24124e1e

男主:“我们还有一条狗两条猫,你怎么舍得的啊?”
女主:“我不舍得。。。我真的不舍得”
男主:“你就舍得逗我,我们家确实我地位最低”

养猫的听笑了,又心酸又好笑。。。

468722fb

回 93楼(24124e1e) 的帖子

之前相亲一个女的,养了三只猫,说任何男人的地位永远都不能和她的猫相比,不接受就免谈。心智健全的男人谁会去和宠物争宠,和宠物竞争地位,但是就有心智异常的拳师拿宠物当pua手段培养龟男。

289554be

B95F  2022-07-06 11:01
(11kk22ii)
我不喜欢生活琐碎,就想找个刺激

感觉好多人出轨都是这个理由,厌倦了一成不变,又缺乏“封建遗毒”的限制

203dd222

好惨啊

还好,还没结婚,赶紧散了

threeion

不敢啊,曾经被绿过

ywq

antiworld

这大冤种苦主家庭地位甚至不如家里的狗和猫,破大防,掏心掏肺对女的,结果出轨之后居然说舍不得猫和狗,恐女了快要   

ead2a2ed

Buruedbones

资本主义意识形态下的主体欲望结构的问题,资本主义意识形态不可能存在爱情。

4bd07480

好会玩哦   

intheendIthastobethisway

B104F  2022-07-06 14:09
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
花钱供奉这么久却和别人做爱  
恐女+214748495051525354555657585960
的确没什么大不了的  地球一样转
就希望狗男女日子过到吃不上饭

47397e8c

你是不是对大瓜有什么误解     

gazbastdoark

七氏

B107F  2022-07-06 16:08
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
多刺激,人就这样,真恶心

NeToRaRe

回 14楼(61a6b395) 的帖子

这女的适合那种有淫妻绿帽癖的,大家都快乐,丈夫快乐妻子快乐单男快乐

JPDBB

所以说不要对女的好,我看了那么多女方出轨的,全是男的对女方很好,然后女的想找刺激出去玩,pua学里说的有一些其实很对的,女的你就要pua她,让她付出

zagxies

臭婊子,还好没结婚

ganggangsong

ID是浮云

37045df7

feiguizz

zzf

kan湖

原来本子里的都是真的

玉米锅巴

B117F  2022-07-06 20:43
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
这些女的都以为自己是钻石批吧,男人要满足各种条件求着日她

花名未闻

B118F  2022-07-06 20:45
(不好意思,我也不知道要说些什么)

回 116楼(kan湖) 的帖子

现实比本子更魔性兄弟,本子还是清淡了,艺术都是来源于生活

laowu

回 18楼(16f16791) 的帖子

这还不丑????

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

98f7b8a4

九曜神法师

B122F  2022-07-06 21:33
(为我等候的妳,为妳守候的我)
地狱空荡荡

丧心病狂