• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

enedazer

为什么有人说薛之谦是华语界原神

听过他最火的几首歌,感觉还可以,不是很懂这个由来,有没有人评价一下薛之谦在华语界的水平啊

村口康师傅

你要说技术力的话米哈游也不弱呀

enedazer

回 1楼(村口康师傅) 的帖子

不懂啊,华语界原神这个称号肯定是有褒有贬,就是不知道薛之谦哪里是褒哪里是贬

69a910d3

原神之所以为原神不在于抄袭不在于剧情不在于贴图不在于地图不在于前作崩坏的恶心操作不在于其营销,只在于米孝子和原批

艾斯酱

B4F  2022-09-24 02:33
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
单凭 演员 这首每次ktv必点的歌,我就不觉得他是吹鸡巴

enedazer

回 3楼(69a910d3) 的帖子

牛批,一句话就帮我解释懂了

enedazer

回 4楼(艾斯酱) 的帖子

看吧友每次评价对他都挺低的,不禁有了这样的疑问

艾斯酱

B7F  2022-09-24 02:38
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

回 6楼(enedazer) 的帖子

因为这货人品不行啊,结婚离婚结婚 还拿他妈来炒作(真妈)

095a128a

草,我一直以为如果这个称号真的能被联想出来,那也该是华晨宇来着,现在都没怎么见过薛之谦粉丝咯

enedazer

回 8楼(095a128a) 的帖子

草,虽然我没听过他的歌,但是好像听说评价不太好,是因为女粉太多?

艾斯酱

B10F  2022-09-24 02:51

华晨宇比薛之谦的评价好太多了
除了一开始因为风格比较娘,比较不吸男粉,
没啥黑点

095a128a

回 9楼(enedazer) 的帖子

大概是粉丝愣吹,尴尬解读他的音乐里有什么深刻含义,他整出那个羊癫疯大活前几年在鬼畜界也火了一阵,就像原友嗯吹忍冬纹一样

45517d76

我同意楼上的,我也觉得华晨宇比薛之谦疯多了

野兽男MT

打胎男

纱雾妹.

B14F  2022-09-24 10:28
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
又会填词又会编曲,就是歌手料,演员真好听有以前华语流行曲风格了

战狼中锋

薛之谦有一手的,几首歌都能听

beilianhu

B16F  2022-09-24 10:44
(阿巴阿巴阿巴~歪比巴卜~)
引用第3楼69a910d3于2022-09-24 02:32发表的  :
原神之所以为原神不在于抄袭不在于剧情不在于贴图不在于地图不在于前作崩坏的恶心操作不在于其营销,只在于米孝子和原批

这么说起来,华晨宇不是更像吗。。

Bananice

B17F  2022-09-24 10:53
(头像画师:ましゅー)

回 10楼(艾斯酱) 的帖子

华晨宇黑点还是有的,各种节目一直立的纯情男孩人设,结果未婚有子。

都很烧么

卡哇伊内

听说之前让老婆打胎来着 不知道真假

南极不是南

我只知道薛之谦是个绿王八,女朋友被其他男人睡了还当舔狗

勇于开拓

B21F  2022-09-24 14:57
(何宵不宜死)
粉丝多,吹得高,影响力大,话说XX原神是个万能称呼

CaqbMux

B22F  2022-09-24 15:14
(……)
米桑虽然是坨屎但是好歹技术力还行,薛之谦有个屁的技术

25b33c11

他配几把?说他是崩三都是给他脸了

yleaf

骚比日大吊

华晨宇更是垃圾,他伯父开黑矿让无数矿工染上肺痨,靠着这些人血馒头,他才崛起的,这些现代小鲜肉没有一个是东西

教导主任抽查小学

B26F  2022-09-24 15:43
(我是废物)

华晨宇没啥黑点???跟他比老薛都算大好人了吧

B27F  2022-09-24 18:05
(涂月)

华晨宇还没黑点???就单单几首歌都被ex吐了,还有说毛不易的词。毛不易人我不能保证咋咋咋,唱的我也不能保证咋咋咋,毕竟萝卜白菜各有所爱,词是特别好。看看华晨宇这个吊样。还没啥黑的?

卡米希亚

在黑红的角度,可以

但在收入乃至海外知名度方面,原神之于手游确实很难找到对标的

月光大剑

赞。

8e940bde

回 3楼(69a910d3) 的帖子

又开始了,“我讨厌xx不是因为xx而是因为xx粉丝”。
我讨厌梅西是因为邪教太恶心了、我讨厌库里是因为裤衩太恶心了,体育圈娱乐圈都玩烂了的说法还在这里复读,想党同伐异能不能整点新鲜的,就这么喜欢在排泄链底部找食吃?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go