• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

寻物茶馆

我已经痛风了,现在脚很痛

钵钵鸡

B32F  2022-07-06 12:25
(钵钵鸡)

回 15楼(野柚子) 的帖子

好的,等晚一些再跟你分享分享

感觉是你个人身体素质原因

开膛手山上彻也

比如怎么查招聘信息,怎么备考,怎么面试……

钵钵鸡

B35F  2022-07-06 12:44
(钵钵鸡)

回 19楼(713d1aa7) 的帖子

没症状,不然早调理了

钵钵鸡

B36F  2022-07-06 12:45
(钵钵鸡)

回 16楼(拽哥马粪) 的帖子

谢谢

钵钵鸡

B37F  2022-07-06 12:46
(钵钵鸡)

回 18楼(阿鸡不能) 的帖子

不是病,只是身体不健康的指标,及时调理就好

濯息

B38F  2022-07-06 14:09
(我没什么好分享的)
其实我感觉现代人的饮食结构,上了点年纪的话,去检查多少都有点脂肪肝,情节严不严重的问题了

反语幼女天下第一

B39F  2022-07-06 14:36
(SP人!SP魂!)
我也是25刚查出脂肪肝。现在盘算着把碳酸饮料戒了。多喝水吧。我尿酸也到500多了。

tiantianccll

公务员吧

gundamboy

我工作4年轻度脂肪肝,6年后开始就是脂肪肝了。去年尿酸470也超了,今年如果再超就只能开始戒饮料了。
我可乐虽然喝,喝的也不多,也不抽烟喝酒,但是以前熬夜,经常1-2点睡觉,这个影响最大了。
肝是重要脏器,还是要小心点的。我现在护肝片和鱼油吃的飞起。

骚比你值得拥有

B42F  2022-07-06 14:45
(垃圾里的辣鸡)
想尿酸不高就一口饮料都别喝,我就是当初脂肪肝外加肝功异常,肝不好会引起尿酸高的。附检前一周最好自己先去查查,吃药打针降不下来的话那你得找找人了

凌风流云

脂肪肝和尿酸高影响公务员体检吗?
我擦,我甘油三酯和尿酸高,还有脂肪肝,不知道能不能过公务员面试

钵钵鸡

B44F  2022-07-06 19:16
(钵钵鸡)
经验分享另开帖吧,我先组织组织语言

钵钵鸡

B45F  2022-07-06 19:18
(钵钵鸡)

回 43楼(凌风流云) 的帖子

具体的不知道,但是一般不是传染性的疾病都没事,但是转氨酶超过100过高,看网上的在体检上被卡的挺多人的。尿酸说没事,但具体不清楚。等我复检回来,有结果了,就告诉你。

oyes

真的,也别一直喝饮料,我朋友被封校期间喝了三个月饮料,滴水未进,搞了个肾结石,可以说那几个月把以后要喝的饮料全喝了

司见才不会被永久

B47F  2022-07-06 20:07
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
说真的饮连续几天喝饮料会很难受的

魔王真眼

同求楼主分享经验,也希望楼主顺利通过

一部两步

我艹,我也是不抽烟不喝酒。就是熬夜多。偶尔也买一些饮料喝

野柚子

回 44楼(钵钵鸡) 的帖子

好耶 搬个板凳坐等

琴梨一下

B51F  2022-07-07 15:57
([sell=][/sell])
戒掉可乐 学我每天喝柠檬水吧   

舞衫歌扇

B52F  2022-07-07 16:09
(1)
提前恭喜上岸,代谢问题多半是个体质问题,注意下饮食作息应该是可以降下来的
尤其是尿酸很容易调整,就是一定要禁嘴,吃东西前都查查嘌呤完事
转氨酶慢点但问题也不大,现代人脂肪肝多少都有点,尤其是到了30以上都差不多。

另外给LZ分享个地狱笑话,去年我这刚入职不久的新人中风了,时年27....
对比一下自己是不是还挺幸运?

以百鬼为名

钵钵鸡

B54F  2022-07-09 08:42
(钵钵鸡)
今天复检了,复检内容就是针对肝功能和传染病进行检查
肝功能11项
传染四项
甲胎蛋白
等回家就发贴和大家交流交流考公经验。

钵钵鸡

B55F  2022-07-09 08:43
(钵钵鸡)

回 52楼(舞衫歌扇) 的帖子

嗯呢,得亏查出来,不然自己还在消耗自己的身体呢,怪不得越来越觉得累了

吖荣

B56F  2022-07-09 08:57
(人生就好像一杯咖啡)
我这几年也一样,脂肪肝,尿酸高,但还是活的好好的
没事不在用意,但凡检查肯定有指示高的

ead2a2ed

Aqua2333

草这都能有脂肪肝啊,我和你作息差不多估计比你胖点,怕是也有了

ShineLon

笑死我了  你真的以为无糖可乐就没有糖份吗》???  又不愿意运动 又要吃油炸的热量高脂肪的小心 有小肚子将军肚  小心脂肪
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go