(这种事情不要啊) 的帖子

多谢老哥答疑解惑 ,想找个靠谱点的有门路吗

这种事情不要啊

B13F  2022-07-04 22:14
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 12楼(湯大力) 的帖子

没有 而且我感觉没必要。。要么你直接谷歌搜下那个人的id呗,看看有无这两年的活动地点。。真真真要找的话,我感觉只能开盒了,人家隐藏私信不留邮箱,在别的地方活动估计也不会用同一个id,电报好像有一个免费开盒的助手,之前看过有人发但我忘了叫啥  要不你去问下懂这边的老哥吧

湯大力

B14F  2022-07-04 22:22

回 13楼(这种事情不要啊) 的帖子

看来得厚着脸皮找特殊部门的人帮个忙了

Mesityfer

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

湯大力

B17F  2022-07-06 13:32

回 16楼(政治警察) 的帖子