雨歌

B93F  2022-11-21 11:59
(雨是天空为你奏响的挽歌。)
三年了,何时是个头啊     

谷雨

看看到全面放开为止南加会开几版专楼,我保守估计十版

星空之上

B95F  2022-11-21 12:45
(起誓)
石家庄怎么又开始做核酸啦  

bmnhsaition

B96F  2022-11-21 13:02
(jb)
继续封, 不但现实里封, 网络上也封锁, 封锁一切负面消息, 一切社会负面因素全没了, 厉害我的国!  

加人

B97F  2022-11-21 13:06
(纯粹人身攻击)
看到卡塔尔世界杯,会不会有人好奇为什么其他国家人可以这么自由

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

摆烂

时过境迁了,消息不像以前,现在是锁不住的

Greela

不明真假

Greela

接上楼,重庆这波疫情里妖魔鬼怪很多,估计是看国家风向变了要最后捞笔大的

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

老家四线小城市也开始封封封了,完全没有转好的迹象啊

56676fbb

B103F  2022-11-21 13:41
(禁止在线解压)
你们在幻想啥呢

07e72e9d

B104F  2022-11-21 13:49
(爱美之心人皆有之)
坐标东北十八线小城市,前几次出疑似都是闭环,没购物备货。这次直接干出来一百来个,有点难蚌。
好在有专门的物资供应,吃的喝的快赶上过年了,只是辛苦了防疫的工作人员们,还有奋战在岗位的民生部门的工作人员。真的谢谢了。我唯一能做的就是不添麻烦了吧

蛭魔

卡卢

已经居家半个月了   各位也要保护好自己

18ed68c1

一个广州4万人感染,3个重症,还全是高龄老人,一个人没死,你跟我说放开后会发生医疗挤兑,那你的医院都是一群猪建的吗?

GLAD

B108F  2022-11-21 15:43
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
3年疫情才想着要大建ICU,有时真怀疑政策制定者是不是也没啥能耐

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

大帝为什么不戴口罩就和稀宗握手啊,不怕被传染吗?

路过之人

B110F  2022-11-21 16:28
(有什么有意思的事情吗?)
不知不觉中居然都第四版了吗?时间可过了真久啊

e150c622

回 21楼(GLAD) 的帖子

能耐都用在政治上了,技术官僚没权力

阿司匹林

B112F  2022-11-21 17:00
(......)
我就看他们能封到什么时候,我们这边民怨冲天了,从志愿者、医生到普通市民,没有一个不在骂,不是天天值班没休息就是没工开没收入,天天排队核酸,浪费人力物力时间精力

西伯利亚大仓鼠

iyoooo

B114F  2022-11-21 17:03
(lazy)

回 23楼(路过之人) 的帖子

印象里mk.Ⅲ版本持续了很久很久呢

雏田厨

B115F  2022-11-21 17:27
(詉忈觯屩闑)
咱就是说,入户消杀真的有必要吗,太可怕了,我对面楼的邻居阳了,家里被入户消杀,他隔离完回到家一看傻眼了,整个房子里都充斥着消毒液的味道,被子衣服书籍全扔了,损失了好几万块钱,关键还没地方说理去

汉堡神棍

回 28楼(雏田厨) 的帖子

这种问题只有被大量公开报道引起一定舆论后,在某个局限的地方会稍稍收敛一些。暴力无差别入户消杀几乎在每个“静默”城区都发生过,基本也都是百姓愤怒,上峰收敛,然后在下一个城市继续上面的过程。

50fc84b7

回 29楼(汉堡神棍) 的帖子

还有飞机往下喷消毒水的

50fc84b7

图片:
图片:
为了人民生命健康

河梦洋

雏田厨

B120F  2022-11-21 17:43
(詉忈觯屩闑)

回 29楼(汉堡神棍) 的帖子

他已经气疯了,在业主群里狂骂不止,骂大白,骂防疫志愿者,骂市政府,说入户消杀毁了他家的一切,包括绝版藏书和名贵衣服,最搞笑的是他以前是防疫爱好者,一说科学防疫,他就说他怕儿子有后遗症坚决反对放开,然后他全家去餐厅和确诊病例一起吃了顿饭,他和他儿子阳了,他老婆不知道为什么没感染上,被铁拳咋了以后直接转变观念变成“共存派”

50fc84b7

回 33楼(雏田厨) 的帖子

有没有合订本的图

汉堡神棍

回 33楼(雏田厨) 的帖子

很合理,铁拳落到自己身上的时候才会知道,清零派保护“人民健康”的概念是多么的抽象,仿佛走完完整程序就能避免很多问题。说到底,基层的抗疫工作者很辛苦,但并不是在认真地对待每一个封控环境里的人,更多的是完成任务。其实对于处于非生物体表的病毒片段的传播性,应该有很多的研究结果,但我们很多时候还是基于“宁可错杀,绝不放过”的所谓“负责”态度,做最稳妥的事情,由此可以看出对于防疫的具体措施的制定中,科学和政治的分量轻重了。

雏田厨

B123F  2022-11-21 17:55
(詉忈觯屩闑)

回 34楼(50fc84b7) 的帖子

不敢发,怕泄露隐私,他现在处于情绪崩溃边缘,谁知道他上不上南+