没声音了哟

GF  2022-07-06 11:33
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 下之前性致勃勃、下之后索然无味,这种心情……

昨天在某av论坛逡巡,看到了有人发啄木鸟历年好片(虽然还是近年的,没有上世纪的)4k重制大合集,忽然觉得自己可能会有性趣收藏,于是就很有爱的收藏了……

结果收藏完只看了一部,就起了别样心思:妈的、这么老的牌子,虽然经典、我现在又不用!下它干嘛?纯收藏?
继而索然无味,直接放网盘里吃灰了……

以上。下之前性致勃勃、下之后索然无味,这种心情……大家常有嘛?

de9cbca3

B1F  2022-07-06 11:39
(足腿控~)
图书馆心理。

203dd222

保存下来就等于看完了

XSICKLOLITA

B3F  2022-07-06 12:51
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
期望越大失望越大吧~

ISL0019

B4F  2022-07-06 13:24
(保护个人隐私,谢绝自我出道。)
确实,下载之前性致勃勃,对下载的内容心驰神往。下载时监视UL/DL、连接数、磁盘活动时间、磁盘读写速度,通过曲线观察它们变化的规律,绞尽脑汁找出制约下载速度的瓶颈,让下载速度接近宽带的极限速度。最终下载完成,陷入对文件的组织与管理、硬盘剩余空间管理、SMART指标与硬盘寿命等深刻问题的思考当中。

好吃到衣襟绽裂

B5F  2022-07-06 14:53
(给你我的~心做纪念)
我也不知道为什么,下片成瘾,但认真看的并不多,逛->看预览图->下片->逛 循环,下了一堆但就用了一部,然后为了不留痕迹再全删了,花费很多时间,不知道啥心理     

B6F  2022-07-06 15:14
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
什么,我都花时间下了,还要花时间看?