MOMO

B62F  2022-07-05 21:34
(做人就要开开心心)
可怕

湯大力

B63F  2022-07-05 21:46
(做一个脱离低级趣味的人)
改开后八九十年代乱象多了去了,都是历史遗留问题

橘猫

回 26楼(25b33c11) 的帖子

还英雄母亲……,独生子女母亲几年前每月给几十块钱上热搜,还没过多久就推行三胎。

橘猫

回 31楼(e4bc0177) 的帖子

习近平的后代跟普通人吃一锅饭?

哎,上世纪末的闹心事多了,只不过要么没爆出来要么没流量,这事过几天消失了,大家也都忘了,各自安好

正牌痴线佬

回 45楼(ff9f4a55) 的帖子

啥意思啊 福利院伙同地方政府官方化拐卖儿童??莫言都写不出这么魔幻的文字

幽幽子

回 28楼(713d1aa7) 的帖子

当年的百日无孩运动这不人尽皆知吗?

nitoz

习惯

文公团与福利姬

出通告是没想到的,洗涤党怎么帮你圆?

afb

B71F  2022-07-06 01:28
(是在修行中的画师,B站互助https://huzhu.xyz/r=SLD6CZ)

回 67楼(www Junkie) 的帖子

突然想到攻壳机动队里有类似的剧情,这下赛博朋克了。

李鹤捧

B72F  2022-07-06 01:32
(“滅共!”)

回 71楼(afb) 的帖子

赛博秦制(指正

bkidps201

我小时候就差点被抱走  玛德

sadasd

哇哦,看看不评论

反正孩子都得死,不如给政府卖了赚点钱   

181d9f2b

jerec

这两该不会有什么联系吧

抱走做女婴肉?

aikolik

B78F  2022-07-06 06:54
(Bakunin has sometimes been called the first theorist of the "new class", mean ..)
历史是个圈

水熊虫

回 37楼(我要瑟瑟) 的帖子

我估计坚子自己都觉得自己搞笑

50fc84b7

你瞧不起咱们无所不能的姥爷咯

阿修

难怪呼吁严惩人贩总是找各种借口开脱

vic111

目前知乎热搜上还有, https://www.zhihu.com/question/541673707

c83b1369

~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小胖很忧桑

黑历史多了去了,只是阴暗面没有给大众展示出来罢了。见怪不怪就行

千鸟戏波

回 77楼(jerec) 的帖子

这个 估计是卖淫的说法吧

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ead2a2ed

李鹤捧

B88F  2022-07-06 12:39
(“滅共!”)

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
莫言不是写不出来,而是不敢写吧,这可是能赚钱的事,而且还不像国策具有当时的正当性,捅出来可是要被跨省抓捕的

shadowofu

"xxxx不完善,巴拉巴拉"
估计等他们完了,就完善了

lao司机

记得当初还有个百日无孩

50fc84b7

回 63楼(湯大力) 的帖子

干了坏事就捂着,捂到捂不住了就说这是历史遗留问题,高~   

年纪轻轻就越塔

大胆