• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4fb6ffa4

舌钉到底有什么吸引力,我get不到啊

日泉舞香弄了舌钉后,我看着没觉得爽,自己反而觉得疼,再也没下过她带舌钉后的片了,唉,本来是心目中的top啊,乖巧萝莉,还玩重口,太稀少了,以前的南梨央奈这种类似女优都不怎么更新了。
可能是我本身就不爱身体改造这类XP吧,我可以接受女m粪尿片(甚至有点喜欢)但不能接受耳环,舌钉这种需要打在身体里的东西,看着就疼

钢的琴

B1F  2022-07-04 23:21
(1095200300)
舌钉纹身就是为了酷

江南可采莲

多顶啊

波波

性暗示,类似于露胳膊露腿

Rindar

B4F  2022-07-04 23:33
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
爽啊,你知道舌钉舔马眼和系带有多爽么?

苏念晨

这个我也get不到

索索

看着疼,也许用着顶呢

Mesityfer

无法理解

08188c68

那乳环喜欢吗

08188c68

都是打在身体里的东西

a0507658

B10F  2022-07-05 15:59
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
感谢推荐,妹子身材不错,也有黑丝片子,好评,如果是白丝就更好了。舌钉什么的我不在意,只能说很羡慕被口活的男优了

大虎逼

B11F  2022-07-05 16:01
(大虎逼)
我看低俗小说里面讲的,口活有用

XSICKLOLITA

B12F  2022-07-05 16:06
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
我也对舌钉和鼻钉get不到,但对日泉舞香比较get,如果来个乳钉就很顶了~

就是我

B13F  2022-07-05 16:08
(大笨蛋是我)
有点怪

没声音了哟

B14F  2022-07-05 16:09
(非知之艰,行之惟艰。)
我也get不到,但和大家差不多,乳钉我get得到……
不过依旧……现实里我get得到、也不会希望“踏实”的女性去弄;除非她确定一定以及肯定“我不是因为别的有的没的,就是觉得我想弄”

XXXXXXX

舌钉也可以叫“逗龟珠”

4fb6ffa4

我可能明白了,这是普通的口已经不够刺激了才回去弄得东西,但是这跟我这个只能看片的魔法士有什么关系呢

oh shit

舔鸡巴专用

Teresa

很帅气,我xp

依旧笑看

芜湖

B20F  2022-07-06 02:57
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
我觉得很酷   

蓝楹

很帅带点性暗示吧

深红锈迹

B22F  2022-07-06 05:24
([sell=0] [/sell])
get不到+1,对穿刺改造有点反感

afc4f5c0

楼主还是太年轻

d73459bc

同样get不到  感觉这样好疼啊

bafd4e65

B25F  2022-07-06 07:10
(怎么可能只有英文字母)
日泉舞香口味上去就下不来了

还吃蛋糕

片想

她可不乖巧啊...真乖的话能开肛重口全都做了?而且她绝对有精神疾病 估计还自杀过 有一部在浴室洗澡 左边?胳膊上臂 尼玛全是刀划开留下的道子

lpl冲啊

分人吧 图里这种感觉真的挺瑟的 虽然掀的是口罩漏的舌头 但是感觉给看小穴一样

Re.Joker

一样 不疼嘛 万一吃东西勾到不会被划拉开嘛

B30F  2022-07-06 09:19
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
   同get不到,只会觉得疼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go