• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

legjob

长期手淫导致的早泄可以治好吗

没割过包皮,系带非常的敏感
应该是生理性的,碰一下就会有感觉,然后冲多了为了快,导致可能有些条件反射?

呆子袋子

B1F  2022-11-22 14:24
([sell=0]--[/sell])
长期手淫带来的早泄只是太过敏感了吧,自己合理禁欲加上运动,手冲的时候注意把控节奏,一段时间后应该就会好很多了,毕竟这玩意不算生理疾病吧

猫猫

难搞,敏感就算了,主要是稍微爽一点就想射 应该要长期治疗吧

茶佬

有没有一种可能,早泄不是因为长期手淫?

一只智障

慢性前列腺炎
按这个去找吧

夏咲咏

我长期用飞机杯时间是越来越持久啊

wuyikoeiNB

我也敏感

随便取得名字

B7F  2022-11-22 14:36
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
用那些软的杯子调整咯,tomax的rvs款式的,软萌酱之类的

霜露缚华

B8F  2022-11-22 14:37
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])

UBOAT

B9F  2022-11-22 14:40
(weizhenyu)
几乎每天一发的路过,早泄没有,阈值越来越高倒是真的······

欧派赛高

B10F  2022-11-22 14:43
(黄网奇葩多)
长期手淫导致的不是阈值上升导致啪啪啪时没有快感射精困难吗?

Hamasaki Rio

B11F  2022-11-22 14:44
(concentrate)
撸多了阈值变高,不会早泄

早泄是戒色党编出来嘲讽单身狗的

fangfang

hju9087654

B13F  2022-11-22 14:58
(广东人)
大爱

nishabi

撸多怎么可能会早泄
反而晚泄

沧月

影响速度的因素有很多,手淫本来就会本能得快速高潮,是不是早泄去找女人试过才知道,我买了电动飞机杯,就非常难出,那个刺激感不能像手一样自由调节,就不能像手一样快速射精

门前木屋

实战你就知道实际上是因为你手瘾的时候配合小电影了,而且自己对自己了解所以快,实际上你单撸从起性欲到射还是需要花上好几分钟的,正常有性欲到射超过3分钟就是正常了,科学依据,而大概普通人都能够有个七八分钟吧

古风东方

B17F  2022-11-22 15:20
(你听说过galgame终点论坛的故事吗?)
应该是其他问题吧

legjob

回 4楼(一只智障) 的帖子

和这个有关吗。应该是生理性的,碰一下就会有感觉,然后冲多了为了快,导致可能有些条件反射?

何以歌

B19F  2022-11-22 15:34
(流离之人追逐幻影)
早泄不早泄不知道,但是得撸多少才能撸废啊

白露为霜

撸多了对实战的影响只有一个:因为阈值太高导致硬不起来
原因是手撸的力道太大,以及用作施法材料的质量太高,习惯之后,三次元女人无法给你同样的感受
建议:1.少撸多做
2.满足不了1就用杯子,别用手

legjob

fb144fb8

楼上的总结的好 少撸吧 控制

我要如何忘记

lmxcv

B24F  2022-11-28 14:20
(lmxxxcvb)
我一周三四次,也没觉得早泄啊,通常从硬起来到射在十分钟。要是想快也可以快,就是手太累,要次次这样我早就有麒麟臂了。
也可以自己锻炼锻炼,撸到一半停下来,过会再继续,如此往复去练习,好像也能缓解早泄

世界的终焉

回 8楼(霜露缚华) 的帖子

大佬您好,请问白虎企划还可以补一下吗。我SP只有不到一百..报酬的话。如果大佬需要的话我可以给您刚续的年费梯子还有百度云下载。谢谢!

试作型浮游炮

B26F  2022-12-02 12:24
(yaholle)
我的评价是去买个飞机杯练练

CORDISDIE165

早泄是假象,你实战试一试就知道了。

legjob

回 27楼(CORDISDIE165) 的帖子

可是我捅大魔王也秒啊

文静枝江的前夫

你这是早泄形成条件反射了,得多摩擦让系带不那么敏感才行,不要看色情的东西就单纯摩擦龟头,先坚持十分钟再慢慢往上提升

abcp

长期手淫 可以说一个月不停的那种
不过我真实XX  时间还可以  十几分钟
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go