海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2022-07-06 11:49
(前辈还看过我的屁股…)

[二次元R18相关]发点萝莉、美少女刘备文吧! 一本100-200sp

发点萝莉、美少女刘备文吧! 一本100-200sp,特别好的500sp也行

看了好些综漫文,简直无法入眼,流水账一样,要么就是手枪文

我看过最好的就末日两界天王里面男主角的妹妹,角色性格、言语、互动真的太香了!

不是只给一个人最佳答案!好的我直接再给你们sp!!!!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: ded34fa2

海盗船长嘿咻嘿咻

B1F  2022-07-06 11:50
流水账的、纯手枪文就别发了。。

海盗船长嘿咻嘿咻

B2F  2022-07-09 17:51
引用第8楼c4f01c3f于2022-07-06 14:38发表的  :
笑死,看到萝莉就发了,上面都不是流水账但都是纯黄文,但皇极生的书都是认真真说故事的,去掉黄色仍都值得一看
那推荐
河图文化:
阿里布达年代记,剧情跌宕起伏的重口味神作,罗森老师每本都是经典,这本更是经典中的经典

.......

谢谢, 私聊你给你单独发sp吧。。谢谢啦

海盗船长嘿咻嘿咻

B3F  2022-07-09 23:17
引用第8楼c4f01c3f于2022-07-06 14:38发表的  :
笑死,看到萝莉就发了,上面都不是流水账但都是纯黄文,但皇极生的书都是认真真说故事的,去掉黄色仍都值得一看
那推荐
河图文化:
阿里布达年代记,剧情跌宕起伏的重口味神作,罗森老师每本都是经典,这本更是经典中的经典

.......

我都不知道说啥好。。诶。。

娱乐春秋看过开头,和萝莉啥的没关系啊。。服了。。  

也怪我,我标题写的萝莉、美少女,  可是。。。。。我说的美少女和娱乐春秋的美少女是俩意思啊!

。。。

真吐了

海盗船长嘿咻嘿咻

B4F  2022-07-09 23:18
那推荐
河图文化:

.......

真想删帖了,