4.bmp

可可萝

GF  2022-11-21 09:04

[专楼] 疫情相关集中楼MK.IV,另开删除 + 禁言(此楼同时包括各种疫情引起的事件)

请注意
1,本专楼内键政或者互相攻击并不从轻处理,7天起步上不封顶,有键政前科的加重处罚
2,专楼外疫情相关开贴享受直接禁言待遇,初犯7天,累犯或者有前科30天

阿司匹林

B1F  2022-11-21 17:00
(......)
我就看他们能封到什么时候,我们这边民怨冲天了,从志愿者、医生到普通市民,没有一个不在骂,不是天天值班没休息就是没工开没收入,天天排队核酸,浪费人力物力时间精力

阿司匹林

B2F  2022-11-21 21:45
(......)
上总有人说数据,国内数据不公开有没想过是因为死亡率太低、后遗症太轻导致不敢公布呢,天天新闻联播放美国疫情,给民众渲染恐慌气氛,早期渲染得有多严重,现在放开的台阶就有多难下,一来自己没面子,二来民众也以为如临大敌。不多说,放香港和新加坡的数据。

阿司匹林

B3F  2022-11-22 00:13
(......)

回 76楼(装甲) 的帖子

超额死亡25%,张口就来?妖言惑众指的就是你这种人。
2016-2020年,新加坡每年的死亡人数分别是20017,20905,21282,21446,22054
目前新加坡卫生部统计的数据,215万人感染,1400人死亡,把新冠并发生死亡也算上大概2800人,平摊2年半,一年1100人,1100/22054等于25%?更别说奥密克戎后死亡率比之前要低。

阿司匹林

B4F  2022-11-22 16:47
(......)

回 115楼(呱畜警察) 的帖子

但也不至于某些人讲的天怒人怨      ,把你扔去做大白天天日夜值班做个两三年看还能叫好不。

阿司匹林

B5F  2022-11-22 16:54
(......)

回 115楼(呱畜警察) 的帖子

https://files.catbox.moe/ziy14t.mp4

i can't breath      

阿司匹林

B6F  2022-11-24 16:53
(......)
防疫爱好者天天嘴上就是老人和小孩,对那些乱象是一概无视,真就铁拳不砸到自己头上就不当一回事。就我所知不少爱好者是公务员,刁民失业、老板倒闭关他们鸟事哈哈哈。

阿司匹林

B7F  2022-11-25 01:05
(......)

回 234楼(8505ccef) 的帖子

那些被歧视的货车司机、失去收入的人、破产的老板、没物资挨饿的、看不了病去世的、见不了家人最后一面的、入户消杀被抄家的、被隔离方舱折腾的、跳楼的,都是温室呆太久吃太饱了对吧,那些新疆封控了几十天没钱饿死的好像就不是自生自灭一样。

阿司匹林

B8F  2022-11-25 12:39
(......)
前段时间官媒天天播国外死亡人数,播新冠后遗症,就是为了吓住你们把你们控制好,乖乖做核酸封在家。最明显的新疆,本来就是治安高压地区,需要大量武警维持日常治安,这下好了,借着疫情的接口持续封城,只要把刁民关家里就不会给我闹事,也不会到处乱跑搞恐袭,多省事啊。包括前段时间荷兰银行储户想闹事,一个红码拿捏的死死的,多省事啊。

阿司匹林

B9F  2022-11-25 12:40
(......)

回 260楼(O-GlcNAc) 的帖子

这种只会重复别人废话的,包括前面那些小粉红,话都表达不清楚,跟这些人较真啥呢

阿司匹林

B10F  2022-11-25 12:42
(......)
以前都把钟南山捧成神,这几天钟老又跑出来表态了,奥密克戎类似季节性感冒,危害较低,你看那些粉红听得进去吗
https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=7701518300932669732

阿司匹林

B11F  2022-11-25 12:52
(......)
一提到放开总有人提到老人小孩,首先有数据列了老人小孩新冠死亡率,80+高龄且自身基础疾病的死亡率才较高,其次国外就没有老人小孩了吗,街上没几个人戴口罩,老人家也不戴,是不是外国人都活腻了想早点死啊。世界杯不戴口罩的,染病回家毒死老人小孩,都是不孝儿女咯。香港本来封控的好好的,市民强烈要求放开,香港人都是冷血机器,置老人家于死地不管咯。

阿司匹林

B12F  2022-11-26 08:58
(......)

回 714楼(王维林) 的帖子

谣言止于智者,智者没有蔬果。
信谣者一日三餐,不信者三日一餐。
跟着智者混,三天饿九顿
听风就是雨,顿顿鸡和鱼。
不信谣不传谣,天天白水煮面条。

阿司匹林

B13F  2022-11-27 09:47
(......)
专楼这两天涌入了很多陌生面孔,风向一边倒啊,国家机器又在运作了。

想起来youtube某个李锐的视频,之前评论区安安静静,20大前后开始涌入了一大堆洗地的,姿势水平还很低。

阿司匹林

B14F  2022-11-28 01:32
(......)
百度一下很难吗,中国共产党入党宣誓仪式一般程序的第一步为奏(唱)《国际歌》。
唱首歌都觉得要被拉进局子喝茶的,我只能说不少人还是跪久了

阿司匹林

B15F  2022-12-10 11:52
(......)

回 3813楼(0b38a969) 的帖子

公司支持放开的都去享受生活了,爬山的爬山、泡吧的泡吧。不支持放开的N95上班戴足一整天,吃饭自己打包去无人角落默默地吃,摸鱼时就去微博跟防控派抱团写小作文

阿司匹林

B16F  2022-12-10 13:13
(......)

Re:回 3833楼(AeroZ) 的帖子

引用第3837楼a5f536b9于2022-12-10 12:52发表的 回 3833楼(AeroZ) 的帖子 :
说到这个我就精神了,公司有个客户顶着高烧去旅游结果脑膜炎暴毙在旅游地

发烧在家休息跟派别有关系吗,那个客户自己的**行为上升到所有共存派是吧,共存派重症是自作孽,不配去医院治疗是吧,典型的二极管思维。

阿司匹林

B17F  2022-12-10 13:22
(......)
引用第3839楼ede5c3cc于2022-12-10 13:09发表的  :
不出所料清友准备好话术开始反扑了,如果对躺平派裹挟民意不爽的话建议您也游行几次裹挟回来,或者直接爆破前三排。

清零派有个屁的行动力,个个都躲在家里避难呢。他们被封控几个月又不会被饿死,哪里能体会到没米下锅的感觉啊,哪有抱着鱼死网破的精神去斗争啊,只会上网发发小作文罢了。说不定有的neet还是靠着老人家退休金生活,盼着老人家长命百岁自己能继续啃下去呢。

阿司匹林

B18F  2022-12-16 22:55
(......)
连观察者网,沈逸都给搬出来说了,迷信这些没确凿证据只会煽动人的媒体,只能说某些人阅历太浅且中毒太深
还上街就是1450,我们小区隔壁城中村老哥被封控了几周,很多人家里锅都揭不开了,几百人跑去卡口聚集要求解封,没喊反动口号没举A4纸只要求解封,闹了一个多小时宣布解封和平收场。这几天这些人病了的在家休息,没病的也照样兢兢业业去上班。防疫爱好者们哪能理解这些底层人士呢。