listen指挥

GF  2022-10-26 07:59
(伟大复兴)

有约过橙子喵酱的+人吗,什么感觉?

刚入了个门槛,感觉价格偏高

hawkao

B1F  2022-10-26 09:00
(我们的目标是星辰大海)

回 3楼(ALEX) 的帖子

笑了,卖屁股的这么能装

hawkao

B2F  2022-10-26 09:13

回 6楼(旧多二福) 的帖子

那个母狗我也知道,说白了也是双向奔赴,**gn跪舔母狗给母狗舔出来优越性了

hawkao

B3F  2022-10-26 09:49

回 9楼(旧多二福) 的帖子

蓝鸟上面鬼物一堆,很正常的。
像那种爆金币的,装逼的,卖假药的....
这些母狗,背后都有一堆舔狗,像之前qq群里传的那个什么,考上985就给干的烧鸡也是,我看了他的图,当时他还没清理,我挨个存下来发我女朋友,结果我女朋友一眼丁真说这个批的形状怎么隔一会换一个,现在没事发的图滤镜和你妈的马奇诺防线一样厚,还有一群啥卵在那舔。
上蓝鸟没事回复烧鸡的人就没几个正常人,因为谁没事和烧鸡互动啊,就他妈一群纯母狗一般人都是看了射了走了,那些舔狗就是奴隶性的,以为自己舔两口就能得到东西,实际上错了呀,鸡毛都拿不到。
不止真烧鸡,伪娘烧鸡,药娘烧鸡也不知道自己是谁了,像真的色的那些号都是只发东西,不发什么有的没的,结果怎么说,有些啥卵还开始鉴证起来了,发几张自拍就bb两句国际大事,我寻思是没地方叫您鉴证了吗非要在黄号上鉴证,最后我为了防止自己主页被污染就全取关了。
前两天有个伪娘朋友给一个dom女爆了金币,但是我实际上去聊天就没有什么感觉,之所以会这样我的感觉就是,这些人一开始就把自己的位置放在烧鸡下面,一开始就冲着爆金币和白干批去的,最后肯定也是一无所有

hawkao

B4F  2022-10-26 10:31

回 13楼(4c41717f) 的帖子

别去,有没有病是一回事,另外贵也是真贵