9aabcc29

如何评价我被算命的薄纱?

事情挺简单的
就是我今年应届研究生毕业要去上班了,家里能提供一套房子,就在公司半小时路左右,装修,家居什么的都搞好了,然后昨天我爸去找了个算命的算搬家日期,算命的扯半天最后就是要9月底才是黄道吉日,这几天搬不好(克我爸),反正我爸回头就说要信算命的,毕竟老祖宗传承了几千年的东西了云云,怎么劝都不好使,现在还有几天上班了我都不知道去哪租房子(我在老家,还没到公司那边去),我真J8服了,我一个唯物主义者被算命的薄纱。。

9aabcc29

顺便一说,本来公司有应届生补贴,可以在公司周边帮你找酒店住一个月左右,公司帮你出点钱,但我想到家里有房就没要,现在也舔不回来了。。。我他妈真是个小丑

9aabcc29

再说一下现在算命还挺贵的,我爸昨天去算收了180.。。这几把抢钱呢?我现在看到算命的就想把他摊子掀了。。。

淹死的咸鱼

快三个月 ,公司附近有没有人才公寓之类的房子呢

Ji丶

B4F  2022-07-06 08:45
([sell=0]冲不动了[/sell])
换一个算命的,就说7月9号是黄道吉日,用算命打败算命

MR

B5F  2022-07-06 08:45
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
算好的了,我认识些朋友。简直魔怔 信得不行 家里也供着     
各有一好吧。毕竟八面风,人命关天的他不敢瞎说,这种小事儿,还不是张口就来

9aabcc29

其实我想过被延毕(身边有例子),被毁约(近年挺多毁应届生offer),但我实在没想到一个八竿子打不着的算命的也能给我上一课,这应该就是走入社会第一课吧

chunchunの牛马

信不信,不同算命的算同一件事会有不同结果

vic111

再找个算命的,直到说7月是好日子的为止,用玄学打败玄学

神猫在天

人家算命的是为你们安全着想,新房装修完成之后自然通风散一下味,散发下甲醛什么的。3个月到半年算是比较正常的入住时间。

9aabcc29

现在就只能去公司周边先找个旅馆,然后慢慢找房子租了。。其实房子挺早就装修完了,结果还不知道什么时候才能住上

4d96b851

鉴定为纯纯的孝子

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

观海听涛的阿九

180可太便宜了  这边准一点的师傅都要四位数的咨询费

cining17

B14F  2022-07-06 09:19
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
靠自己别靠家长

原随云

家里都能提供一套房就没什么说的了,叫你爸给点钱暂渡难关吧。我现在学到的唯一道理就是不要跟上一辈的人吵,他们的思想和我们变成了两个时代

夜色n

B16F  2022-07-06 09:39
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
那啥,既然你爸信算命的,你可以找那算命的,塞点钱让他改口不就完了?

瓜皮

B17F  2022-07-06 09:53
(最近在读《态度改变与社会影响》)
多请几个呀

用魔法打败魔法

孜然奶淇琳

B18F  2022-07-06 10:34
(一直喜欢乃琳)
我爸有次去参加一次酒席,有一个大师,帮全场看了一下面相,随便说说几句生活状况,就两个人没怎么说。后来两个人都死了,一个钓鱼电死的,一个被儿子砍死的

203dd222

shiiddy

B20F  2022-07-06 11:52
(闲人)
引用第4楼dbfc714c于2022-07-06 08:45发表的  :
换一个算命的,就说7月9号是黄道吉日,用算命打败算命

反正都是乱说的,还不如自己看日历上的内容。

千鸟戏波

多找几个大仙对冲一下

狂赌之徒

吵起来一点用处都没有,让你爸解决就好了

渡月桥

不是有个占卜的帖子吗,建议进里面瞅一瞅什么是真正的薄纱