FD自定义

回 3840楼(AeroZ) 的帖子

我是说哪怕躺了也要注意防护而不是出去浪,注意防护的人(N95上班戴足一整天,吃饭自己打包去无人角落默默地吃)也不该被你嘲笑,你攻击性那么强干嘛?

kuroohara

回 3838楼(八月的风) 的帖子

如果说和资本主义慈善有什么不同,那就是他这种模式明确只服务于工人,而且是用穷哥们的钱来服务工人。实际上他的店所服务的外卖员在高强度劳动后月收入能达到七八千,而他的支持者很多月收入只有四五千甚至更低,但还是要依靠他的支持者的力量去帮助一线的、为整个社会生产着有序性的劳动者,因为这就是社会主义的逻辑

FD自定义

回 3839楼(486527a) 的帖子

可能真的不是民意导致,最根本的原因是没钱了就坡下驴,TG最不在意的就是民意了,要不早打蛙岛了,要不你们再组织一下要求美式民主自由,看TG会不会给你们

桐上北归凰

B3847F  2022-12-10 13:34
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

回 3835楼(kuroohara) 的帖子

当时要是按照严元章的三步走,就基本能够宣告小的胜利了(实际上第三步没有执行,结果塔自己就缩了)。偏偏是塔缩了之后这群学院派以为自己能力大到不行,手眼通天,就要押注all in,结果换来了个清场的结局——说难听点这性质甚至是和以前的柴玲之流开始有那么一点点相似了(虽然远没有柴玲那群人的那般恶劣)。所以未明子去批判他们在这方面上我还是挺乐见的——宗派主义发展壮大了那就是新时代的胡服老祖,迟早是要再走一次修正主义的。
再加上理论上永远过不去的“中帝论”(我以前还被它唬住过,那段时间感到极其悲观)——这个理论为真就等于具有相当程度的改良空间,可是实际上他们一部分人的行动方案甚至画像了与自由派联合“先共同反修”的味道——那么这种分裂要么走向那么十几二十年的社民(然后你在他国眼里就成了人人喊打的吸血鬼),要么走向失败主义先贡献一个“三茬苦”再说解开历史周期律,试问这样的结果哪个中国人会接受!

tyr1995

回 3847楼(桐上北归凰) 的帖子

原来你们圈子这么多黑话啊     

486527a

回 3846楼(FD自定义) 的帖子

主要是看见有人说躺派裹挟民意导致中央放开有点难绷,我还以为只有被西方民主自由思想洗脑的人才会犯这种太阳是被鸡叫起来的谬误。

tyr1995

回 3849楼(486527a) 的帖子

你被共党洗脑成**了

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tyr1995

回 3851楼(政治警察) 的帖子

大家都有**,但总的来说还是清零派更不顾事实

FD自定义

回 3851楼(政治警察) 的帖子

清友也有派别的,我属于支持清零但也明白到了不得不放开的时候了,愿意接受这个结果但也会囤好物资注意防护保护好自己跟家人的那一派

FD自定义

就算我这个清友愿意接受放开了,我也觉得上面那些曹丹的的玩意步子迈得太大了,不止扯到蛋,直接就是劈叉了,去他妈的

政治警察

FD自定义

回 3855楼(政治警察) 的帖子

经济那两年多确实是增长吧?但现在全球经济下行放不分开经济都不会好

但跟我有什么关系?又不是我说的,我支持清零是因为我小地方今年11月才有羊,才做了3次核酸,钱不多,但够我一肥宅过得很舒服

tyr1995

回 3855楼(政治警察) 的帖子

我还以为你只搬新闻呢,没想到你还有观点

政治警察

FD自定义

回 3858楼(政治警察) 的帖子

放开了经济不会好但至少少花很多钱不是吗?土地财政不灵之后,地方ZF很多都没钱了,甚至还举债发公务猿工资

政治警察

FD自定义

回 3860楼(政治警察) 的帖子

你得到他了,要不你能证明真的是民意导致放开吗?能的话我收回我的话

当年钓鱼岛事件民意那么汹涌都没打,我不觉得民意对上面那些玩意有用

政治警察

FD自定义

回 3862楼(政治警察) 的帖子

合不合理关我什么事,怼我有什么用

政治警察

无邪和尚

B3865F  2022-12-10 14:45
(小僧试炼中)
现在我身边的人朋友一个个开始阳了,我恨死放开党,原本能够安安稳稳过日子的

FD自定义

回 3864楼(政治警察) 的帖子

我觉得我说的算一种可能性罢了,别扣帽子了

政治警察

anonymous052

FD自定义

回 3867楼(政治警察) 的帖子

啊对对对,您说的对,我输了,认怂了,玩游戏去

Zero

B3870F  2022-12-10 14:59
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 3810楼(而山) 的帖子

我得了两次了,第一次就是喉咙痛了几天,但问题没有很大,第二天就跑跑步机了。四天还是五天好的。第二次就前几天,稍微难受一点,因为搬出去自己住了自己做饭所以蔬菜基本上都没怎么吃营养没跟上,虽然没烧也就第一天晕了会就跑去打游戏了,但后面连续四天每天晚上喉咙都干疼,但白天就没事。这几天也是,喉咙不疼了,但开始咳嗽了,也是一到晚上睡觉就开始咳个不停,挺影响睡眠的。但你说除了睡眠外有什么影响吗?对我完全没有,要不是健身房在学校我不能出门我感染当天就能去跑个一小时

Zero

B3871F  2022-12-10 15:02
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第3824楼9cce5d21于2022-12-10 03:52发表的  :
唉,今年四五月份的时候上海那波疫情,搞了个“无症状”的概念出来,我就觉得不对劲

我没什么医学知识,但得过三次重感冒流感什么的,39度烧得眼珠子火辣辣烫什么的,嗓子难受几乎说不出话,食欲不振,浑身无力,甚至可能疼,即使有过这样的经验,我也不想再来一次,甚至别说反复感染和后遗症了,我再来一次我不怕,父母虽然没什么基础疾病,但年纪也算大了,父亲虽然打了疫苗但身体是亚健康状态,很担心他们

这个“无症状”指的是肺部CT没有阴影,普通人如果只听无症状,那可能会直觉认为得了之后没有反应,尤其是一些只取“精华”的短视频,再加上一些自媒体的不严谨,一传十十传百,直到今天还有人很多人这么认为,文字游戏,这是一个
.......

前面太长懒得看,但最后一句我太赞同了,国外早就没人带口罩了我还天天带,社恐福音啊。不用担心口味不用担心别人看到你脸,太爽辣!

pilepile

B3872F  2022-12-10 15:21
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
现在两级反转了

anonymous052

艾隆梅尔

B3874F  2022-12-10 16:10
([sell=0] 出售内容 [/sell])
关键是德尔塔克绒模式就来了,那致死率我简直不敢想    ,感觉未来一片黑暗