• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

neet_lily

B1F  2022-12-16 16:47

回 4655楼(94011a0c) 的帖子

第一二年的清零是堵第三年的动态是疏,上街冲开大门的人把堤提前给炸了,到你这出生嘴里就变成坝早该没了。你海上爱丁堡半年前没精准防控的时候全国新增不过百,各地都不封城的时候怎么不早把你坝炸了呢?现在要来年开春开放被你们这群出生上街游行硬着陆了还有脸怪不早开放??没国际大都市敲大坝的墙角这洪还可以慢慢泄,现在坝炸了一地鸡毛,医院排不上号药店买不到药核酸光明正大收费还要排上长队才是真的有出生可以开始赚大钱了   

neet_lily

B2F  2022-12-16 18:27

回 4678楼(群青) 的帖子

上海灵活防控之后封控明显变松了,还封控变严了,但凡看下别人封控发的视频都知道

neet_lily

B3F  2022-12-16 21:22

回 4682楼(94011a0c) 的帖子

1450要你封控,在举牌要你解封是吧?你和你楼下回你的nt一样左右互搏玩明白了

neet_lily

B4F  2022-12-16 21:29

回 4709楼(188c7ad0) 的帖子

啊对,封控了就骂封控,解封了就骂解封,美国新冠死人正常中国新冠死人腐败,就在这左右互搏

neet_lily

B5F  2022-12-16 21:39

回 4716楼(桐上北归凰) 的帖子

不踩油门怎么办?先让一部分人冠起来缓冲?谁愿意当第一批人?三年扩招医护四年制改三年两年制提前毕业?门是自己冲开的,冲之前三年前怎么家里感冒药都没?

neet_lily

B6F  2022-12-16 21:59

回 4723楼(e85e2b37) 的帖子

所以躺平派真该死啊,创大门的人开泥头车创了自己家   

neet_lily

B7F  2022-12-16 22:02

回 4724楼(94011a0c) 的帖子

没墙又没监管的中文网脑残就是多,别搁尼玛在哪帆船了,小丑一样

neet_lily

B8F  2022-12-16 22:06

回 4726楼(e85e2b37) 的帖子

你以为只有中国人感染新冠会死吗? 现在毒性弱了还有四五百万的领先,罕见最少等国内像美国死了一百万在开香槟吧   

neet_lily

B9F  2022-12-16 22:24

回 4730楼(94011a0c) 的帖子

挺可怜,要么是润不出去要么是融不进非华人圈。在这这么积极的打字也拿不到钱,就是挥发一下对自己出身的不满

neet_lily

回 4734楼(nikaidoumari) 的帖子

哈哈,如果你觉得他是皇帝的话那么皇帝随性而为不是很正常的事情?还要反问??    

neet_lily

回 4735楼(桐上北归凰) 的帖子

那你还知不知道三年来封控在逐步放开?疫情放开的节点不该选在冬季流感季节?和真的有脑残大学生游行抗议?11月的时候你最好是一句没骂,群众选择了硬着落那么党要跟着群众来

neet_lily

回 4742楼(nikaidoumari) 的帖子

哈哈,骗兄弟兄弟真的很乐,但是你要是把自己都骗了我真的会觉得你可怜

neet_lily

回 4745楼(nikaidoumari) 的帖子

你可以恨阶级恨世袭,但是你要在现在这个时代就开始否认这些东西了话那就真的是个小丑了   

neet_lily

回 4753楼(nikaidoumari) 的帖子

尊重和顺从都区别不了就在说这洗地了

neet_lily

回 4746楼(94011a0c) 的帖子

别串了,要串先把你吗的历史回复都删了在串,明着串像个煞笔一样

neet_lily

回 4758楼(政治警察) 的帖子

顺从是什么意思是不是很难理解啊?我顺从你癌症晚期胡言乱语你问我那我什么给你捐棺材钱?怎么不春晚把你串起来当led屏呢?   

neet_lily

回 4760楼(94011a0c) 的帖子

日本研修生美国黑户找小贷撸几个随便办,我看你人都黑魔怔了想润别耐着赶紧润了吧

neet_lily

回 4762楼(政治警察) 的帖子

所以百度也没有告诉你如果顺从你癌症晚期犯病,就也要给你晚期买棺材钱?

neet_lily

回 4763楼(谷雨) 的帖子

鸡叫不出太阳但是可以叫出务工的人,周扒皮半夜鸡叫太阳是没出来,农民都出来了。搞了半天你连鸡为什么叫叫的谁都不知道   

neet_lily

回 4768楼(政治警察) 的帖子

政治不就是这样?你是唐氏脑子慢人一拍?

neet_lily

回 4767楼(94011a0c) 的帖子

有没有可能在新冠之前就有人赚到爆炸了所以不用像个出生样去赚棺材钱?你爹想居家多久就可以居多久,不用像你个废物一样发国难财,给你家上人赚棺材本

neet_lily

回 4771楼(政治警察) 的帖子

这样打滚没有意思,还是真是二极管?现在主播都会训粉,还把这当回事真是一点脑子都没了

neet_lily

回 4774楼(政治警察) 的帖子

当无政府主义者,嬉皮士吧 你脱离人类社会就不会受到阶级和政治影响了

neet_lily

回 4776楼(政治警察) 的帖子

霍霍?我是不知道一个共和国的总统要霍霍什么 ?还加入哈哈哈

neet_lily

回 4779楼(政治警察) 的帖子

你的霍霍别人也是训人不是谋私啊??脑子抽了吧

neet_lily

回 4781楼(桐上北归凰) 的帖子

就事论事,没必要提前看,也不可能都提前看

neet_lily

回 4779楼(政治警察) 的帖子

等于霍霍什么意思都没明白就来出警了?磨刀霍霍,磨刀的声音,第一个霍霍是发出磨刀的声音威慑,第二个霍霍是发出磨刀的声音准备宰猪。习根本不需要猪肉,你根本不需要吓猪所以这两个霍霍完全不可能是同一个意思,dinner

neet_lily

回 4788楼(政治警察) 的帖子

图片:
dinner别几把狗叫了,知道你是连磨刀霍霍都不知道都文盲了

neet_lily

回 4791楼(政治警察) 的帖子

霍霍有你吗动词词性,撒谎前能不能动点脑子,还是难道你真的是dinner?

neet_lily

Re:回 4790楼(neet_lily) 的帖子

引用第4791楼8321cf32于2022-12-17 01:37发表的 回 4790楼(neet_lily) 的帖子 :
啊这,我本以为有点脑子的人都能看出“习总只不过是顺从一部分极端份子的民意来霍霍另一部分人罢了”中的“霍霍”一词为动词,没想到还会有人用“磨刀霍霍”中的形容词词性去理解,是我考虑不周,我道歉。

那么请容我把原话特意为阁下修改一下:习总只不过是顺从一部分极端份子的民意来折腾玩弄另一部分人罢了,但还没有糊涂到交出自己手中的权力呢。极端份子如愿以偿,习总也赚得个顺从民意的好名声,属于是双赢了。

不知道阁下对于这个表意更为清晰的版本怎么看呢?

你道你吗欠了?有点脑子的人都能看出 “霍霍”一词为动词还会有人用“磨刀霍霍”中的形容词词性去理解 就是你这dinner的道歉你就承认你是个逼脸不要的鸭子嘴文盲不就好了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go