• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Azquinna Rhyrmaxa

GF  2022-11-18 07:27
(于是玲音苦笑着如是说道)

《御先祖賛江》的OVA做的真的好棒!

偶然间看到有个叫《御先祖賛江》的古早里番,看到封面似乎很有意思的样子就点进去看了,还顺便准备了润滑剂和纸巾,结果没想到好好看啊,制作也很棒,完全没心思去冲了 顺道一提,里面女角色的胸画得好棒,像艺术品一样,且扒开衣服抖动的时候真的像小白兔软软白白的,比现在那些暴力加高光的气球胸高到不知道哪里去了。 此外,对性爱的描绘也很隐晦,对我这种见多了hardcore的人来说真的无法招架啊              

可惜的是只有4集,一下子就看完了,而且结局有点遗憾的感觉,心里意难平的很(看过的不要剧透啊)。总之很推荐大家看看。

后来我搜了一下,发现还有续集和漫画,就想先找续集看看,结果没想到大跌眼镜:续集的制作好粗糙完全看不下去。没办法就想看看有没有漫画,然而只有日文版的 可恶啊!
话说有人知道哪儿有这个漫画的汉化本的?

小a

B1F  2022-11-18 08:23
(aaa)
上古漫没翻译的话那是以后也不会有的,不过有图源的话出钱还是有组肯做的,反正也都是机翻润色

825a8ad1

御先祖賛江就神了4集,漫画也糙。看天地无用魎皇鬼吧。

清都山水郎

回 楼主(Azquinna) 的帖子

B4F  2022-11-18 21:52

回 2楼(825a8ad1) 的帖子

这……我还是来看看天地无用魎皇鬼罢
八、九年代的里番制作都好棒啊,又看了一个机甲主题的,有点像patlabor那种,真不错

0d81935f

edecb7b9

B7F  2022-11-20 14:06
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
對我來說是學生時的經典呢~

B8F  2022-11-21 00:43

回 7楼(edecb7b9) 的帖子

我学生时代看了不少很棒的里番,只可惜后来换了几次电脑全没了
彷徨中……

写一个魔法咒语

Fahsw

确实非常天地无用……

Fahsw

确实非常天地无用……

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

saber

fenghua

032e6c1b

B18F  2022-11-23 07:50

回 13楼(saber) 的帖子

确实,现在的里番都成PPT和动态图片了。
而且,我还记得我看infinity的时候,那个BGM不知道配的什么鬼,doi的时候整了个莫名其妙的电子乐
不过现在的AI技术反而倒是在某些细节方面救了里番的质量……像千禧年初那段时间出的狠多里番,基本都崩得一塌糊涂,脸歪七扭八的。现在虽然很多动态图+三渲二+PPT,但好歹崩得不厉害了(大概)。

GHOST1990

ce2a3ba5

风风风

B21F  2022-11-24 18:42

edecb7b9

B22F  2022-11-26 17:02
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
没听说过啊,下载中

B23F  2022-11-26 23:09

回 22楼(edecb7b9) 的帖子

一定要第一部。第二部不行,制作太差了

d5703db5

这个很老的片子了

莫德明

xiaogen

B27F  2022-11-27 22:58
(上下而求导)
确实很不错

68477e06

B28F  2022-11-29 02:21
(6666666666666)
老番确实经典

8ac1f406

这样的番剧真的是看一个少一个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go