邺寒sama

求萝莉飞机杯推荐

如题

Megarthas

B1F  2022-07-05 21:22
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)
前两天还有人发帖子,说是tenga的那个好使

Es

B2F  2022-07-05 21:22
(Es)
加油。

Megarthas

B3F  2022-07-05 21:23

Megarthas

B4F  2022-07-05 21:24
鸡儿短的话是因为胖吗?胖的话建议多锻炼减肥

Ebod

不至于兄弟

邺寒sama

回 1楼(Megarthas) 的帖子

tenga的话 不太喜欢这种商业外观 还是比较喜欢硅胶或者拟真

路人甲

B7F  2022-07-05 22:04
(不做死就不会死……)
你可以找找萝莉类的,一般会彪一下尺寸,找找长度不大的。
不过一般而言,反正都顶不到底()

暗齿

有人发过杯子的评测贴吧

wc2323232

邺寒sama

想体验那种顶到底或者顶突出去还有部分留在外面的感觉

邺寒sama

准备入手一个对子哈特 内部长14cm的。终于可以体验一下日萝莉的感觉了哈哈哈哈

邺寒sama

发现对子哈特还卖贯通杯。但是依据我的经验,这玩意不都是伪娘和伪娘拿来击剑互撸的吗

刹那荣光

啊这……学到了

203dd222

邺寒sama

回 7楼(路人甲) 的帖子

怎么找呀啊啊啊啊 找不到啊 有没有什么萝莉飞机杯推荐

antiworld

有多短,can can need

B17F  2022-07-06 12:08
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
后排嘲笑     

邺寒sama

回 16楼(antiworld) 的帖子

哭了

Zzz

B19F  2022-07-06 14:47
(有问题请私信,回帖没有通知的)

回 18楼(邺寒sama) 的帖子

16cm也好意思说短,我看是杯子太软了感觉不明显,大魔王通道才13cm

青山

16还短啊

老司机白熊

B21F  2022-07-06 15:28
(我开车不快,莫怕)
真人均18吗?13的我曾经一度自卑过,好在我够粗够硬挽尊了点

80ef398d

买个Fleshlight玩起来好突兀

邺寒sama

没有人了吗

6812007c

16就不要凡尔赛了,已经是中等水准了

BOOMOSFET

草,楼上还有10cm以上自卑的,我量了一下把脂肪按下去也只有8cm左右,而且直径也很不行。我家祖传的 ,以前洗澡的时候就发现我爸和我伯/叔都小一些,到我这直接小学生水平

大户爱

B26F  2022-07-06 20:44
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 24楼(6812007c) 的帖子

已经爆杀大多数了,楼主不可能不知道中国男性普通长度是多少。
美国作为多种族国家,感觉不好平均,但我仍认为楼主的长度已经到达美国人的平均了。
如果按照网上那个不知道哪里来的数据的话,楼主离最长的刚果人平均长度就差2cm。
楼主说想要日式飞机杯,可以看看日本那么多飞机杯可用通道长度有几个超过16cm的吗?
所以鉴定为凡尔赛。

理里离

举办了

文静枝江的前夫

哈哈哈,你16cm也太短了吧,大魔王我都不知道捅穿几个了

邺寒sama

回 28楼(文静枝江的前夫) 的帖子

没有那种萝莉的感觉