• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

大户爱

GF  2022-11-28 19:45
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

【10月下-11月号】 每个月一次的飞机杯上新以及吹逼月刊(第三回)

想看下一期的请评论支持!另外最上面有打赏!!

参考网站:
https://mzakka.com/
https://siko-para.jp/
https://goods.boom-boom-boom.com/
https://kandup.jp/
https://www.dmm.co.jp/mono/goods/

看官们许久未见
让我想想这次拖更的理由是什么。
最近写志望理由书和材料就已经花费好长时间了
这个月也没买多少飞机杯,光是这点就能证明我很忙了吧。      

在我没更新的这段日子里,也出了很多飞机杯,这次依旧是tamatoys最多。

先是新环节,速报。

1:我们kk社的老朋友独角兽在经历一年的shikopara网站限定独占之后正是解禁,并提供了有包装的版本,之前为了节省成本,是没有包装的。

2:还是我们的kk社,在上个月中旬推出了独角兽的硬版(其实也没多硬)之后,在这个月又推出肉厚硬板。

3:去年年度飞机杯「裏すじ妖技ふわゾリの舞」产商fantastic baby从kk社学成归来,推出了肉厚版本,不出意外,也许还会有个加硬版,真是深得kk社传统。

4:对子哈特依旧稳定发挥,店大不着急,出两个低端产品线新款打发打发你们。

5:tenga 日常玩具新品

6:tamatoys日常骗钱联名,通道都能在别社和自社找到影子,不再细说。

7:垃圾产品的二次复刻

速报到此结束,进入正文环节。

HOTPOWERS的迷惑作品:
限定版 トロリンおっぱい わらびちち

售价38500日元,折合人民币2008人民币

我不知道给什么评价,奶子这块,我只在店里面摸过别的样品。
观赏性大于实用性,价格昂贵,所以不购买。
这次硬度是-4,接近史莱姆的软度

依旧是hotpower的

淫臭で完敗!STRONG ERO(ストロングエロ) 19% Double Peach(ダブルピーチ) チューしてハイ ~ムチムチプリン体45mg(メス〇キ)~

价格折合人民币为197元

又是一次吃老本的通道,明显是在手里剑的基础上进行的修改。
货还没到,体验不知道如何,onahodouga评分四星。

RIDE JAPAN 
 RIDE MADBORDER

价格折合人民币为:120元

ridejapan不负众望,这款是ona郎在11月份唯一给予的五星机体,便宜的价格以及良好的口碑以及网络效应加成,相信这款之后会卖的更好。

发售当天我也是入手了,我自认为并没有到5星的中游水平,只在五星下游水平亦或者四星。
只用了两次,需要再进行几次测试。
不过这个价格和体验,目前我还是推荐入手的。
期待下一个作品!

G PROJECT 

GOKU-TAMA-HIDA VIRGIN[極たまヒダばーじん]

折合人民币166元

GP社在这个月总共出了五六样机体,除了这款,其余都是看都不想看一眼的无聊机体。

这款让我想到了去年该厂唯一入选年度top30飞机杯的偶像。

GP社这次能否在22年结束前出一款好的作品?我对此不抱很大的期望。
今年是他们10周年纪念年,但似乎至今还没有为他的诞生献上礼炮的飞机杯。
可惜。

去年的机体

TAMATOYS
BSS~僕の方が先に好きだったのに~
 结合人民币128元

BSS题材的,意思就是:明明我先喜欢上你的(但对方不知道),怎么就被抢走了。

tamatoys这次依旧做到了三点:

1:图片和文字与机体毫无关系(虽然也没多少有关系就是了)

2:机体内毫无意义的肉糜

3:摆烂

总之我不会买,除非反响不错,那我考虑一个试试。

magic eye
ろりんこ創世記ナマイキ

结合人民币均为87元

三款不同的硬度 软 中 硬,通道看起来很实用,但奈何太小,没有购买的必要。

最近魔眼出了很多低端产品,还出了个和男YouTuber合作的假鸡巴,在推特上大肆宣传...

Ligre japan 

12連続子宮ホール 「エターナルウテルス」

结合人民币167元

今天ona郎刚评测的作品,因为这款作品我才想起来:哦,忘记更新月报了。12连子宫并不少见,今年MATE的新作nana深受好评,刺激很高,喜欢的朋友可以查一下。

这一款ona郎总评给了三星,并且罕见的给了5星刺激度,如果想要挑战五星刺激度的,可以尝试,我就算了。

YELOLAB

デルトロシグマ スロオナルーレット【超持続自慰ノ世界ヘ スローオナニーに特化した高密度ヒダ構造 デルトロスキン採用 800グラム】

结合人民币195元

是个新厂家,出过几个作品,但我没买过他们家的,也不曾听人提起。

最近日本物价上涨,老牌厂商上涨300日元大家都抱怨以后不想买飞机杯了,飞机杯行业要亡了,最近tama这个领头羊搞出的产品我倒是真觉得飞机杯行业要亡了,大家都把希望寄托在hotpower身上,结果,人家也学tamatoys搞缝合和摆烂,弄得大家心都凉了。

看得出来大家对老厂没什么信赖,但最主要的还是价格问题,日本人真的很抠,他们要来中国看到淘宝上的价格不立马亡行业。

大家对新厂没有信赖,而他的价格却大胆的定在了3747日元,这还是最便宜的网站上看的,实际上说不定要5000日元。

大家别看换算过来就195人民币不贵啊,这价格对于日本行业实在是太少见了,尽管有800G,但魔眼和maccos都给出满意的价格答案,但一个新厂有这样的勇气定价,我认为是商业失物,应该重新重视下产品线和定价,也许能成为一颗新星。

接下来我将着重介绍业界黑暗之一,大粪流水线生产机,飞机杯界的小腾讯:

TAMATOYS 

奥さまの回復術 THE HOLE 纯爱  以及

奥さまの回復術 THE HOLE 寝取られ編

价格136人民币

大家都知道,去年A社的游戏多娜多娜与tamatoys的联名飞机杯,那一天起tama把战场开拓到了国内,搞的有点名气,不过还是云风气,可以参考之前网易元宇宙飞机杯的套路(单指多娜多娜联名)

并且在b站开设了账号,下面的评论我不忍直视,tama也许会想中国人真好骗,400块钱的垃圾都会买,说不定将来也会跟对子哈特一样,出中国区特供版。

比如最近的R20 四代以及炼金工作室 黑魔法系列。

那么这款,又是与A社某个游戏联名的机体,我不想多说什么,大家自己看吧。

你说差,实际上用起来也不会差,尤其是纯爱款。
但你说好,但你又说不出哪里好,就是一个很尴尬的局面。
我只会想,也许我今天不该撸管的,撸管的时间很宝贵,钱也很宝贵,不是用在微妙的机体上的。

我最近买的的杯子不论厂商我都有这样的想法,我阈值不高,敏感不低,依旧对研究飞机杯感兴趣,但今年给我的失望远大于喜悦,尤其是tamatoys每天广告刷屏,开设了不知道多少宣传用的账号,我现在找个官方资讯都要从几十个里面找出飞机杯娘。

最可笑的是,上个月tamatoys开通了属于自己的购物网站,网站当天崩溃,修复了一星期,买飞机杯的又有多少人,守着网站开通的又有多少人,就这么点流量就崩溃还修复了一星期,真是又气又可笑。

上面的180块钱,下面的100块钱。

总之,10月和11月是最黑暗的两个月,就连ridejapan的光都无法照亮。
我推测再过13天左右,tamatoys和其他厂商将会公布年底最后一批新作,希望他们能在22年结束之前给出一个好的答案。
不要让22年top30飞机杯,只有往年的。

希望tamatoys不要再出联名了,fantasticbaby,hotpower以及ridejapan把产能提升上去。
魔眼别再卖假鸡巴了,对子哈特别再装死和出中国区特供了。

kk社别他妈一款飞机杯不同的版本卖两年了

希望exe和aone以及dnajapan有点志向别老卖你那橡胶批了。

还有ligre japan,你开心就好,开心最重要。
maccos,祝你武运昌隆。
npg,祝你倒闭。
大魔王,等我死了你还在卖你那传家宝。
至于mate和onagan,别倒闭就行。

最后,tamatoys你妈死了。

水杯携带者

老哥真的是懂   

大户爱

B2F  2022-11-28 20:31
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)
施工完毕

寕缼毋滥

大户爱

回 3楼(寕缼毋滥) 的帖子

82803bb8

B5F  2022-11-29 16:29
(rua)
yelolab这个这个看着和exe那个肉肉肉很像感觉很不错 可惜国内没引进

82803bb8

B6F  2022-11-29 16:57
(rua)
   说起来看到日网上面会有很多厂家卖新年福袋,lz看这种值不值啊

5ff98c79

文静枝江的前夫

这个12连子宫看着好屌

lunanami

B9F  2022-11-29 17:19
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
要知道我现在店里客人我推的都是国产的产品了,你别说YUU这个玩意最近还真他娘的上道,至少我测的那个什么热热臀挺好使的

萧瑟郎heart

出现了,飞机杯仙人

sivercrow line

问题来了  咋买咧?

大户爱

B12F  2022-11-29 20:40

回 6楼(82803bb8) 的帖子

满足两个条件:
1:有钱无所谓
2:机体不多,不会重复通道更甚重复产品

大户爱

B13F  2022-11-29 20:40

回 11楼(sivercrow line) 的帖子

以前文章回复过好几次的问题不再回复

大户爱

B14F  2022-11-29 20:45

回 9楼(lunanami) 的帖子

无论怎么样喜欢就好。

通道依旧是日牌国牌一样的情况,没啥新意。
震动属于鸡肋功能,内置加温我还真是第一次见,长见识了。

价格超出400大关了,难以承受,噱头远大于性价比,如果是我的话是不会选择购买的。

Jiaye

Mark一下新厂和GP社的 下回入手

26e7f362

看通道感觉没一个行的,这都啥玩意啊

正统国社有为青年

老哥这么多杯子全都试过么,肾不错啊

killerf

rj那款前两天在onahodouga上看到了,目测确实不错,不过国内TB上貌似还没几家在卖
另外想说最后一句好骂

528b5da1

B19F  2022-11-30 01:38
马克一下

大户爱

B20F  2022-11-30 12:55

回 18楼(killerf) 的帖子

放心 会有的卖的 那几家店我老熟了

补充:刚刚我去悠乐情趣地带看了眼,已经上架一段时间了

大户爱

B21F  2022-11-30 12:55

回 16楼(26e7f362) 的帖子

是吧 几乎都不行

大户爱

B22F  2022-11-30 13:15

回 17楼(正统国社有为青年) 的帖子

不然呢....

格里

飞机杯使用寿命是多长时间?

大户爱

B24F  2022-11-30 13:36

回 23楼(格里) 的帖子

随着翻洗,清洗,使用的次数变多,会出现入口破裂,通道糜烂,关键部件脱落等,才是飞机杯的寿命,当然也会有品控问题,品控也是寿命的一环。

外表或通道发霉亦或者放置过久通道黏住难以撑开,软机体的话外表会粘上手泥,透明的机体马上就会发黄,以及最直接的损坏,这种我更倾向定义为人为损坏和经年变化。

我虽然一直说飞机杯是消耗品,但实际上寿终正寝的飞机杯并不多,丢掉的全是不好用的,我印象最深的只有魔眼的处女宫是因为入口破裂和通道糜烂才丢掉。

总之正常使用,品控正常,不是那种绝对不能翻洗的飞机杯,正常使用寿命我觉得是2年。

zxccxz

82803bb8

B26F  2022-12-01 15:58
(rua)
Toy's Heart(トイズハート)这个牌子lz用过吗?最近好像一直有出东西

0aace352

B27F  2022-12-01 15:58
(555)
感谢分享

0aace352

B28F  2022-12-01 15:59
(555)
感谢分享

0aace352

B29F  2022-12-01 15:59
(555)
感谢分享