海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2022-07-06 11:49
(前辈还看过我的屁股…)

[二次元R18相关]发点萝莉、美少女刘备文吧! 一本100-200sp

发点萝莉、美少女刘备文吧! 一本100-200sp,特别好的500sp也行

看了好些综漫文,简直无法入眼,流水账一样,要么就是手枪文

我看过最好的就末日两界天王里面男主角的妹妹,角色性格、言语、互动真的太香了!

不是只给一个人最佳答案!好的我直接再给你们sp!!!!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: ded34fa2

笔袋菌

说实话 这么多年我就感觉黄金肥面包写魔王神官好看 萝莉也够多
最佳答案奖励: (+200) SP币

e2deb7b3

B2F  2022-07-06 11:58
(收集美女图片帖子。)
《 一片情》
《金石缘》
《姑妄言》《别有香》《欢喜冤家》
热心助人奖励: (+1) SP币

Mars

引用楼主5d555ae7于2022-07-06 11:49发表的 发点萝莉、美少女刘备文吧! 一本100-200sp :
发点萝莉、美少女刘备文吧! 一本100-200sp,特别好的500sp也行

.......

太赞同了……尤其是pixiv……简直重灾区……
问题是这种问还有市场还有好些人付费定制
离谱

笔袋菌

看了下你也挺喜欢金庸的话 当然推荐妖刀记     
说实话我觉得这要是把刘备部分去掉都能和金庸古龙碰碰瓷(纯个人观点嗷)  
甚至可能刘备部分限制了它

放縱不羈

B5F  2022-07-06 13:45
(谣言不一定止于智者,但一定始于智障。)
我也一直在找好看的综漫文。。。

萌吶力殺

有些资源给名字网上找不太到了,直接打包给你。14篇自己特别喜欢的萝文+皇极生(最喜欢的炼铜作家,注重情感描写,题材有趣)及艾幼文合集
此帖售价 3 SP币,已有 137 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

千枫硫

我的妹妹是最棒的配菜,一本让我感叹刘备居然还能这么写!这样写的刘备居然能这么色的小说,日本的r18web小说人才辈出,只能说当创作权限放开后人民的力量是无穷的

海盗船长嘿咻嘿咻

B8F  2022-07-06 11:50
流水账的、纯手枪文就别发了。。

萌吶力殺

笑死,看到萝莉就发了,上面都不是流水账但都是纯黄文,但皇极生的书都是认真真说故事的,去掉黄色仍都值得一看
那推荐
河图文化:
阿里布达年代记,剧情跌宕起伏的重口味神作,罗森老师每本都是经典,这本更是经典中的经典

轻小说:
新妹魔王与契约者,大熊猫介老师插图,第一次看到轻小说尺度这么大的
田中的工作室,MだSたろう老師插圖極色
勇者大人,我是非攻略对象(台湾作者)

刺猬猫:
我家妹子全是生化怪物该怎么办?
我的大宝剑

起点:
姬叉大的 娱乐春秋、问道红尘 (番外有肉),文学工底极深,每次看那档事的描写我的字典都要重编一次
苍青之剑(番外有肉)

成为小说家吧18R: (这几个好像都有漫画化)
监禁王
瓦尔哈拉神枪馆
成为魔王的方法

海盗船长嘿咻嘿咻

B10F  2022-07-09 17:51
引用第8楼c4f01c3f于2022-07-06 14:38发表的  :
笑死,看到萝莉就发了,上面都不是流水账但都是纯黄文,但皇极生的书都是认真真说故事的,去掉黄色仍都值得一看
那推荐
河图文化:
阿里布达年代记,剧情跌宕起伏的重口味神作,罗森老师每本都是经典,这本更是经典中的经典

.......

谢谢, 私聊你给你单独发sp吧。。谢谢啦

海盗船长嘿咻嘿咻

B11F  2022-07-09 23:17
引用第8楼c4f01c3f于2022-07-06 14:38发表的  :
那推荐
河图文化:

.......

我都不知道说啥好。。诶。。

娱乐春秋看过开头,和萝莉啥的没关系啊。。服了。。  

也怪我,我标题写的萝莉、美少女,  可是。。。。。我说的美少女和娱乐春秋的美少女是俩意思啊!

。。。

真吐了

海盗船长嘿咻嘿咻

B12F  2022-07-09 23:18
那推荐
河图文化:

.......

真想删帖了,

sora

B13F  2022-07-11 01:09
(都是风景,幸会)

回 6楼(萌吶力殺) 的帖子

md兴致冲冲得下完准备看一下,要死不死得挑了篇带牛的,今天晚上睡不着了

QAQ

我的妹妹是最棒的配菜,看得确实爽

黑宅