谎言之觑

xyzf

B125F  2022-08-15 13:47
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
这也能叫ntr啊?是我的心里接受程度已经被锻炼到很高了吗   

做到一半

B126F  2022-08-15 13:56
(。)(。)
小鬼都是连场贩通贩、商业志同人志之类的都分不清的傻狗,看黄色漫画的来源都来自于什么粉色app,就在那无脑冲的

vania

B127F  2022-08-15 14:16
(可恶,为啥名字改不了呢)
这波只能说ntr赢麻了,这下知道了所谓的纯爱圈一半是小鬼,也太小看ntr了吧,别啥都往ntr沾边

灼眼的淫贼

B128F  2022-08-15 14:43
(半身入土)
我觉得说这是ntr的根本没买下来看过也没在别人那里海贼过。但是说魅魔根本不可能纯爱的更是连第一部设定都没读过,甚至可能是第一次接触这本作品,别人的宣传噱头,特点效果就是主打的单纯魅魔,和骨王里的雅儿贝德一样硬加了属性,自己不了解设定来讽刺纯爱战士是“精神洁癖”的牛小鬼已经多少沾点了

5a615bfd

就这还叫ntr,不会是哪个营销号带的节奏吧

Angela

B130F  2022-08-15 15:41
(好笨)
纯爱战士,出击!哈哈哈哈

一个作者的作品,都是需要对他的消费者负责的,如果你给你的消费者喂屎,作者被冲死活该

但是我等本来就是白嫖,所以你画啥我看啥,接受不了我就打个一星退了看下一本

最不济我也是评论发句粪作,去冲作者大可不必

有这么复杂么这个事?

不过有一说一,这作者来b站恰米之前,也没考虑好这些?
属实是被“下马威”了啊
哈哈哈哈

d4829886

回 114楼(N!nk) 的帖子

我感觉现在是牛头人碾压纯爱 现在纯爱都不配发表观点。说不得一句话,说不能接受就是心里不行,说一句就是看个本子还要代入脑子,说一句就是把二次元代入现实就是脑子有问题。还有些**就喜欢我能接受牛头人你怎么不行,牛头人本来就是建立在纯爱的痛苦上,这些人就是四个马

d4829886

反正我是觉得这次已经上下其手 下次就该上垒了

玄黑

感觉和当时fgo2.6剧情玛修的那一次节奏一样

涡梨

回 楼主(flycat) 的帖子