4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

tyr1995

B1F  2022-11-27 01:45
民族的希望

tyr1995

B2F  2022-11-27 01:46
引用第15楼2352607b于2022-11-27 01:41发表的  :
被当枪使还停乐 他们怎么不关心下石家庄医院已经快全灭了

全灭是必然的,怪不到路线上

tyr1995

B3F  2022-11-27 02:29

回 28楼(seadan) 的帖子

就你tm聪明,别人都是被敌人迷惑的,你这种sb我见多了。如果你是体制内的那当我没说

tyr1995

B4F  2022-11-27 02:32

回 30楼(白露为霜) 的帖子

青年学生要有家国情怀,不要太自私

tyr1995

B5F  2022-11-27 03:03
一群教大学生好好读书的真搞笑,他们晚上搞事情妨碍白天读书吗,读成书呆子就好吗?理论和实践要结合起来,这就是实践。忘了五四运动吗,党不能反对五四吧

tyr1995

B6F  2022-11-27 06:43

回 19楼(不知名幽幽) 的帖子

大学生学习模仿不正常吗,模仿的还是你们的鹅爹

tyr1995

B7F  2022-11-27 06:46

回 34楼(无名回忆) 的帖子

这些人都是要run的,谁稀罕那破编制

tyr1995

B8F  2022-11-27 15:10

回 1178楼(80ef398d) 的帖子

民主的钟摆效应罢了。看来你想要永不落山的太阳,那去朝鲜吧老哥

tyr1995

B9F  2022-11-28 04:12
死老人社会会乱,什么道理?活到8 90还对生老病死看不开,那也没办法

tyr1995

Re:回 1970楼(d5948118) 的帖子

引用第1972楼188c7ad0于2022-11-28 20:55发表的 回 1970楼(d5948118) 的帖子 :
所以我才说包子是不是真缺少文化啊,用精神大法对抗自然规律开什么玩笑,搞人定胜天那一套。稍微懂点流行病知识就知道这不可能控的住的啊,1919大流感全球光统计的死者就超过2000W了,流感消失了吗,真是没文化真可怕。

他只读过愚公移山,没读过大禹治水

tyr1995

Re:回 1972楼(188c7ad0) 的帖子

引用第1973楼d5948118于2022-11-28 21:02发表的 回 1972楼(188c7ad0) 的帖子 :
就国内而言是控住了,的确“胜天”了,可是国外摆烂了
他不是没文化,可能是没研究过心理学

啊这,把希望寄托在别人身上,似乎不是马克思主义者该有的样子吧。还心理学呢

tyr1995

Re:回 1948楼(装甲) 的帖子

引用第1974楼4c0d6691于2022-11-28 21:04发表的 回 1948楼(装甲) 的帖子 :
关键一直封一直捅喉咙,钱从哪里来

也没说最后到达什么程度停。天天说怕医疗挤兑,也没见他拿钱去建更多的病房,全拿去搞没卵用的方舱

方舱能关你,这就是作用

tyr1995

Re:回 1849楼(骚比你值得拥有) 的帖子

引用第1954楼54023e37于2022-11-28 19:16发表的 回 1849楼(骚比你值得拥有) 的帖子 :
你不看经济报告,也不看财经新闻,你说的东西里面哪个有实际的数据支撑?出口你说的是中国顺差创新高?消费和投资三季度报告哪个不是同比正增长?说话靠点谱,好不好?都能够翻墙了,去看点外国新闻报道不行吗?日经上天天有日企投资中国的新闻?怎么日经也变成党媒了?

你再看看

tyr1995

Re:Re:回 1849楼(骚比你值得拥有) 的帖子

引用第1981楼9287922b于2022-11-28 21:16发表的 Re:回 1849楼(骚比你值得拥有) 的帖子 :

你再看看

三驾马车一起"熄火"

tyr1995

回 1986楼(d5948118) 的帖子

我是说你把希望寄托在别人身上的想法像个巨婴

tyr1995

回 2009楼(FD自定义) 的帖子

产业可能在国家补贴下发展起来了,但技术可能不是最好的,起码高铁显然不是最先进的

tyr1995

回 2009楼(FD自定义) 的帖子

怕中国倾销垃圾货把自己的企业利润搞没了

tyr1995

引用第2024楼11392607于2022-11-28 23:16发表的  :
贩个焦虑,微博上广州那边24岁在发烧后因为未知原因死亡,链接地址:https://weibo.com/3631327485/Mh6LO45vM#comment
身体健康无基础病,症状现实只是发烧,最高温度39.4

笑死,一点不焦虑。
慢慢老死才可怕,猝死怕啥

tyr1995

Re:Re:回 2036楼(O-GlcNAc) 的帖子

引用第2046楼926444a9于2022-11-28 23:36发表的 Re:回 2036楼(O-GlcNAc) 的帖子 :

是不是新冠这点,核酸不造假的话结果出来就知道了。

核酸阳性 跟 直接死因是新冠 能一样吗?艹

tyr1995

Re:回 2024楼(ttteeerrraaa) 的帖子

引用第2075楼ea4be714于2022-11-29 01:49发表的 回 2024楼(ttteeerrraaa) 的帖子 :
兰大有位讲师从方舱回去后看见被消杀后一地狼藉的屋子就跳楼了,算不算后遗症,焦不焦虑?

tyr1995

Re:回 2210楼(cb6bd86f) 的帖子

引用第2213楼22affc4d于2022-11-29 21:12发表的 回 2210楼(cb6bd86f) 的帖子 :
觉醒个鸡巴毛。就以为你们懂现在共产党的本质?

笑死爹了,真就是世人皆醉你独醒呗?
.......

你管别人上不上,你在这说风凉话老子就要骂你

tyr1995

Re:回 2220楼(tyr1995) 的帖子

引用第2222楼22affc4d于2022-11-29 21:19发表的 回 2220楼(tyr1995) 的帖子 :
我支持你们上,快上   你们一定会赢!

我不怂恿别人上街,但我不会说风凉话。
只是你这种tg无法战胜的调调让人反感而已。
照tg这样赢下去,迟早崩

tyr1995

Re:回 2228楼(tyr1995) 的帖子

引用第2231楼22affc4d于2022-11-29 21:28发表的 回 2228楼(tyr1995) 的帖子 :
别怕,能赢!

我在背后支持!(精神上)

整天在这里说上街,不上街它都能自爆

tyr1995

Re:回 2234楼(tyr1995) 的帖子

引用第2235楼22affc4d于2022-11-29 21:31发表的 回 2234楼(tyr1995) 的帖子 :
准备骂死TG对吗?哈哈哈

轮子得到某国公费骂了20多年,骂死了吗?

其实我觉得可以找老李发功, 一个气功波,解决问题。

这么多人,包括大屁股哥都在讲钱的问题,你就只看到枪的问题吗

tyr1995

引用第2235楼22affc4d于2022-11-29 21:31发表的 回 2234楼(tyr1995) 的帖子 :

除非靠枪去亚非拉抢,你看可能吗

tyr1995

除非靠枪去亚非拉抢,你看可能吗

tyr1995

引用第2247楼926444a9于2022-11-29 21:43发表的  :
“人民至上”不是“防疫至上”

https://mp.weixin.qq.com/s/Inz_kORneG7QyEttAXnZzg

这个是官方文章了~不过之前反复失望了好几次了(指吹了吹放开的风结果最终又回到了层层加码的政策。)希望这次别再让我失望了吧~

文章还是滴水不漏啊。
唱高调谁不会

tyr1995

Re:回 2221楼(蛤根达丝) 的帖子

引用第2232楼188c7ad0于2022-11-29 21:29发表的 回 2221楼(蛤根达丝) 的帖子 :
我看到的完全不同,社会根基不一样了,城市化率太高了,没有农村封闭的环境可以逃脱,可以说在城市中的每个人都要受到世界经济波动的影响,中共的蓄水池农村被他们自己折腾光了,等到老年人大批死亡,他所面临的情况跟89年完全不同了。同时由于财政崩溃,国内市场萎缩,劳动力持续下降,他发掘不出新的增量利益来分配给足够的人完成他的执行力。我看到的10年逻辑跟89年的逻辑完全不同,89年后通过开放能够发掘足够的增量来堵住大家的嘴巴,可10年后不仅没有增量,而且逐年萎缩,他用什么来堵住大家的嘴,用老毛时代的宣传吗,别开玩笑好吗

堵不住大家的嘴,只能吐出部分权力。
又不给钱,又不给自由,留着干嘛

tyr1995

Re:回 2242楼(蛤根达丝) 的帖子

引用第2255楼22affc4d于2022-11-29 21:48发表的 回 2242楼(蛤根达丝) 的帖子 :
信不信,假设TG真有倒台那天。接替它的那个组织,主要头目,也必定都是原来的TG党员。

甚至有可能推翻TG的那个“组织或者政党”的领袖就是TG长老会的7人之一,或者那20多人之一。

这就是中国的现实,几千年了一直是这样,权力都是小圈子的游戏。清跪了以后的历任中国BOSS,孙,袁,蒋,毛,哪个不是实质上的独裁者。最搞笑的蒋跑到台湾都要继续搞这一套。等他儿子死了终于不搞这一套了,因为他们直接认外国人当台湾皇帝了。
.......

既然你把台湾民主化说得一文不值,我也懒得说了

tyr1995

Re:回 2254楼(O-GlcNAc) 的帖子

引用第2258楼22affc4d于2022-11-29 21:50发表的 回 2254楼(O-GlcNAc) 的帖子 :
给你说个时间点,明年3月份,二强哥正式接过丞相大位。、

正好也是开春了,他或许会来个三把火,第一把火就是放松防疫。

然后下面老百姓丞相英明,山呼万岁。
.......

放松防疫了,国运也是那样。我不急